Либо ты троль и сразу идешь на х.. либо ты не знаешь элементарные механики игры и тогда тебе стоит изучить их.интересует вопрос, почему сигель прибавляет физ деф в статах, а щит нет? при этом в пассивках владение сигелем даёт лишь мощность хилла + рестор маны... при этом в щитах указан физ. деф.
почему я обязан знать всю механику игры, имбицил ты? если у меня вопрос, я интересуюсь тут у знающих людей. троль это ты. и именно ты идешь на х..йЛибо ты троль и сразу идешь на х.. либо ты не знаешь элементарные механики игры и тогда тебе стоит изучить их.
есть и эллегии щит точенный, просто рар щит 2% дефа от маг урона даёт, это отражается в пассивках, так получается лучше сигиль взять? или рар щит оставить, что посоветуешь? просто еще есть шк заряженый у меня, как варик против магов на олимпе щиток юзать... короче делемаСтаты деф и шанс щитом в .whoami что тебе там может быть не понятно? Сигель постоянный деф (но мало), щит деф под шанс (но значительно больше). Рар щит вообще практически не отличается, купи лучше элегии и даст больше дефа.
будет конечноещё вопрос, если нет пассивки на щит, но есть баф на шанс блока щитом и защиту щитом, щиток будет работать?)
Он не даёт 2% дефа, он даёт 2% от базы что магия не пройдёт, к слову у танка есть баф на 100% и маг как попадал так и попадает и урон не меняется. Так что 2% просто ничего тебе не дадут вообще. Если ты играешь за танка то нужен только щит, такой же как на тебе тяж сэт, в наборе даёт больше шанс блока щитом.есть и эллегии щит точенный, просто рар щит 2% дефа от маг урона даёт, это отражается в пассивках, так получается лучше сигиль взять? или рар щит оставить, что посоветуешь? просто еще есть шк заряженый у меня, как варик против магов на олимпе щиток юзать... короче делема
ну я это и имел в виду то, что ты пишешь.Он не даёт 2% дефа, он даёт 2% от базы что магия не пройдёт, к слову у танка есть баф на 100% и маг как попадал так и попадает и урон не меняется. Так что 2% просто ничего тебе не дадут вообще. Если ты играешь за танка то нужен только щит, такой же как на тебе тяж сэт, в наборе даёт больше шанс блока щитом.
как это так блеать работает я не понимаю??? купил спецом веспер рар щит, вточил на 8 сходу, потому что участвую в масс замесах, как бы блок щитом полезен + есть твин шк, а по факту он физ дефы не даёт, как сигель. мне че сигель покупать? как тут работает эта чепуха. в whoami смотрю, статы не меняются, вообще урезанная стата вся по этой команде. как будто половины инфы не хватает, вы че там курите то блеать?
Игре 21 год, в россии она 16 лет, конкретно хроникам хф5 уже 8 лет и за это время базовые механики щита не менялись и обсуждать базу игры в 2024 году когда на просторах интернета есть все, вплоть до строчек кода конкретной механики ,разжеванные объяснения и в текстах и в видео и в картинках, выглядит как очень жирный тупой троллингпочему я обязан знать всю механику игры, имбицил ты? если у меня вопрос, я интересуюсь тут у знающих людей. троль это ты. и именно ты идешь на х..й
я играл всегда за лучников или дагеров. как ты думаешь, что я могу знать про щит??? только то, что он режет уклон дагерам + есть рар щит, дающий 2% дефлект мэджик... сейчас играю за овера, и мне этот класс оооочень сильно полюбился. поэтому и задал вопрос знатокам, причем тут троллинг и изучение мат части я хз о чём ты...Игре 21 год, в россии она 16 лет, конкретно хроникам хф5 уже 8 лет и за это время базовые механики щита не менялись и обсуждать базу игры в 2024 году когда на просторах интернета есть все, вплоть до строчек кода конкретной механики ,разжеванные объяснения и в текстах и в видео и в картинках, выглядит как очень жирный тупой троллинг
ест 3 базовые механикия играл всегда за лучников или дагеров. как ты думаешь, что я могу знать про щит??? только то, что он режет уклон дагерам + есть рар щит, дающий 2% дефлект мэджик... сейчас играю за овера, и мне этот класс оооочень сильно полюбился. поэтому и задал вопрос знатокам, причем тут троллинг и изучение мат части я хз о чём ты...
спасибо за пояснение, судя по твоему сообщению, вчера сх давал мне несколько раз в тестах 1 урона примерно из 50 нюков. значит работает.ест 3 базовые механики
1. шанс добавить показатель защиты щита к твоей защите
2. шанс снизить урон на 50%
3. Шанс снизить урон до 1ед
2% относятся к механике снижения урона на 50% но из за низкого базового шанса увеличения его на 0.02 дает мало профита
Ты видимо не в курсе, где играешь. Ты не на корейском офе, браток, и даже не на руофе, а на хрен знает чьей фришке, относящейся к категории "народная солянка". Здесь многие классические игровые механики, включая баланс, могут быть переёбаны до полнейшей неузнаваемости. Поэтому вопросы по типу того, который задал ТС, вполне уместны.Игре 21 год, в россии она 16 лет, конкретно хроникам хф5 уже 8 лет и за это время базовые механики щита не менялись и обсуждать базу игры в 2024 году когда на просторах интернета есть все, вплоть до строчек кода конкретной механики ,разжеванные объяснения и в текстах и в видео и в картинках, выглядит как очень жирный тупой троллинг
В жопу Землю. Заштатная планетёнка в нашем секторе. Что-то типа Бобруйска, куда жЫвотных из известного мема посылают)) Хочешь похвалить скрудель, говори: лучший проект л2 в гОлактике и её окрестностях)