[Набор в группу] script machine

xSuicide

Старейшина
Лайки
0
****? я не играл на батле не разу. там где я играл пачки уровня энчи и скандала не представляют из себя не чего
P.S с Рамоны нет смысла фрапсов это хелиос. нехуя не пиши больше
Ты считаешь пати Стифлера , крозы и остальной помойки Аверии , сильными паками ? :DDD я сейчас от смеха умру.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Ты считаешь пати Стифлера , крозы и остальной помойки Аверии , сильными паками ? :DDD я сейчас от смеха умру.
внимательно все прочитай. я написал что не играл на зе батле и скандал и энча нехуя не предстовляют.

xSuicide

Старейшина
Лайки
0
Даже на РПГ х7 , всего три сильных пака было , янз , соулморе , скандал .
Аверия помойка.
На е-Глобал : витбит , дынька , саферо(ломка) и Арчера .
Прошлый скрайд хф х50 : пачка Cor , янза , френдлика ну и пачка Кая , но они все на 5-ый день сервера рмт сделали и ушли с помойки .
Тебя подсоса тебя в этих паках не видел .
Не учитываю сервера , талес и ера и другие европейские , но тебя бы туда бомжа никто не взял , нагибатора эпилога , где из норм паков никто не остался .
Это для Ветренной кенди

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Аверия помойка.
Прошлый скрайд хф х50 : пачка Cor , янза , френдлика ну и пачка Кая , но они все на 5-ый день сервера рмт сделали и ушли с помойки .
Не учитываю сервера , талес и ера и другие европейские , но тебя бы туда бомжа никто не взял , нагибатора эпилога , где из норм паков никто не остался .
хз челик был рпг х3, 2 последних еглобала (гф и хф), ласт скрайд х10, и все аверии. где кроз не чувствовал не кого.

Horda

Старейшина
Лайки
0
ясненько челик пати Крозе считает помойкой, а топами какие то соул море :D

xSuicide

Старейшина
Лайки
0
хз челик был рпг х3, 2 последних еглобала (гф и хф), ласт скрайд х10, и все аверии. где кроз не чувствовал не кого.
За х10 скрайда ничего сказать не могу , а за остальные сервера которые ты написал , крозе был чуть выше среднего .

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
За х10 скрайда ничего сказать не могу , а за остальные сервера которые ты написал , крозе был чуть выше среднего .
с 10+ героями на каждом? это чуть выше среднего? янзы соулмор все хватит с меня.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Виден уровень игры двух пати , никакой сыгранности , даже Адрик не помогает с асистами , оверы вообще в свою игру играют , друг в друга дэбафы кидают :DD
о каком уровне ты тут говоришь дурачек? о каких асистах? на овере я вообще бегал станил далбaеба потому что изи гвг и тупо фанчек. ты вообще кто что бы без причины выебыватся о уровне игры? тебя ни кто не трогал, сье6ани в свою темку аля инфликт(без вагины не инфликт) и учи играть своих меберков. спасибо за внимание я пошел.

fat

жир
Лайки
107 175
о каком уровне ты тут говоришь дурачек? о каких асистах? на овере я вообще бегал станил далбaеба потому что изи гвг и тупо фанчек. ты вообще кто что бы без причины выебыватся о уровне игры? тебя ни кто не трогал, сье6ани в свою темку аля инфликт(без вагины не инфликт) и учи играть своих меберков. спасибо за внимание я пошел.
Ты даже воп не можешь дать

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Аверия помойка.
Это для Ветренной кенди
орнул с пачки кая.

h3yCadence

Барон
Лайки
73
прочитал что ноунейм челик называет пак крозе помойкой и заплакал

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
шо там сирвир еще не сдох? смысл есть залететь набить ебучки всем факторам этой х1000 или гвг на этом сервере уже нет?

Старейшина
Лайки
1
****ец у тебя пинг
серв сдыхает уже

Верх