Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

AlexWarrior

Барон
Лайки
40
Так открой резисты мобов
Это опять настолько не показательно что мне ***во скоро будет

Это маг/лук лока. Там резисты выкручены в потолок для миликов.
Сходи в паган и сравни мили саммонера и нюкера.

Ну или в нейтральную локу - на тех же химер. Думаю будет примерно на одном уровне. Только нюкер окнами хуже бустится.
Так сколько окон по итогу будет? В телеге пишут что игра в одно окно и тд нах окна , до этого писали шрек и 3 окна будет

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Ау проснись, ты обосрался, снова, у Саммонеров НЕТ больше Контр Хасты/УД/Целестов
Дамаг у Саммона в Садах, с руки(сум +12, дагер 150) Посмотреть вложение 269193и Нюк у Кота(+0 нюк(точится +15) с палкой 150):
Посмотреть вложение 269194Посмотреть вложение 269195
Мне скинуть где выше означенная коняшка по фринте бьет на 1.2 ляма? Причем ещё до апа саммонов. Вы со своими нюками только позоритесь.

venzell

Слава Нації!
Лайки
630
Ты рофлишь что ли? У меня нет ни желания ни адены ловить лс вместо 25 28+, про 50+ даже говорить не буду. И при чем тут собака? Какое отношение пет вообще имеет к теме?
ты между стрко читаешь? ты писал
Или на дагере какой то особенный кап крит?
я тебе ответил что дагер берут что бы апнуть крит сумону а не персонажу, какой вообще шизик будет автоатачить мобов на сумоне когда у всех тригер через нюк

venzell

Слава Нації!
Лайки
630
Мне скинуть где выше означенная коняшка по фринте бьет на 1.2 ляма? Причем ещё до апа саммонов. Вы со своими нюками только позоритесь.
ого, дай угадаю, фул дебаф фринта? тогда какая разница в чем одет ты? если бил конь? клоун

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
ты между стрко читаешь? ты писал

я тебе ответил что дагер берут что бы апнуть крит сумону а не персонажу, какой вообще шизик будет автоатачить мобов на сумоне когда у всех тригер через нюк
Ебааа, при чем тут суммонер, когда крит и хаста в капе, хоть что одевай, изменится только физ атака.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
ого, дай угадаю, фул дебаф фринта? тогда какая разница в чем одет ты? если бил конь? клоун
Разница в атаке суммона и урона 600к+ с руки. С дагером ты никогда не разгонишь атаку под 40к. Разница в том, что вы ноете и сопли наматываете, мол нет урона, когда у меня все норм.

Nomad

Граф
Лайки
600
Так сколько окон по итогу будет? В телеге пишут что игра в одно окно и тд нах окна , до этого писали шрек и 3 окна будет
2+2

В телеге пост больше про то, что инсты не будут такими актуальными как на прошлых сотках

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Ау проснись, ты обосрался, снова, у Саммонеров НЕТ больше Контр Хасты/УД/Целестов
Дамаг у Саммона в Садах, с руки(сум +12, дагер 150) Посмотреть вложение 269193и Нюк у Кота(+0 нюк(точится +15) с палкой 150):
Посмотреть вложение 269194Посмотреть вложение 269195
Вот кошак ещё ДО апа фармит фрею, ещё и без сосок. Попробуй так же со своими всратыми нюками, а мы посмотрим.

n@gg@

Барон
Лайки
71
Так открой резисты мобов
Это опять настолько не показательно что мне ***во скоро будет

Это маг/лук лока. Там резисты выкручены в потолок для миликов.
Сходи в паган и сравни мили саммонера и нюкера.

Ну или в нейтральную локу - на тех же химер. Думаю будет примерно на одном уровне. Только нюкер окнами хуже бустится.
Так сходи на старте х100 на Химер, где стоят луки Ф1+Ф2 и ты до мобов не добегаешь.
Паган СХ >>Саммонеров, где СХ(особенно с окном ЕЕ в ассист) разваливает мобов, что Пет до них не успевает добегать, когда Саммонер тратит по 30сек+ в 1 моба, без учета Стана

n@gg@

Барон
Лайки
71
Вот кошак ещё ДО апа фармит фрею, ещё и без сосок. Попробуй так же со своими всратыми нюками, а мы посмотрим.
Опять жидкий обсер, 2 года видео, когда нерф Саммонеров был прошлой Осенью...
Кап хасты под Иконой или тригером Варка ) ?
Ты уже пробалаболился с Капом Крита, теперь сюда еще добавилось
У меня на х50 шрек выдает х2 от Петоводов просто под пиво и фринту в 3 окна ходил закрывал, для дейлика, еще рандомные факты кидать будем ?

Про Павер скилов ответ будет балаболка или опять пук-среньк ?
Про фарм в равных условиях Маг билд>>Физ билд, по КПД и затратам

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Опять жидкий обсер, 2 года видео, когда нерф Саммонеров был прошлой Осенью...
Кап хасты под Иконой или тригером Варка ) ?
Ты уже пробалаболился с Капом Крита, теперь сюда еще добавилось
У меня на х50 шрек выдает х2 от Петоводов просто под пиво и фринту в 3 окна ходил закрывал, для дейлика, еще рандомные факты кидать будем ?

Про Павер скилов ответ будет балаболка или опять пук-среньк ?
Про фарм в равных условиях Маг билд>>Физ билд, по КПД и затратам
Ты дурак? Это видео ещё до апа по атт, сейчас дпс на процентов 50 выше, судя по х2. При чем тут шрек? Я так же закрывал фринту конь+некр+джуд за прокат аппетита, но шрек то при чем? У вас шрек головного мозга? Все, что я вижу, это ваше тупое нытье и плач, если кошак без сосок убивает капитана за минуту, а у тебя химеру еле ковыряет, то это ты дно, а не суммонеры порезаны. Но как начинаешь тыкать носом в ваше же дерьмо, сразу шрек, шрек. Убогие.

n@gg@

Барон
Лайки
71
Ты дурак? Это видео ещё до апа по атт, сейчас дпс на процентов 50 выше, судя по х2. При чем тут шрек? Я так же закрывал фринту конь+некр+джуд за прокат аппетита, но шрек то при чем? У вас шрек головного мозга? Все, что я вижу, это ваше тупое нытье и плач, если кошак без сосок убивает капитана за минуту, а у тебя химеру еле ковыряет, то это ты дно, а не суммонеры порезаны. Но как начинаешь тыкать носом в ваше же дерьмо, сразу шрек, шрек. Убогие.
Ясно, п@здабол , когда тебе в харю тыкают Скрины с Лайва ЗБТ и статы+ДПС ответ - Я там, когда то, на другом сервере, видел....

Nomad

Граф
Лайки
600
Так сходи на старте х100 на Химер, где стоят луки Ф1+Ф2 и ты до мобов не добегаешь.
Паган СХ >>Саммонеров, где СХ(особенно с окном ЕЕ в ассист) разваливает мобов, что Пет до них не успевает добегать, когда Саммонер тратит по 30сек+ в 1 моба, без учета Стана
Ты пробовал сейчас за сх встать в лоу-паган? Скрин подкинешь?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Ясно, п@здабол , когда тебе в харю тыкают Скрины с Лайва ЗБТ и статы+ДПС ответ - Я там, когда то, на другом сервере, видел....
Твои скрины говно, так как билд говно, что тут не понятного?

n@gg@

Барон
Лайки
71
Ты пробовал сейчас за сх встать в лоу-паган? Скрин подкинешь?
А ты пробовал на Химер/Сады встать, скрины подкинешь ?
Вчера заходил на ЗБТ, Криветка +12 словила стан и откисла от моба в Лоу Пагане.
До этого убивал такого же моба за СХ.
Я для себя уже проверил и протестил, но спасибо пацанам, которые на ЗБТ даже не были, за дельные советы

n@gg@

Барон
Лайки
71
Твои скрины говно, так как билд говно, что тут не понятного?
Пруфы будут ?
Где ответ по Паверам скилов, что там про фарм через Маг билд ?
На х2 уже ветку Талантов проверил ?
Фарм 20 минут раз в 4 часа в Дивайн Вариоре со старта в +10 Эле с +12 Мид 300, есть ?
Кап крита и атак спида без Икон/Варка есть ?
Опять пук-среньк

Nomad

Граф
Лайки
600
А ты пробовал на Химер/Сады встать, скрины подкинешь ?
Вчера заходил на ЗБТ, Криветка +12 словила стан и откисла от моба в Лоу Пагане.
До этого убивал такого же моба за СХ.
Я для себя уже проверил и протестил, но спасибо пацанам, которые на ЗБТ даже не были, за дельные советы
Само собой проверил
Поэтому жду от тебя скринов

Но если тебе второй раз лень - сделаю сам

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Пруфы будут ?
Где ответ по Паверам скилов, что там про фарм через Маг билд ?
На х2 уже ветку Талантов проверил ?
Фарм 20 минут раз в 4 часа в Дивайн Вариоре со старта в +10 Эле с +12 Мид 300, есть ?
Кап крита и атак спида без Икон/Варка есть ?
Опять пук-среньк
Маг билд и павер скилы, это не пве.
Я на х2 после мержа не заходил, смысла нет.
Закен, ранку, кечи, да та же кукла, если денег нет.
На х1 фармил и качался в морае с 82 на лордах с 1 окном, без элегии с дуалами +4.
Кап крита 80+237%+171(элегия)+30(пассив фокус)+30(говно лс) =501 это считается на калькуляторе за 10 сек. Или мне надо для тупеньких ролить лс вместо 25 30, что бы что?
Про как атак спид без иконы, я ничего не говорил. Но с иконой и бафом фс будет кап, БЕЗ талантов. В талантах скорость атаки есть.

n@gg@

Барон
Лайки
71
Маг билд и павер скилы, это не пве.
Я на х2 после мержа не заходил, смысла нет.
Закен, ранку, кечи, да та же кукла, если денег нет.
На х1 фармил и качался в морае с 82 на лордах с 1 окном, без элегии с дуалами +4.
Кап крита 80+237%+171(элегия)+30(пассив фокус)+30(говно лс) =501 это считается на калькуляторе за 10 сек. Или мне надо для тупеньких ролить лс вместо 25 30, что бы что?
Про как атак спид без иконы, я ничего не говорил. Но с иконой и бафом фс будет кап, БЕЗ талантов. В талантах скорость атаки есть.
1 ДПС в Маг Билде по актуальным мобав х7, против такого же в Лайте
2 Так пошелнакуку на х2, это сервер х100, с Другими настройками
3 Закен и т.д. со старта стоят по 1ккк, при дропе 2кк с Моба в Пагане, где 30 сек на моба = 4кк/мин, что выходит = 240кк/час, Заебись пофармил.
4 *****ть мобов с около 0 выхлопом можешь хоть в Катах, хоть в Круме, разговор о КПД, когда в Садах с мобов идут BEWS/BEAS/ Vesper палки + Атр
5 Элегия на новом сервере, Пасивный Фокус с отключенными САБ скилами на х100 (кроме Олимпа), Пааааняяятна - опять пошелнакукуй
6 В талантах для Слуги 1 Скилл, на повышение Ат.Спида +9%, где в противовес в этой же горизонтали, идет +10% Трансфкр Пейна
Стата слуги с ПВЕ статами Талантов и Лайт сете - Сразу виден КАП Крита/Скорости атаки, ага чекай и Пошелнакукуй
Shot00242.jpg

Верх