Сбитие каста у магов

Dizzok

Старейшина
Лайки
1
Очень редко пишу на форуме, но сейчас просто подгорел, я на пп/некре пытался раз 15 отбить спот у тира и берса, по бутсу я был лучше да и руки вроде не совсем кривые, дак вот к чему это я на пп вообще ничего не мог кастануть, на некре сначала тоже не мог понять в чем дело. Потом присмотрелся и увидел что ни 1 нюк не сработал… тир лупил и сбивал каст!! Каждый каст был сбит автоатакой!!!! На последний залет сообразил сразу с тп отпрыгнуть и удалось размотать тира, а Берс убежал… (да я молодец)))) но дело не в этом… одно место горит до сих пор, куда обращаться, это реально проблема магов раз не один я такое заметил…

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan обрати внимание пожалуйста, проблема действительно есть, я с кастом 1999 порой не могу ни 1 нюка дать, просто сбивается по кд

infamos99

Старейшина
Лайки
2
тоже думал поставлю себя ппхой лупить лоялку выбивать , половина кастов пропала

Dorful

Граф
Лайки
635
Ну видно что определенно что то сломали в работе концентрации. Но почему никто не бьет тревогу на форуме, если это убивает половину классов

Dizzok

Старейшина
Лайки
1
Ну видно что определенно что то сломали в работе концентрации. Но почему никто не бьет тревогу на форуме, если это убивает половину классов
Да потому что не всегда это видно и понятно сразу, но проблема есть 100%.

Маг на рендже всегда, а если добежали то сразу мысль что ты слишком слаб…
А вот когда пвп 1х1 в узком коридоре и раз 15 подряд тогда уже задумаешься или как у чела выше лоялку выбивать.

w1ld32

Барон
Лайки
34
@Guldan проблема определенно есть. Тоже сейчас сгорел, 4 из 5 кастов просто сбивают. Большая просьба проверить ситуацию, это уже совсем жопа какаято...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 728
@Guldan проблема определенно есть. Тоже сейчас сгорел, 4 из 5 кастов просто сбивают. Большая просьба проверить ситуацию, это уже совсем жопа какаято...
Разберемся, уже передали тестировщикам инфу, сейчас настроим отображение сбития каста и посмотрим есть ли проблема

w1ld32

Барон
Лайки
34
1758694461475.png
Продолжаем горение...

Motylek

Salvatore
Лайки
625
Можно перефразировать - НЕ ДОЛЖНО сбиваться уроном.

Показалось? Не увидел стан/сало от моба? У моба есть что то сбивающее таргет? Скрайд поломал скил иконы и теперь он сбивается уроном? Все что угодно
Сбивается каст физ умений уроном, даже на х50. Всегда бесила эта бл механика.

diaa

Виконт
Лайки
229
Разберемся, уже передали тестировщикам инфу, сейчас настроим отображение сбития каста и посмотрим есть ли проблема
Передай разработчикам, что это так же как-то связано с тем, что когда чел в стане он далеко не всегда уроном снимается, ну это кончина, я ныл на это когда еще игроком был

какой-то фикс заехал, что дестры с тирами начали станить и в этот стан по 5 критов заезжает, но ты все еще в стане

maminpirojok

Барон
Лайки
75
прикольна, что каждое открытие сервера здесь - создается тема про какие то конченные сбития каста маг скилов, и только сейчас гулдан соизволил обратить на это внимание )))000

Верх