- Лайки
- 1 448
Собсна вопрос, что надевать против файтеров ближнего/дальнего боя магу? И распишите плз.
спасибо
спасибо

Вопрос задан не корректно
Щит против автоатакеров типа лука арб берсов (тиров дагеров до прокадебафа на щит) против остальных сигиль, и при кайте спиной боком тож сигл
А как быть с пассивной на сигиль? Там же бонусов так не кислоЩит против автоатакеров типа лука арб берсов (тиров дагеров до прокадебафа на щит) против остальных сигиль, и при кайте спиной боком тож сигл
Основной бонус сигиля это пдеф, ну ы сигиль ещё даёт + к концентрации, бонус м атаки особо не чувствуется, ну если ты не сха в ма сетикеА как быть с пассивной на сигиль? Там же бонусов так не кисло
Зависит от твоей м атаки и от обстоятельств боя. Если ты какой то мм на оли с 5к м атаки очевидно что тебе нужно кайтить и канцелить а для этого нужно дольше жить и лучше будет конечно щит. Если ты сх с хорошим бустом на фул бафе и тебе нужно как можно скорее закончить бой - сигиль.Собсна вопрос, что надевать против файтеров ближнего/дальнего боя магу? И распишите плз.
спасибо![]()
манабёрн на ф1=)Зависит от твоей м атаки и от обстоятельств боя. Если ты какой то мм на оли с 5к м атаки очевидно что тебе нужно кайтить и канцелить а для этого нужно дольше жить и лучше будет конечно щит. Если ты сх с хорошим бустом на фул бафе и тебе нужно как можно скорее закончить бой - сигиль.
Не понимаю в робе почти совсем, но вот даже на гноме бегаю с сигилем на кайте, он там дает пдеф спине. Щит в свою очередь блочит только лицо. Если бы сам бегал на маге, на кайт арене я бы даже не заморачивался и бегал фул тайм с сигелем. А вот с каким нибудь ножиком где всегда размен идет фейс ту фейс одевал щит. Просто думаю в этом вопросе стоит понимать что в игре огромное количество абилок идет игнором щита. Основное его использование это луки, автоатакеры и ножиЗависит от твоей м атаки и от обстоятельств боя. Если ты какой то мм на оли с 5к м атаки очевидно что тебе нужно кайтить и канцелить а для этого нужно дольше жить и лучше будет конечно щит. Если ты сх с хорошим бустом на фул бафе и тебе нужно как можно скорее закончить бой - сигиль.
Опять же, из-за кастомной работы всего на скрудиле нету возможности посмотреть, на том же л2дб, точные параметры щита/сигиля. Но ответ ясен, спасибо!Не понимаю в робе почти совсем, но вот даже на гноме бегаю с сигилем на кайте, он там дает пдеф спине. Щит в свою очередь блочит только лицо. Если бы сам бегал на маге, на кайт арене я бы даже не заморачивался и бегал фул тайм с сигелем. А вот с каким нибудь ножиком где всегда размен идет фейс ту фейс одевал щит. Просто думаю в этом вопросе стоит понимать что в игре огромное количество абилок идет игнором щита. Основное его использование это луки, автоатакеры и ножи
Да я типо хз что там смотреть. Типо наскок я верно понимаю работу этих шмоток в случае сигиля ты получаешь чистую прибавку пдефа в статы(что спокойно можно глянуть в статах), ну а доп прибавку профе от сигиля можно чекнуть в пасив скилах. В случае щита у тебя есть шанс блока, блок может произойти, а может и нет. Когда блочит ты получаешь к своим статам+пдеф щита(допустим 500 пдефа+твои статы дефа с чем и идет расчет урона), а еще есть "идеальный" блок когда полностью блочится урон до 1. В случае магии там понимание у меня хуже, но опять же как знаю дефолт блок 1 или 2%(в 1 урона когда) и там вроде оно даже без щита может быть, рар щит дает еще 2%, а баф танка на блок магии(там где написано 100%) апает именно дефолт шанс, суть в том что макс рез от магии что то около 5% гонится. Сам вот от ситуаций юзаю то ворпал щит против физов, то рар против магов. % там маленький блока, но когда ты блочишь элементалку которая могла влететь на все лицо, то очень даже приятноОпять же, из-за кастомной работы всего на скрудиле нету возможности посмотреть, на том же л2дб, точные параметры щита/сигиля. Но ответ ясен, спасибо!
Ну учитывая что это ява фришка тут много переменных, начиная от геодаты которая не всегда видит спину, и заканчивая кастомными механиками, ни 1 раз наблюдал по 2 маг нюка подряд по 1 урона, по идее вероятность такого события настолько мала что джэкпот в ласвегасе проще выиграть, но на скруди это бывает относительно часто, так что по шансам тоже вопросы есть. Ну а в целом - согласен, нет однозначного ответа щит или сигиль все ситуативно и нужно самому думать что в конкретной ситуации будет лучше и как ты планируешь проводить бой. (Так же от многих слышал что щит именно на скруде блочит лучше чем должен блочить по птс и многие бегают со щитом считая его имбой но самому лень проверять)Да я типо хз что там смотреть. Типо наскок я верно понимаю работу этих шмоток в случае сигиля ты получаешь чистую прибавку пдефа в статы(что спокойно можно глянуть в статах), ну а доп прибавку профе от сигиля можно чекнуть в пасив скилах. В случае щита у тебя есть шанс блока, блок может произойти, а может и нет. Когда блочит ты получаешь к своим статам+пдеф щита(допустим 500 пдефа+твои статы дефа с чем и идет расчет урона), а еще есть "идеальный" блок когда полностью блочится урон до 1. В случае магии там понимание у меня хуже, но опять же как знаю дефолт блок 1 или 2%(в 1 урона когда) и там вроде оно даже без щита может быть, рар щит дает еще 2%, а баф танка на блок магии(там где написано 100%) апает именно дефолт шанс, суть в том что макс рез от магии что то около 5% гонится. Сам вот от ситуаций юзаю то ворпал щит против физов, то рар против магов. % там маленький блока, но когда ты блочишь элементалку которая могла влететь на все лицо, то очень даже приятно
вот и я подобное слышал, но хз как это протетстить чтобы правильно было... (Так же от многих слышал что щит именно на скруде блочит лучше чем должен блочить по птс и многие бегают со щитом считая его имбой но самому лень проверять)
Не ну если там 5%, то фейл идет каждого 20 каста примерно, так что думаю вполне реально когда 2 фейла. Шансы малы, но они естьНу учитывая что это ява фришка тут много переменных, начиная от геодаты которая не всегда видит спину, и заканчивая кастомными механиками, ни 1 раз наблюдал по 2 маг нюка подряд по 1 урона, по идее вероятность такого события настолько мала что джэкпот в ласвегасе проще выиграть, но на скруди это бывает относительно часто, так что по шансам тоже вопросы есть. Ну а в целом - согласен, нет однозначного ответа щит или сигиль все ситуативно и нужно самому думать что в конкретной ситуации будет лучше и как ты планируешь проводить бой. (Так же от многих слышал что щит именно на скруде блочит лучше чем должен блочить по птс и многие бегают со щитом считая его имбой но самому лень проверять)
Я конечно не специалист, ноСобсна вопрос, что надевать против файтеров ближнего/дальнего боя магу? И распишите плз.
спасибо![]()
Не думаю что там был макс резист, ну и как бы 2 фейла это норма но то что они подряд и такое уже несколько раз видел смущает. Хотя рандом штука такая, ожидать можно чего угодно.Не ну если там 5%, то фейл идет каждого 20 каста примерно, так что думаю вполне реально когда 2 фейла. Шансы малы, но они есть
Ну вот, и я не удивлюсь если это был чел без дефлекта.
это был пвНу вот, и я не удивлюсь если это был чел без дефлекта.