Маг билд и павер скилы, это не пве.
Я на х2 после мержа не заходил, смысла нет.
Закен, ранку, кечи, да та же кукла, если денег нет.
На х1 фармил и качался в морае с 82 на лордах с 1 окном, без элегии с дуалами +4.
Кап крита 80+237%+171(элегия)+30(пассив фокус)+30(говно лс) =501 это считается на калькуляторе за 10 сек. Или мне надо для тупеньких ролить лс вместо 25 30, что бы что?
Про как атак спид без иконы, я ничего не говорил. Но с иконой и бафом фс будет кап, БЕЗ талантов. В талантах скорость атаки есть.
1 ДПС в Маг Билде по актуальным мобав х7, против такого же в Лайте
2 Так пошелнакуку на х2, это сервер х100, с Другими настройками
3 Закен и т.д. со старта стоят по 1ккк, при дропе 2кк с Моба в Пагане, где 30 сек на моба = 4кк/мин, что выходит = 240кк/час, Заебись пофармил.
4 *****ть мобов с около 0 выхлопом можешь хоть в Катах, хоть в Круме, разговор о КПД, когда в Садах с мобов идут BEWS/BEAS/ Vesper палки + Атр
5 Элегия на новом сервере, Пасивный Фокус с отключенными САБ скилами на х100 (кроме Олимпа), Пааааняяятна - опять пошелнакукуй
6 В талантах для Слуги 1 Скилл, на повышение Ат.Спида +9%, где в противовес в этой же горизонтали, идет +10% Трансфкр Пейна
Стата слуги с ПВЕ статами Талантов и Лайт сете - Сразу виден КАП Крита/Скорости атаки, ага чекай и Пошелнакукуй