Все серверы Счетчик ДПС

Reynor

Terran
Лайки
31
Если возможно, было бы не плохо добавить в игру счетчик дпс.
По идеи ничего ультра сложного - приложуха внутри игры типа калькулятора, которая автоматом будет считать примерный урон в секунду. Включил, пинаешь что угодно куда проходит урон и тебе в реальном времени пишет примерный дпс.
Это ооооооочень пригодилось бы, когда пытаешься понять на что лучше заточить скилл, что лучше пара десятков кш или несколько сотен п атак и т.д. и т.п.
P.S.
Скорее всего уже было, но я не нашел )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
По идеи ничего ультра сложного - приложуха внутри игры типа калькулятора, которая автоматом будет считать примерный урон в секунду. Включил, пинаешь что угодно куда проходит урон и тебе в реальном времени пишет примерный дпс.
Это ооооооочень пригодилось бы, когда пытаешься понять на что лучше заточить скилл, что лучше пара десятков кш или несколько сотен п атак и т.д. и т.п.
P.S.
Возьми и в ручную посчитай, делов то)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Годная идея, не не реализуют

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ага, адаптировать рекаунт, добавить VooDo, TellMeThen и обязательно "Беги, малышка, беги!".

gabelle

Барон
Лайки
54
Да, прикольная идея. Например, переработать манекены в Гильдии Воинов в Руне.

Reynor

Terran
Лайки
31
Да, прикольная идея. Например, переработать манекены в Гильдии Воинов в Руне.
Можно и так. Пинаешь манекен, потом "разговариваешь" с ним и написано какой твой примерный дпс.
Думаю так будет даже проще реализовать, хоть и не так удобно.
Да или просто хотя бы там где пишется урон в "шифте" у моба, добавить строчку (~дпс). Будет сложней, т.к. будут вылетать контр крит и т.д., но хоть как то )

Reynor

Terran
Лайки
31
/del

Последнее редактирование:

m1rr

Барон
Лайки
68
P.S.
Дак легко, есть аддоны скада, детейлс- крайний рекомендую !

Reynor

Terran
Лайки
31
В идеале, конечно если говорим о манекенах а не о приложухе которая считает любой урон в любую цель, то манекену можно будет выбрать любой шмот, пуху, заточку, включить на нем любые баффы и триггеры и т.д. Но чисто для того, что бы потестить разницу между шмотом, ЛСами, пассивками, заточкой и т.д. и т.п. достаточно и обычного болванчика, который считает дпс.

Reynor

Terran
Лайки
31
Почитал профиль манекена выше, большинство сообщений оскорбления и до*бы. Не вижу смысла кормить жирдяя.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на предыдущем сервере, где я играл, админ реализовал команду, которая выключала разброс урона

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
В идеале, конечно если говорим о манекенах а не о приложухе которая считает любой урон в любую цель, то манекену можно будет выбрать любой шмот, пуху, заточку, включить на нем любые баффы и триггеры и т.д. Но чисто для того, что бы потестить разницу между шмотом, ЛСами, пассивками, заточкой и т.д. и т.п. достаточно и обычного болванчика, который считает дпс.
Читал где-то мнение, которое имеет место быть на этом сервере, что счётчик дпс не введут потому же, почему и не введут отображение шансов дебафов. На форум и в другие места выльется тонна говна с вопросами "а почему" и "го нерфить/апать", хотя этого говна и так навалом, а администрация просто бежит от проблем, да не суть.
Плюс не забывай про кастомный баланс и прочую херню, которую ты не передашь на манекен.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
P.S.
Уже достаточно много раз поднимали эту тему. Идея действительно довольно неплохая, но и кажется не самой актуальной для л2. Пока не планируем выпускать подобную реализацию, но не исключаю, что когда-то такое возможно

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да я видел на каком то сервере, что ДПС показывался в whoami, просто формулу туда вставить и все

Верх