Сбитие каста у магов

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
14
прикольна, что каждое открытие сервера здесь - создается тема про какие то конченные сбития каста маг скилов, и только сейчас гулдан соизволил обратить на это внимание )))000
ну видимо ты на себе сейчас не прочувствовал данный баланс каста...
Я магом не первый сервер играю и такое реально впервые. А прошлые старты и сервера хз кто и что ныл насчет кастов.

Dorful

Граф
Лайки
649
Первый старт вижу такую массовую проблему на форуме
прикольна, что каждое открытие сервера здесь - создается тема про какие то конченные сбития каста маг скилов, и только сейчас гулдан соизволил обратить на это внимание )))000

wisked

Барон
Лайки
63
А я ещё думал, какого хрена постоянно сбивают каменную форму....

Loqiemoon

Виконт
Лайки
381
Ну ка, хоть одну тему с икса найдешь о такой проблеме?

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
14
@Guldan есть новости?
просто хотелось быть в курсе не забыли ли про нас)))

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ну ка, хоть одну тему с икса найдешь о такой проблеме?
на иксе вроде бы не было, но я хотел создать
обошлось поиском по форуму и я увидел не одну тему насчет сбития маг скилов, там все сошлись на мнении что так всегда работало :)

w1ld32

Барон
Лайки
35
Походу после закрытия сервера...
1758960281186.png
Довели бла...

w1ld32

Барон
Лайки
35
@Guldan есть инфа? Играть не возможно особенно на ивентах 4 из 5 кастов сбивают, если в тебя сырок стрелять начинает или варк то ты автоматом проиграл...Проблема очевидна, или причину не можете найти?

KekwIncident

Граф
Лайки
874
@Guldan есть инфа? Играть не возможно особенно на ивентах 4 из 5 кастов сбивают, если в тебя сырок стрелять начинает или варк то ты автоматом проиграл...Проблема очевидна, или причину не можете найти?
Щас тебе скинет историю по фиксам, чтобы ты был спокоен, бро. Еще видеозапись с мита скинет

w1ld32

Барон
Лайки
35
Щас тебе скинет историю по фиксам, чтобы ты был спокоен, бро. Еще видеозапись с мита скинет
Спс, с удовольствием посмотрю. А если ты не в курсе то обратная связь с пользователями своего сервиса это одна из самых важных частей репутации любого проекта и организации работающей с людьми. А при наличии проблемы этот параметр приобретает еще большую важность. Вот я жду ответа как минимум понять менять мне класс или все-таки будет какое-то решение.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
С такими ответами походу надо делать рерол в коня. Он то хотя бы сам касты сбивает на ура, или мма за сх вообще *** че кастенешь. Вчера тестили из 17 хуриков конь мне сбил 7. (Это при том , что я сделал фул таланты в скорость магии и каст был около 1700.)

Последнее редактирование:

n@gg@

Барон
Лайки
111
@Guldan кинте тапком в ваших батраков, пожалуйста, пусть починят сбитие каста, когда Магу в фулл рар сете, с бафом концентрации и талантами на концетрацию, даже 2/3 флешек милики сбивают, это прям ****ец. Купол вообще от первого рандомного чих улетает

KekwIncident

Граф
Лайки
874
Спс, с удовольствием посмотрю. А если ты не в курсе то обратная связь с пользователями своего сервиса это одна из самых важных частей репутации любого проекта и организации работающей с людьми. А при наличии проблемы этот параметр приобретает еще большую важность. Вот я жду ответа как минимум понять менять мне класс или все-таки будет какое-то решение.
Формулировка когда починят или починят ли или твоя «ну че там вы разобрались или нет еще» немножечко разная

EbloTypoe

Рыцарь
Лайки
13
на лукаре блинк назад является маг скиллом, под уроном сбивается 9 раз из 10 при выученном таланте на концентрацию, можно удалять с панели

Верх