просто ты бомжКакого хуя маги по 1.5к лупят в Ы бижу? От глада 4к летит в +6 сет, от дагеров по 8-10 к... Но хyесосы ноют на сб
просто ты бомжКакого хуя маги по 1.5к лупят в Ы бижу? От глада 4к летит в +6 сет, от дагеров по 8-10 к... Но хyесосы ноют на сб
А нечего на остров Эпштейна ходить. Там быстро в гейский оборот возьмут).Половина диноострова в пернатых блядях, смешно когда одна **** заставляет жать пр всю пати)))
Желаю крепкого здоровья, кто там хочет что то пофармить, более за****ного класса не вспомню
Эти сидят крутят кнопки баланса каждый день, как на диджей пульте, только *** пойми в какую сторону
Получается Рин посредник, вот таких молодых 77 лвл высылать на проверку очка(А нечего на остров Эпштейна ходить. Там быстро в гейский оборот возьмут).
Они руками ничего не крутят, это нейронка делает, как в доте патчи +1 -1 и т.дПоловина диноострова в пернатых блядях, смешно когда одна **** заставляет жать пр всю пати)))
Желаю крепкого здоровья, кто там хочет что то пофармить, более за****ного класса не вспомню
Эти сидят крутят кнопки баланса каждый день, как на диджей пульте, только *** пойми в какую сторону
Кто то же на это смотрит и думает, *** жепете посчитал, что есть баланс на сегодня. Завтра новые цифры в екселе и новые правкиОни руками ничего не крутят, это нейронка делает, как в доте патчи +1 -1 и т.д
Ну походу так и есть, я хз как это обьяснить.Кто то же на это смотрит и думает, *** жепете посчитал, что есть баланс на сегодня. Завтра новые цифры в екселе и новые правки
Качал вчера саб в ЕВ, бил деревья наверху. Джуд выдает 4-5 критов, дерево падает, следующее дерево ни одного крита и так чередуются +/- 10 мобов, но при этом без единого промаха, потом условно говоря бью 11 дерево и идут 9 промахов из 10 выстрелов, убить могу только с помощью скиллов. На мобе нет ни единого бафа, на мне нет дебафов, все как было на предыдущих мобах, идентично.Ну походу так и есть, я хз как это обьяснить.
Вот банальный пример, я фармил неделю назад орехи в бсе со скаутов, спойлились они примерно 7-8 из 10, сейчас 3-4.
И я не параною, они реально порезали спойл орехов, но я не понимаю зачем это делать и я уверен что они не сидели и такие о а давайте порежем спойл орехов в бсе, скорее всего просто задело вместе с какими-то правками и походу нейронкой.
Орехи в бсе это только 1 пример из сотни которые я могу привести с чем сталкивался я или те кого я знаю.