Сбитие каста у магов

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
9
Уважаемая администрация, проверьте пожалуйста балансер (или что-то намудрено с талантами), вероятно, что-то слетело у вас в настройках или (пример) почему при пвп 1х1 на дистанции очень высокий шанс сбития каста умения магу (мне сбивают каст*)?

Просьба умников с сообщениями по типу: "бафф кривой", "шмот не тот" и тп. - не влезать.

Не я один уже столкнулся с такой проблемой, что при получении любого урона происходит сбитие каста. Трудности в пвп 1х1 на дистанции; если бьет самон - считай смерть сразу, кастануть практически ничего нельзя; Мили-классы на автоатк бьют и сбивают касты, как будто меня нож под миражом бьет;

Ну с париками мобов практически такая же история...

afkMaloy

Граф
Лайки
715
@Guldan я тут человечку твина качал. СХашкой в катакомбах. Умер от 4 мобов, потому что ни один скил заюзать не смог, просто автоатаки моба сбивают каст моментально. А теперь представим ПВП вс тира с 1500 скоростью атаки)

Dorful

Граф
Лайки
633
Но икона это же не физическое а усиливающее умение. Или допустим нойз, является физическим умением, но каст флешкой сбить можно.
Усиливающие умения так же делятся на физические и магические. Акумен вв поф от пп - усиливающее магическое умение. Сонг от свс - усиливающее физическое.

А ты уверен что нойз тебе сбивает именно уроном а не эффектом флешки? Да и все купола вроде "особые" умения, сбиваются уроном

Loqiemoon

Виконт
Лайки
338
А ты уверен что нойз тебе сбивает именно уроном а не эффектом флешки? Да и все купола вроде "особые" умения, сбиваются уроном
Не уверен, поэтому и веду эту беседу
p.s - вопрос все еще открыт, т.к точно помню что мобы с АА мне сбивали каст иконы

Dorful

Граф
Лайки
633
Не уверен, поэтому и веду эту беседу
p.s - вопрос все еще открыт, т.к точно помню что мобы с АА мне сбивали каст иконы
Мобы могли сбить тебе каст семечка, которое Дух Феникса, так как оно магическое. А именно флейм икону сбить можно только станом/фиром/салом (либо блаф/мираж) но никак не уроном.

Не исключаем что скрайд опять что то поломал и физ скилы теперь сбиваются от урона. Как например недавно ломали стан, который ВООБЩЕ не слетал от урона

KekwIncident

Граф
Лайки
858
Усиливающие умения так же делятся на физические и магические. Акумен вв поф от пп - усиливающее магическое умение. Сонг от свс - усиливающее физическое.

а ты точно уверен что на скрайде физ умения не сбиваются уроном? Почему то бегая на спотах в пати, на условном танке, тебе мобы сбивают каст иконы уроном. Как это объяснишь?

Dorful

Граф
Лайки
633
а ты точно уверен что на скрайде физ умения не сбиваются уроном?
Можно перефразировать - НЕ ДОЛЖНО сбиваться уроном.
Как это объяснишь?
Показалось? Не увидел стан/сало от моба? У моба есть что то сбивающее таргет? Скрайд поломал скил иконы и теперь он сбивается уроном? Все что угодно

KekwIncident

Граф
Лайки
858
Можно перефразировать - НЕ ДОЛЖНО сбиваться уроном.

Показалось? Не увидел стан/сало от моба? У моба есть что то сбивающее таргет? Скрайд поломал скил иконы и теперь он сбивается уроном? Все что угодно
у мобов в тартаре нет флешек, думов и так далее. Я тебе более того скажу, на скрайде физ скилы сбиваются уроном, именно уроном минимум года 3 как точно

Верх