Не думаю, что дадут ответ@Guldan доброго времени , будут ли промики на счастливые билеты ?
Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …Не думаю, что дадут ответ
Но, учитывая, что будет ****ец сколько нытья, суммарно штук на 5-10 думаю будет)
В прошлом году вроде суммарно можно было залутать 110Думаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :оДумаю штук 5-10 много, мне друг про**** к примеру 2 билета) сдал кв со своего компа …
И теперь страаашно что не будет 105 штук в сумме )
Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.сейчас 107 в капе должно быть, так что 2 не критично :о
Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.Ребятки я конечно все понимаю ну вас просили убрать дестркш арморку из бокса за 105 билетов уже 2 сервера назад! Ето просто прикол когда люди фармили как сумасшедшие а получить точку 10ккк+-.
Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.Если шансы такие же, как и на ОБТ, то вероятность арморки сильно снизили, випки раза в 4 чаще падали.
Элемент лудки, лол, как ты хотел.Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.
эх вот бы в лотерее всегда выигрывать и всегда уходить в плюс..Бро дело не в етом, а в том что сам факт присутствия там этого итема ну не как не уместно за его цену.
Да не, просто как будто арморка рили перебор. Уж лучше что-то типа 5 дестрвкшнок на ольф, или тикеты с камнямиэх вот бы в лотерее всегда выигрывать и всегда уходить в плюс..
Это и так будет, делать некуй на сервере) бить мобов спс, не. Кликнуть сундук , да. Выйти при любых расскладах с сервера . Даже если лутанешь эпик) он на х50 стоит 4 чашке кофе ) я его там вообще раздавал знакомым кто любит вариться в чане на х50.Да просто выпавшая арморка из сундука говорит тебе сразу одно:
Шатал сервер, -1 из онлайна
И таких -1 будет полным полно
Ровно на столько упадёт онлайн, сколько % заложено в шанс выпадения арморки
Специальный расчёт от администратора по снижению популяции? Отстрел?
Подожди какой лотерее? Люди фармили сутками, старались ходить на все инсты! Что бы получить точку за 10ккк? Ето даже не лотерея, а настоящий разводняк. Никто не просит что-то туда невероятное положить, ну можно же хотя бы етих точек шт 5-8, та просто блесс ВИП шт 250-350, епика другого еще куча! А ты щас на серьёзных тут говоришь про лотерею.эх вот бы в лотерее всегда выигрывать и всегда уходить в плюс..
Та блин люди просили фиг знает когда еще, а тут опять)Да просто выпавшая арморка из сундука говорит тебе сразу одно:
Шатал сервер, -1 из онлайна
И таких -1 будет полным полно
Ровно на столько упадёт онлайн, сколько % заложено в шанс выпадения арморки
Специальный расчёт от администратора по снижению популяции? Отстрел?
Так прикинь сколько тех мобов убито для получения того сундука) сколько часов на сборы в инсты, евент и тд. И тут ты такой уже набил ети 105шт кликаешь и тебе 10ккк упало) у меня кореш чуть не розвалил пол дома))))Это и так будет, делать некуй на сервере) бить мобов спс, не. Кликнуть сундук , да. Выйти при любых расскладах с сервера . Даже если лутанешь эпик) он на х50 стоит 4 чашке кофе ) я его там вообще раздавал знакомым кто любит вариться в чане на х50.
тут же 2 путиТак прикинь сколько тех мобов убито для получения того сундука) сколько часов на сборы в инсты, евент и тд. И тут ты такой уже набил ети 105шт кликаешь и тебе 10ккк упало) у меня кореш чуть не розвалил пол дома))))
выбор без выбора всегда бокс ибо мы лудоманытут же 2 пути
можно не рисковать и взять это, с 100% шансом получив хорошую награду
Посмотреть вложение 273251
а можно рискнуть и взять это, где есть шанс умножить прошлую награду в несколько раз, но и есть шанс уйти в минус
Посмотреть вложение 273252