СБОР НА МИТИНГ 18.01.2024 В РУНЕ В 20-00 МСК!

Milany182

Наследник
Лайки
5
На сервере отсутствуют мобы с которых можно было игровым путем достать рецепты ДК ботинок, шлема и мж шлема....
соответственно их можно получить только 2 путями: 1) целый дроп с мобов или рб и 2) квест тои который нужно делать фул паком хай лвла, в соответствии с этим соло игроки не смогут себе сделать дк и мж сеты.....

я собираю на митинг в руне в 20-00 людей что бы обратить внимание на эту проблему и решить ее! ибо в саппорте на нее не реагируют!!
прошу поддержать

ЕНОТик

Старейшина
Лайки
17
Квест на 300 мобов на 60м в вос одни маги по всей локе,миликом не пройти, присоединяюсь к митингу

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Давай в 21:00, а то не успею боюсь

Suranax

Граф
Лайки
1 590
На сервере отсутствуют мобы с которых можно было игровым путем достать рецепты ДК ботинок, шлема и мж шлема....
соответственно их можно получить только 2 путями: 1) целый дроп с мобов или рб и 2) квест тои который нужно делать фул паком хай лвла, в соответствии с этим соло игроки не смогут себе сделать дк и мж сеты.....

я собираю на митинг в руне в 20-00 людей что бы обратить внимание на эту проблему и решить ее! ибо в саппорте на нее не реагируют!!
прошу поддержать
Будет первый митинг в истории л2

JamesBong

Барон
Лайки
53
Да хоть яйца к площади собора руна прибейте, только терпение и стальные нервы дадут вам нафармить квест ))

Vit3K

Тыква
Лайки
282
ну хз побегал я на сервере ну такое себе донаты бобла вон море голды море продают шифтуют работягам делать нечего там да и уже оток игроков пошел не большой ну уже есть чтобудет мес 2-3 хз и нахера эти стадии вобше если люди за 1 день делают А шмот так же как и Б сделали за 1-2 дня а другие в Д сетах кто не донит и без према играет ) ))
Кто то умеет делать деньги, кто то бегает в Д сете, все просто

Upson

Барон
Лайки
27
стоп ЧТО ? как понять нет мобов с которых дропаются рецепты ДК ? чё за бред нахрен ??? классный сервер .... а можно когда вы запускаете сервер писать в описании что вы убрали мобов с ДК и МЖ сетами из игры , что бы люди которые хотят играть магами не тратили время на него ? квест в ГЦ вырезали вообще про это нигде не написано , чё за шляпа ????????????

Bh0od

Виконт
Лайки
167
а что то не понял , на ферме не вариант выспойлить рецепты на дк ?

Milany182

Наследник
Лайки
5
стоп ЧТО ? как понять нет мобов с которых дропаются рецепты ДК ? чё за бред нахрен ??? классный сервер .... а можно когда вы запускаете сервер писать в описании что вы убрали мобов с ДК и МЖ сетами из игры , что бы люди которые хотят играть магами не тратили время на него ? квест в ГЦ вырезали вообще про это нигде не написано , чё за шляпа ????????????
споил рецептов дк шлама и ботов только на ферме а она новая 83 лвла

Impat

Барон
Лайки
8
Да это просто непродуманная стадия, так как мы типо сейчас играем в интрелюд, и мобы на ферме с хф хроник, должны сделать норм ферму как на астерке есть 2 варика, иначе люди просто поливают

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Я тоже с руны тп дал на ферму и окуел мобы 83 лвл ааъаъаъаъаъаъахахахахахха ОРУ в голос !!!

А ещё у них рифт багнутый есть урмы где тебя за 1 массуху убивают и всё пати и им по***. ) как будто всё норм.

Получается что если у меня на акаунте 2-3 перса то получает приколы тока 1 из них тоже кривейшая хуита.

Уж лучше с впн и пингом 100 чем в багнутое дерьмо где админ стримы делает а не латает глюки.
Забыл добавить, чтобы некров пофиксили

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Чет тихий митинг.

Nekrolin

Барон
Лайки
18
Я тоже с руны тп дал на ферму и окуел мобы 83 лвл ааъаъаъаъаъаъахахахахахха ОРУ в голос !!!

А ещё у них рифт багнутый есть урмы где тебя за 1 массуху убивают и всё пати и им по***. ) как будто всё норм.

Получается что если у меня на акаунте 2-3 перса то получает приколы тока 1 из них тоже кривейшая хуита.

Уж лучше с впн и пингом 100 чем в багнутое дерьмо где админ стримы делает а не латает глюки.
еще не забудь что чели добавили в гм шоп 2 окно ну лаба засчитуется с одного ето гении вообще

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
квест тои с работягами как варик хз

m13ak

Виконт
Лайки
342
ну хз побегал я на сервере ну такое себе донаты бобла вон море голды море продают шифтуют работягам делать нечего там да и уже оток игроков пошел не большой ну уже есть чтобудет мес 2-3 хз и нахера эти стадии вобше если люди за 1 день делают А шмот так же как и Б сделали за 1-2 дня а другие в Д сетах кто не донит и без према играет ) ))
Так противно тут не говори и иди отсюда пожалуйста на х у й

m13ak

Виконт
Лайки
342

Тоже пошел на х у й , по жизни видно, что только ноешь , типичный слабый человечек

Верх