Scryde X50 Сброс Талантов

sportmu

Барон
Лайки
2
Всем доброго времени суток.
С Наступающим,или уже с Наступившим Новым Годом!!!

Играю уже не первый день, но с талантами встретился только недавно.Вы конечно молодцы сделали сброс за голду ОК базара ноль,Но почему если я хочу узнать какой профит мне даст той или иной скил я должен нажать ПРИМЕНИТЬ и только после этого я узнаю какой профит в нем.
Тогда получается такая неувязочка: берем в пример ветку БЕРСЕРК
3 ряд мы имеет 4 умения
skill power дает 4% мощности умений и Soul Damage дает 4% урона от сосок,еще у нас есть берс или откат умений.
Я к примеру хочу взять Берса и хочу выбрать что-то между skill power и Soul Damage но я не узнаю какой мне профит даст одно из этих умений пока я не нажму ПРИМЕНИТЬ. И получается чтобы узнать какое из умений принесет мне больше урона я должен сначала принять умение а потом сбросить и проверить другое.
Или я может чего-то не знаю и есть какой-то ЛАЙФ ХАК как это можно сделать без сброса талантов.
Было бы не плохо сделать так чтоб ты видел свои статы просто выбрав талант или сброс за голду поменьше.
Сори за мой русский.
Спасибо всем за ответы или может советы.
Еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Ты реально жалеешь 29г?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
может показаться странным, но 4% скилл павера дают внезапно... 4% скилл павера
и так со всеми скиллами О_О

Papyas

Барон
Лайки
49
Всем доброго времени суток.
С Наступающим,или уже с Наступившим Новым Годом!!!

Играю уже не первый день, но с талантами встретился только недавно.Вы конечно молодцы сделали сброс за голду ОК базара ноль,Но почему если я хочу узнать какой профит мне даст той или иной скил я должен нажать ПРИМЕНИТЬ и только после этого я узнаю какой профит в нем.
Тогда получается такая неувязочка: берем в пример ветку БЕРСЕРК
3 ряд мы имеет 4 умения
skill power дает 4% мощности умений и Soul Damage дает 4% урона от сосок,еще у нас есть берс или откат умений.
Я к примеру хочу взять Берса и хочу выбрать что-то между skill power и Soul Damage но я не узнаю какой мне профит даст одно из этих умений пока я не нажму ПРИМЕНИТЬ. И получается чтобы узнать какое из умений принесет мне больше урона я должен сначала принять умение а потом сбросить и проверить другое.
Или я может чего-то не знаю и есть какой-то ЛАЙФ ХАК как это можно сделать без сброса талантов.
Было бы не плохо сделать так чтоб ты видел свои статы просто выбрав талант или сбор за голду поменьше.
Сори за мой русский.
Спасибо всем за ответы или может советы.
Еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!
это на пропитание администрации ))

Sence

Виконт
Лайки
184
бомжур, потрать ты пару раз по 29 голды и все

sportmu

Барон
Лайки
2
может показаться странным, но 4% скилл павера дают внезапно... 4% скилл павера
и так со всеми скиллами О_О
тогда скажем сколько дает концентрации(как в описании) скил в первой строке берсерк marksmanship?
там написано +4 точности и + 30 концентрации
Концетнрации это скорости м атаки? если да то я зашел как посоветовали ребята на х1000 и проверил он ничего не дает к скорости М Атаке.
Если я что-то делают не так то сорян,научите я скромные ошибки признаю,а форум место как раз для того чтоб пообщаться))))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
дело не в 29 голд,дело в том что это не практично,почему новый игрок должен сталкиваться с такой проблемой.
Не практично тратить время на л2.
Проверяй всё на косаре, это самый практичный вариант)

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
714
да это ж на сотке собиралось а там голда была по 23 ляма

No.1

Виконт
Лайки
199
Я в чём-то согласен с автором. Сделали бы, например, ветку талантов, чтобы у нового аккаунта (созданного пару дней назад) была возможность менять таланты по кд. Толку от этого для абуза — ноль, а вот новичкам было бы полезно.
Сейчас новички и так ущемлены: точка за адену, барыги в Гиране, фарм на «сочных» спотах занят. Так им ещё и нормально протестить персонажа не дают.
Очень мало упора на новичков и соло-контент. Хоть я сам игрок БГ-вара и пати-игрок,с фул бустом, но новичков реально жалко. Новичок при создании персонажа должен чувствовать себя как в дешёвой инди-игре — будто ему буст сыпется отовсюду, создаётся иллюзия богатства, а не бедности.
Любой игрок в L2 (или вообще в любую игру) заходит поиграть, отдохнуть, почувствовать где-то преимущество, где-то силу. А тут новичок — преимущественно бомж.
Как вариант:
давать новичку нормальный временный буст на 14 дней, чтобы хоть с натяжкой, но он мог фармить, например, СОА;
либо добавить реально рин на х50, но с такой наградой, которая не нужна обычному игроку, зато полезна новичку и награда была бы приват (можно даже временную).

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
Я в чём-то согласен с автором. Сделали бы, например, ветку талантов, чтобы у нового аккаунта (созданного пару дней назад) была возможность менять таланты по кд. Толку от этого для абуза — ноль, а вот новичкам было бы полезно.
Сейчас новички и так ущемлены: точка за адену, барыги в Гиране, фарм на «сочных» спотах занят. Так им ещё и нормально протестить персонажа не дают.
Очень мало упора на новичков и соло-контент. Хоть я сам игрок БГ-вара и пати-игрок,с фул бустом, но новичков реально жалко. Новичок при создании персонажа должен чувствовать себя как в дешёвой инди-игре — будто ему буст сыпется отовсюду, создаётся иллюзия богатства, а не бедности.
Любой игрок в L2 (или вообще в любую игру) заходит поиграть, отдохнуть, почувствовать где-то преимущество, где-то силу. А тут новичок — преимущественно бомж.
Как вариант:
давать новичку нормальный временный буст на 14 дней, чтобы хоть с натяжкой, но он мог фармить, например, СОА;
либо добавить реально рин на х50, но с такой наградой, которая не нужна обычному игроку, зато полезна новичку и награда была бы приват (можно даже временную).
Сейчас новичок в ла2, это дядя 30+, который способен кинуть донат на начальный буст, ну а если не способен, то это бомж. Зачем делать упор в ла2 на бомжей? Пусть собирают бутылки и покупают буст, все как в жизни.

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1
Сейчас новичок в ла2, этьо дядя 30+, который способен кинуть донат на начальный буст, ну а если не способен, то это бомж. Зачем делать упор в ла2 на бомжей? Пусть собирают бутылки и покупают буст, все как в жизни.
ты не прав.
сперва нужно заинтересовать человека, а потом онуж сам посмотрит -стоит сюда донатить или нет. да и без народа - игре каюк.

No.1

Виконт
Лайки
199
Сейчас новичок в ла2, это дядя 30+, который способен кинуть донат на начальный буст, ну а если не способен, то это бомж. Зачем делать упор в ла2 на бомжей? Пусть собирают бутылки и покупают буст, все как в жизни.
Чтобы закидывать деньги, игрок должен сначала почувствовать, зачем ему эти деньги закидывать.
После 14 дней нормального временного буста он с большей вероятностью задонатит, и при этом у него появится постепенное понимание игры — что тоже важно.
Если игрок пришёл с другого проекта, это особенно актуально. Мы все знаем, что Скрайд не такой, как все, и без нормального входа в игру новичок просто не успевает разобраться, прежде чем у него пропадает мотивация.
Временный буст не ломает баланс, но:
  • даёт ощущение силы и прогресса;
  • позволяет пощупать контент;
  • формирует желание развиваться дальше уже за счёт вложений.

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1

Чтобы закидывать деньги, игрок должен сначала почувствовать, зачем ему эти деньги закидывать.
После 14 дней нормального временного буста он с большей вероятностью задонатит, и при этом у него появится постепенное понимание игры — что тоже важно.
Если игрок пришёл с другого проекта, это особенно актуально. Мы все знаем, что Скрайд не такой, как все, и без нормального входа в игру новичок просто не успевает разобраться, прежде чем у него пропадает мотивация.
Временный буст не ломает баланс, но:
  • даёт ощущение силы и прогресса;
  • позволяет пощупать контент;
  • формирует желание развиваться дальше уже за счёт вложений.
я с другого проекта (оффа), там просто всё - игре каюк, остались те - кто на игле и уйти уже не сможет. тут игра - просто глоток свежего воздуха. но всё же - как новичку тут просто пимздец полный, много не понятно, многое делают медленно и не правильно. Они вон даже олимп сколько не могут сделать более актуальнее? а это неотъемлемая часть игры - это и РЫНОК (так как необходимо покупать и разное оружие и разные сеты и талики и т.д.), и ФАН (для многих - выйти примерно на равных и подраться), тут не все приходят и сразу идут в КП или БИГ вар - кто хочет и у кого есть время - сразу дорога туда, там и оденут и помогут, но это РАБОТА прям. А у большинства НЕТ столько времени (да и не нужно уже многим), чтобы идти в биг вары и кпешки, вот им и нужны все эти Олимпы, Пантеоны, Ивента, Инсты. Чем больше разнообразия - тем лучше. А в поле вашем - вон на топ спотах бегают додики перебущенные - так нафиг там новичку делать что то?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
я с другого проекта (оффа), там просто всё - игре каюк, остались те - кто на игле и уйти уже не сможет. тут игра - просто глоток свежего воздуха. но всё же - как новичку тут просто пимздец полный, много не понятно, многое делают медленно и не правильно. Они вон даже олимп сколько не могут сделать более актуальнее? а это неотъемлемая часть игры - это и РЫНОК (так как необходимо покупать и разное оружие и разные сеты и талики и т.д.), и ФАН (для многих - выйти примерно на равных и подраться), тут не все приходят и сразу идут в КП или БИГ вар - кто хочет и у кого есть время - сразу дорога туда, там и оденут и помогут, но это РАБОТА прям. А у большинства НЕТ столько времени (да и не нужно уже многим), чтобы идти в биг вары и кпешки, вот им и нужны все эти Олимпы, Пантеоны, Ивента, Инсты. Чем больше разнообразия - тем лучше. А в поле вашем - вон на топ спотах бегают додики перебущенные - так нафиг там новичку делать что то?
В твоем понимании новичок это криворукий кретин не способный играть на равных с перебущенными челами. Я лично в +10 их убивал, когда начинал играть, все дело в руках и окнах.

bambu4a

Барон
Лайки
63
афигеть пример
3 ряд мы имеет 4 умения
даже не хочу знать на каком персонаже ты играешь, но я тебе уверяю что никакой из этих скилов брать не следует

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1
В твоем понимании новичок это криворукий кретин не способный играть на равных с перебущенными челами. Я лично в +10 их убивал, когда начинал играть, все дело в руках и окнах.
при чём тут понимание, я говорю как есть, приходит народ новый - им столько приходится объяснять что ппц (не все такие умные как ты). и сказки про +10 их убивал когда то - оставь при себе (попробуй сейчас выйди). пимздеть не мешки ворочать

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Ну новым персонажам как бонус старт не помешал бы пару дней.

sportmu

Барон
Лайки
2
концентрация это не скорость каста, а шанс прирывания заклинания .когда ввели таланты , базовую концентрацию магов срезали, и без этой ветки ,у магов очень часто сбивались скилы.

Ок спасибо буду знать,ато тяжело разобраться.

sportmu

Барон
Лайки
2
афигеть пример

даже не хочу знать на каком персонаже ты играешь, но я тебе уверяю что никакой из этих скилов брать не следует
я просто привел пример,какая разница какой... я хотел обьяснить как работает активация скила талантов.
И да я играю на СХ и был не против услышать твое проф мнение какой из этих 4 талантов выбрать сх для пвп

No.1

Виконт
Лайки
199
я про то же и говорю ) ты повторил мои слава в другой форме )

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
при чём тут понимание, я говорю как есть, приходит народ новый - им столько приходится объяснять что ппц (не все такие умные как ты). и сказки про +10 их убивал когда то - оставь при себе (попробуй сейчас выйди). пимздеть не мешки ворочать
Всм сказки? Ты аутист рил? Делаешь детра, делаешь окна фб и ебешь эту вселенную. Я то же начинал тут играть когда-то, но ебланом как ты и твои новички не был.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Очень мало упора на новичков и соло-контент.
Это шутка такая? На недавней сезонной соточке сколько скулежа было и созданных тем? И сколько из этого скулежа дали сирым и убогим? Осталось только жопку подтереть.

Верх