ЩАЩАЩАЩЩАЩА БУДЕТ

darovanahui

Виконт
Лайки
271
НАЕБОЧКА :
CgARvQyUYB4.jpg

kpjAnrM5NSQ.jpg

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну чел, грех жаловаться на количество осколков, учитывая, что на косаре в течение ВСЕГО ивента по 200 осколков за победу давали)))
А по поводу оли ивента - эт да, скрайд как обычно

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Ну чел, грех жаловаться на количество осколков, учитывая, что на косаре в течение ВСЕГО ивента по 200 осколков за победу давали)))
А по поводу оли ивента - эт да, скрайд как обычно
та мне тут 2к осталось дофармить(99
А мне не охота 20+ боев летать(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это не наeбочка, это подарок геймерам, которые вечно жалуются, что компьютерным играм не хватает реализма. Из 200 осколков дали только 100? Где остальные? Ну, где-где... Растаяли! Они же, блять, ледяные. Попали нечаянно под жаркие солнечные лучи и накрылись женском половым органом. Всё как в жизни :rolleyes::D

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Это не наeбочка, это подарок геймерам, которые вечно жалуются, что компьютерным играм не хватает реализма. Из 200 осколков дали только 100? Где остальные? Ну, где-где... Растаяли! Они же, блять, ледяные. Попали нечаянно под жаркие солнечные лучи и накрылись женском половым органом. Всё как в жизни :rolleyes::D
дед, еще осталось?
уж больно твой приход нравится

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я ему уже написал в телегу, как проснётся - отрубит
шучу, не отрубит, потому что игнорит

skelеr

Граф
Лайки
764
-Написал в тех.поддержку,мол дает по 100, хотя раньше давало по 200.

-Мне говорят,так мы еще не включили этот ивент,который увеличивает награду х2, типа это норм что дает по 100.

-Пишу ладно, скин стоит 13к, за победу дает по 100, лимита не хватит на х1000, что бы набить скин,и это при условии что отлетаешь 120-0.

-Далее просят скрин, где я получал по 200 за победу.

-Даю скрин.

-Получаю ответ- это был баг ,о котором мы не знали)

• Лайк
Реакции: Marl
Верх