да я и сам пока слабоват) некст видео будут энеми сильнее!)Очень слабые энеми
![]()
берс тяжело мне дается) но попробовать запотеть можн)Надеюсь следующее видео - учимся за берса.
Давай домой.берс тяжело мне дается) но попробовать запотеть можн)
Дай буста)Учимся за дестрыча)
Всем приятного просмотра!
Ты так не умеешь?лучший
после тебя!)лучший
Ниче, когда нибудь ты найдешь 2го шатуна, купишь эсенцию и объединишь став импрувед шатуномпосле тебя!)
Ниче, когда нибудь ты найдешь 2го шатуна, купишь эсенцию и объединишь став импрувед шатуном

эх, мне бы кто дал коре и орфа)Дай буста)
На пале их нет разве?эх, мне бы кто дал коре и орфа)
на пале есть, но хочется играть на других профах с коре и орфом, особенно роба без коре прям сильно хуже смотритсяНа пале их нет разве?
и даже кора орф личные?на пале есть, но хочется играть на других профах с коре и орфом, особенно роба без коре прям сильно хуже смотрится
да(((и даже кора орф личные?
надо было 30 проф сделать и оставить
да там таг был на х15 который всех эпиков держал с сильным перевесом в онлайне и запретом продажи вне клана коре и орфа) так что даже один экземпляр очень тяжко доставался. коре мы зафармили на х25 в прошлом году а орфа кл вытащил с ивента и подарил мне, а так именно коре и орфена на х15 достать людям вне доминирующего тага было так же тяжело как на х50 если не тяжелеенадо было 30 проф сделать и оставить
На пале мой буст, не налегайНа пале их нет разве?
А на какой робе ты играть хотел?)на пале есть, но хочется играть на других профах с коре и орфом, особенно роба без коре прям сильно хуже смотрится