[Набор в клан] "ScamPower"

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Вчера баюм наш, вал огородов + куча фана на эпика.
Ты за свой клан отвечай, который сидит в жопе и не куда не вылазит.
Даже какой то клан в один пак и то приходит и фаниться, ваше же стадо только смогло на адене сумониться в сам замок и и при этом дохнуть по кд.
Дружище, я тебе объясняю, ты просто дно. слейся отсюда. Ждем осад и тв братка. Скрины жду.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
куда вы лезети то?? такое красивое оформление а в игре полный ноль.....Хоть бы на эпики ходили а не сидели гасились
Вы тут агро бомжи сумонитесь на форум по 1 зову чтоль?:D Брат, вы просто школьники, которые не знают слово реал. давай до свидания.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дружище, я тебе объясняю, ты просто дно. слейся отсюда. Ждем осад и тв братка. Скрины жду.
Это дно фармит и фанится на эпиках, это дно не юзает баги на тв осадах и держит 3 замка.
Ок.
Что делает ваш клан?(только по факту)

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Это дно фармит и фанится на эпиках, это дно не юзает баги на тв осадах и держит 3 замка.
Ок.
Это только твое мнение о своем клане. Имхо вы месяц были где то в жопе. не на 1 эпике вас не видел. я тебе еще раз объясняю. мы ходим на эпики но не как вы 24 на 7 сидите там, я тебе объяснил у людей есть реал. если ты этого не понимаешь твои траблы. Наш клан заберет у вас замок и флаги вот что он сделает в ближайшее время. наш с тобой разговор бессмысленный. Давай каждый останется при своем мнении. я жду скрины которые ты так орал. больше мне от тебя ничего не надо. сказал слово - ответь за него. жду скрины или ты ****абол.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Ок.
И ваш клан не держит 3 замка. ты хотел вы сосете по кд что бы держать 3 замка))) о каких ты багах говоришь я хз. Иди загугли что такое вообще слово баги.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это только твое мнение о своем клане. Имхо вы месяц были где то в жопе. не на 1 эпике вас не видел. я тебе еще раз объясняю. мы ходим на эпики но не как вы 24 на 7 сидите там, я тебе объяснил у людей есть реал. если ты этого не понимаешь твои траблы. Наш клан заберет у вас замок и флаги вот что он сделает в ближайшее время. наш с тобой разговор бессмысленный. Давай каждый останется при своем мнении. я жду скрины которые ты так орал. больше мне от тебя ничего не надо. сказал слово - ответь за него. жду скрины или ты ****абол.
Ты даже слоупок и не обратил внимание, что за скрины написал не я(
Реал такой реал.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Окей. ты чего в жизни добился расскажи мне?85 лвл в игре? похождения на эпик?Скажи мне?
Погнали.
А вот и не осадная зона в "осадной зоне".
701064653c.jpg

А вот ловим сумон.
edfcda8add.jpg

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Погнали.
А вот и не осадная зона в "осадной зоне".
701064653c.jpg

А вот ловим сумон.
edfcda8add.jpg
Где тут Баг?:D Это братка уже косяк админа. и бан тут давать незачто. пусть исправляет. Если тупоголовые додуматься не могут такие как вы. то не надо тут ныть. а вот то что ты как мышь в клан вступаешь. это уже бро не очень с твоей стороны)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Где тут Баг?:D Это братка уже косяк админа. и бан тут давать незачто. пусть исправляет. Если тупоголовые додуматься не могут такие как вы. то не надо тут ныть. а вот то что ты как мышь в клан вступаешь. это уже бро не очень с твоей стороны)
Я думал ты снова про реал напишешь.
Яснопонятно.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Угу.
На эпиках тоже ждем.
Или там недоработок нет и ты сливаешься на реал?
Ты дурочка чтоль я не пойму?))) Я тебе объясняю брат. в выходные я с тобой. в будни есть работа семья. а у тебя что ? Л2? все отвали.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
У нас люди знают багов побольше ваших, просто мы их никогда не используем, нам интересней играть честно
А если ты не способен это осознать, то прости, твои личные проблемы

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
И ваш клан не держит 3 замка. ты хотел вы сосете по кд что бы держать 3 замка))) о каких ты багах говоришь я хз. Иди загугли что такое вообще слово баги.
У нас 3 замка, Глудио, Гдд и мы задефали Орен
Что сделали вы? Падали по кд, если бы не суммон в осадную зону, у вас бы не было Адена, на твоем месте, я бы потише была ;)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ваш клан уже взял гдд и орен на прошлой осады, там просто суммониться не вышло в замок, пичаль.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
забрать гдд было очень сложно наверно в 3 пака против 1.5, ну такое, бывает
Это БелкаИзРая пишет, тащите не количеством, а качаством?ЛОЛ ШТО xDXDXDXD ТЫ О ЧЕМ ВАЩЕ?У ВАС КАЧЕСТВО?НАБИРАТЬ ПО НЕКСТАРГЕТУ КАЧЕСТВО?ЕБАТЬ ТЫ ****, РЕДСКВАДЫ ТОЖЕ ****Ы, НО ОНИ ХОТЯ БЫ ПРЯМО ПИШУТ, ЧТО У НИХ ТРИ ПАКА БЫЛО, А У ВАС БЛЯТЬ ПАКОВ 5 БЫЛО НА ГДД И ВЫ ЗАГЛОТНУЛИ ***, БЫВАЕТ
Ты не мне хотел,наверное 64 (1)

Верх