- Лайки
- 28
Уважаемая администрация большая просьба добавить билеты по квесту Рина, либо зданиями, промокодами или Донат, думаю я не один такой кто по случайности потратил пару билетов и теперь не могу купить Эпик бокс
Да квест заного сделать нельзя на одном железеПы.сы хз на каком чаре это было. Привязка по HWID работает в этом вопросе?
Да квест заного сделать нельзя на одном железе
Мне хватит думаю))Парни, дадут вам промик на 2-3 билета, ну макс 5. Если больше - сами виновато, что так прое..опростоволосились
Ну примерно 2-3 часа на каждую зачистку, там дело в откате инст, того же зака 10 раз это примерно месяцМне хватит думаю))
А сколько дней играя по 2-3 часа хватит, чтобы закрыть кв полностью?
А когда вообще слияние подразумевается?Ну примерно 2-3 часа на каждую зачистку, там дело в откате инст, того же зака 10 раз это примерно месяц
Хз, наверно к концу декабря. Но вопрос в другом сможешь ли ты найти пати сейчас на зачистки, так как все уже сделали квестА когда вообще слияние подразумевается?
Ясно, не буду рыпаться))Хз, наверно к концу декабря. Но вопрос в другом сможешь ли ты найти пати сейчас на зачистки, так как все уже сделали квест
ну вроде там за все квесты дают 107 билетов,на бокс надо 105Уважаемая администрация большая просьба добавить билеты по квесту Рина, либо зданиями, промокодами или Донат, думаю я не один такой кто по случайности потратил пару билетов и теперь не могу купить Эпик бокс
Успеешь, если будешь все по кд делать. На зачистки тоже пати не проблема найти даже ночьюМне хватит думаю))
А сколько дней играя по 2-3 часа хватит, чтобы закрыть кв полностью?
факт, главное терпение)Успеешь, если будешь все по кд делать. На зачистки тоже пати не проблема найти даже ночью
будут в промиках еще, похолди пока