Scryde 2 oly HF Pheonix Knight Shatun Scryde x50

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я на оли всех убивал любого топа и нуба лакаида макаида факаида туда сюда, и так же они меня убивали но я за 3 лет не 1 раз не смог убить этого перса @Penelopecruz как хотите так поймите.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Я на оли всех убивал любого топа и нуба лакаида макаида факаида туда сюда, и так же они меня убивали но я за 3 лет не 1 раз не смог убить этого перса @Penelopecruz как хотите так поймите.
обезьяна, ты на фсе магам лузаешь на гаргулях, не пиши про оли ничего, отсталый, тебя любой фс который убивает хотя бы спойлара перефармит

Roofus

Виконт
Лайки
477
Как ты мог его убить если ты застрял в его заднице?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Шатун настолько хорош, что арканос боиться фармить на хиро
Ну мне понравилось сообщ арканоса
Что он желает научиться на пале и просит не хейтить
Ничего плохого в этом нет)
В целом доеб до него, что он создаёт овер много темок по поводу баланса и что его там кто то убил или дмг в него больше
Ключевое слово «слишком» много темок)))

А и кучу скринов, слежки за другими игроками, обрезание скринов и замазывание- это болезнь задрота сильного ) Походу ла2 #1 стоит в приоритете)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ну мне понравилось сообщ арканоса
Что он желает научиться на пале и просит не хейтить
Ничего плохого в этом нет)
В целом доеб до него, что он создаёт овер много темок по поводу баланса и что его там кто то убил или дмг в него больше
Ключевое слово «слишком» много темок)))

А и кучу скринов, слежки за другими игроками, обрезание скринов и замазывание- это болезнь задрота сильного ) Походу ла2 #1 стоит в приоритете)
Не это очень простое дело для олимпера, это трудно кажется для тех кто играет в пвп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Не это очень простое дело для олимпера, это трудно кажется для тех кто играет в пвп
Ну не знаю
Со слежкой и скринами мб это болезнь олимперов
А вот кучу темок, серьезно - кроме него я ещё не видел ни от кого)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ну не знаю
Со слежкой и скринами мб это болезнь олимперов
А вот кучу темок, серьезно - кроме него я ещё не видел ни от кого)
Это начал истерика для выводов он не эхтел чтобы все знали какой он нуб, скрин да скринов вот и начелось срач скринами

Shatun

Граф
Лайки
973
Dont know if u troll or something but in case ... just to let u remember

Посмотреть вложение 179167

@Shatun give me a like? XD
@randomolyplayer oooooops? so sorry

PS: no shield slam landed, just outplayed him so hard +10k dmg
PPS: if u see the video u understand why I lost by 800 dmg, missclick sacrifice on pet (long time I dont play paladin) and was forced to run away and there I lost the fight
PPPS: cov vs cov
не мне вас судить) вы оба очень скилловые паладины, а ошибиться может каждый. Я вставил бой с тобой не для того чтобы хейтить, наоборот дать бой такому сильному игроку как ты для меня кой какое достижение в игре) так что думаю не стоит акцентировать внимание на чьих то лузах)

Shatun

Граф
Лайки
973
paladin vs paladin x2 dmg :D if normal pals fight maybe 1 afk if x2 dmg, but i think you not have logic
вполне может быть х2 по дамагу, если неудачно побиться об птичку в рефлект и она будет отхилина, или прое6ать свою птичку в начале боя на рандом целке аппонента... у меня много раз было что из за одной ошибки проигрываешь х2 по дамагу в итоге

desert.rose

Виконт
Лайки
350
вполне может быть х2 по дамагу, если неудачно побиться об птичку в рефлект и она будет отхилина, или прое6ать свою птичку в начале боя на рандом целке аппонента... у меня много раз было что из за одной ошибки проигрываешь х2 по дамагу в итоге
Я патомучто и сказал если в бою нормальные паладины а если бое будет паладины как я будет х5 дмг

desert.rose

Виконт
Лайки
350
не мне вас судить) вы оба очень скилловые паладины, а ошибиться может каждый. Я вставил бой с тобой не для того чтобы хейтить, наоборот дать бой такому сильному игроку как ты для меня кой какое достижение в игре) так что думаю не стоит акцентировать внимание на чьих то лузах)
@Penelopecruz i think galandriel now is become better hah

Верх