Здарова)на 20к можно в киеве прожить пол часа
Я не писал фул ПкНУ ЙОБАНЫ В РОТ, НУ 20 ТЫСЯЧ, НА НИХ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНЕЙ В ЗАБЕГАЛОВКЕ ПОЕСТЬ.
за 20к возьми интел 3кор 3 побольше GHz и толкни в него ссд еще на пиво останеться !Подскажите хлопцы ПРОЦ **** ОПЕРАТИВКА 20 бюджет чисто для линяги
Мне сказали в эльдорадо, что на данный момент самый мощныЙ процессор - пентиум 4Ryzen 5 1600 - 7450
GIGABYTE B450M DS3H - 4600
Corsair Vengeance LPX 8 гигов - 2250 (двухранговая) 4500 за две
Те кто пишет что на 20к не возьмёшь проц/****/оперативу сами никогда не собирали железо видимо, а сразу ящик в мвидео покупают на пентиуме
Тебе там еще сказали денег мне дать, так что как бы я ждуМне сказали в эльдорадо, что на данный момент самый мощныЙ процессор - пентиум 4
Мне сказали в эльдорадо, что на данный момент самый мощныЙ процессор - пентиум 4
л2 не умеет в многопоток, она грузит только одно ядро, у рязани 1600-ой производительность на ядро просто нищая, процессор предназначен для нормальных игр, а не помойки вроде л2.Ryzen 5 1600
ну зависит от настроек, у меня максимальная дальность и всё обоссаные анимации, + разрешение 3440х1440, в масс пвп я чувствую дропы с сотки+ до полтинника, если выключить всё что есть в этой игре и играть на хд-фуллхд то и пня хватит(его производительность на ядро будет все равно выше райзена 1600)Хз о чем вы тут ведете диалог на i3 6100 3.7 GHz ебашу без лагов в 11 окон на встроенной в него видюхе.
50 фпс в масс пвп? Тут большинство с 10 фпс играет в масс пвп)ну зависит от настроек, у меня максимальная дальность и всё обоссаные анимации, + разрешение 3440х1440, в масс пвп я чувствую дропы с сотки+ до полтинника, если выключить всё что есть в этой игре и играть на хд-фуллхд то и пня хватит(его производительность на ядро будет все равно выше райзена 1600)
вот это сразу земля асфальтом.Иди в любой магаз где продают ПК и попроси консультанта чтоб посоветовал тебе игровой ПК за 20к
Игровой пк не получится, так как в л2 надо максимальная чистота на один поток и скорость обмена данных с оперативкой и памятью. Т.е. оперативку надо 1,4ггц и память ссд/м2Иди в любой магаз где продают ПК и попроси консультанта чтоб посоветовал тебе игровой ПК за 20к
каво и почему именно 1.4ГГц?)Игровой пк не получится, так как в л2 надо максимальная чистота на один поток и скорость обмена данных с оперативкой и памятью. Т.е. оперативку надо 1,4ггц и память ссд/м2
Всмысле ты в л2 на 4к разрешение играешь? о_О, она же не поддерживает 4кну зависит от настроек, у меня максимальная дальность и всё обоссаные анимации, + разрешение 3440х1440, в масс пвп я чувствую дропы с сотки+ до полтинника, если выключить всё что есть в этой игре и играть на хд-фуллхд то и пня хватит(его производительность на ядро будет все равно выше райзена 1600)