СБляди

Snej0k

Старейшина
Лайки
13
Я Хз что нужно было курить , чтоб дать им отжер от талантов и масуху) и бешенный урон.. Наверное балансер даже не вкурсе насколько сбшки ебут всех и как фармят, дали им скил и пускай что будет) просто концепция класса и игры убита под 0.. Есть Варик как их убить?) Может балансер скажет как против сбшек играть?) Я та на сх, ито они мне проблему доставляют, но зато я видел как сб в соло условную 9ку милишников со спотов выгоняла и сама фармила, все нормально так и должно быть.
Брать в пати другую сб, чтобы дефала твою попку красную :)

W1n52

Граф
Лайки
539
Так в чём проблема собраться всем нытикам и дружно сделать репроф? Ах да, лучше слёзы лить на форуме... И всем похер что половина проф ебет сб не вынимая, она на 1 крит дестру или на 1 крит магу...или может сб нужна в пати или на км? Да ничего подобного... А может её в инсты берут, хм? Снова нет... Ну да ладно, давай дальше слушать как сб петушат всё и всех

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
Кайфую на парнишке. Если кто считает, что изи профа для нагиба, велком на репрофф, покажите скилл. У меня сейчас впечатление такое, что я с авто общего пользования пересел на болид F1 и теряюсь в управлении, понимая, что он прет что дурной.

crawler

Виконт
Лайки
101
Забавно наблюдать,как некоторые ***луши забафывают огра ,селфы с барда и все равно сосут с предсмертным нахрюком

Гиeныч

Старейшина
Лайки
26
А как так получается, что скил лайтин шок, учится на 78-ом уровне 83-ей книгой и кто был об этом в курсе, купил книги за несколько сотен тысяч аден, а сейчас они под 100кк стоят? Какие ещё скилы учатся, может иконы танков или ещё че? Вы там на админах совсем потерялись в реальности о таком не сообщать и ложить болт?

Tevtonec

Виконт
Лайки
321
Так в чём проблема собраться всем нытикам и дружно сделать репроф? Ах да, лучше слёзы лить на форуме... И всем похер что половина проф ебет сб не вынимая, она на 1 крит дестру или на 1 крит магу...или может сб нужна в пати или на км? Да ничего подобного... А может её в инсты берут, хм? Снова нет... Ну да ладно, давай дальше слушать как сб петушат всё и всех
Не, проблема в том что ты **** без буста который не понимает как играть на сб, 1х1 у сб нет антикласса в поле, даже условная арба не догонит)

Можно разве что тира выделить, он реально может убить за опрокид/просто заебешься выбивать 20к+ хп/ЦП из этой ***ни

W1n52

Граф
Лайки
539
Не, проблема в том что ты **** без буста который не понимает как играть на сб, 1х1 у сб нет антикласса в поле, даже условная арба не догонит)

Можно разве что тира выделить, он реально может убить за опрокид/просто заебешься выбивать 20к+ хп/ЦП из этой ***ни
Дебил сyка, я за физа играю, где там мобильность, кто его догнать не может?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
А как так получается, что скил лайтин шок, учится на 78-ом уровне 83-ей книгой и кто был об этом в курсе, купил книги за несколько сотен тысяч аден, а сейчас они под 100кк стоят? Какие ещё скилы учатся, может иконы танков или ещё че? Вы там на админах совсем потерялись в реальности о таком не сообщать и ложить болт?
Кстати я мониторю эту книгу в течении недели, начинаю верить в тайный заговор контроля рынка.

cAtchMe

Граф
Лайки
703
Кстати я мониторю эту книгу в течении недели, начинаю верить в тайный заговор контроля рынка.
Это информация которой нигде нет, но о ней узнали х.пойми откуда и теперь оверпрайсят негодяи
Уж лучше автоизучение поставить, чем без инфы давать людям прожать ЛШ 83й книгой :f09fa4a1-2x:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
26
Я просто случайно глянул бой сбшки на оли, смотрю он паралит, пишу ты че 83, откуда скил? Говорит на 78 О.о. Потом на стриме у парня смотрю тоже бегает со скилом, пишу как так, книга говорит, купил давно меньше ляма)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
26
Это информация которой нигде нет, но о ней узнали х.пойми откуда и теперь оверпрайсят негодяи
Уж лучше автоизучение поставить, чем без инфы давать людям прожать ЛШ 83й книгой :f09fa4a1-2x:
Ну как обычно, через очко все, нормас, к успеху бегут.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
Я просто случайно глянул бой сбшки на оли, смотрю он паралит, пишу ты че 83, откуда скил? Говорит на 78 О.о. Потом на стриме у парня смотрю тоже бегает со скилом, пишу как так, книга говорит, купил давно меньше ляма)

Это сделали тогда же, когда ножам дали книгу на 78 на дуалы. На старте х2 еще, если не ошибаюсь.

Snej0k

Старейшина
Лайки
13
*** во читаю половину сообщений и страшно становится, вы читали описания и изменения сервера? Еще очень давно было известно что ЛШ будет на 78 лвл.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 107
*** во читаю половину сообщений и страшно становится, вы читали описания и изменения сервера? Еще очень давно было известно что ЛШ будет на 78 лвл.
Это известно тем, кто не впервые стартует.

cAtchMe

Граф
Лайки
703
А чтобы изменилось если бы ты узнал раньше?
А вот суть в том что возможно это не единственный скилл который учится раньше времени и инфа о них должна быть в приоритете на форуме, потому что это скилы одни из топовых в игре, будь то какой нибудь реген хп или мп, да и х7й бы с ним, но кор скилы должны быть зааноншены заранее.
Соответственно особо предприимчивые и те кто "знал" что так и будет на этом Х успели закупить книг по халяве, а теперь продают за оверпрайс. Выход из этого положения - в связи с очередным "фейлом" включить автоизучение всех скилов до 80 лвла...

Super1or

Барон
Лайки
79
Помню на заке челу книжка выпала эта. Он палад если что. На рынке стоила 400 к книжка. Говорю мол дай мне или го куплю за лям-два. Он говорит мол себе оставлю. На вопрос а тебе зачем ничего внятного не получит. Думаю такие чехлы знали уже тогда что она взлетит в цене.
Моё удивление было вахуе когда я чекнул цену недавно. Сразу припомнил етот случай.

Верх