- Лайки
- 2 874
И чего изменится у тебя от того, что этот скуфидон тебя оскорбит ?))его оскорбления стоят. потому что как минимум он влияет на баланс проф и админов в этом плане
И чего изменится у тебя от того, что этот скуфидон тебя оскорбит ?))его оскорбления стоят. потому что как минимум он влияет на баланс проф и админов в этом плане
дятел, причем здесь я?) я про челика выше писалИ чего изменится у тебя от того, что этот скуфидон тебя оскорбит ?))
да я на твоё утверждение, а не конкретно за кого-тодятел, причем здесь я?) я про челика выше писал
Видел как толпа луков приходила на арену и юзали шилку с джудом, а после били по фул застиленной сбшке по 15-20к..... может вообще запретим такие махинации?Видел на х50, как на арену Гирана приходит СБ с окнами и начинает стилить с твинов бафы и потом идет к ЛОА фан!!!![]()
а может давай порежем некров, а то у них слишком часто проходят дебаффы, порежем станы у физов? порежем магов, а то у них слишком часто проходят флешки, а еще у них есть кансел, а еще сверх ебн****ый дамаг у сх. А еще глады которые выносят парой с одного трипла??? поиграй за СБ и почувствуй весь прикол класса, одно неверное движение и ты труп=) Этот класс с самого начала был таким, но нет неубиваемых, нормальный маг сотрет сбшку в пыль, глад, тир или лук с руками сотрут ее в пыль. У каждого класса есть свой антикласс.Когда уже понерфят СБ ?????????????????
Как минимум нужно привязать скилы блинка к рапирам, как это сделано у берсов и древнем оружием и бо ну слишком жирно иметь и М атаку повышеную и каст, или же в фул уворот собрался и готово физы непопадают а урон то и не сильно меняется
увеличить КД скила Blink на 1 сек
а самое главное снизить шанс прохождения скила на сбития таргет, про парал молчу....
И запретить стил таких скилов, как: эхо у СХ, самон спирит у самонеров, маджести у танков, огр спирит у тиров. Как невозможностьь стилить другими профами скилы кур. Или это в обратную сторону неработает?
на данный момент сколько с людьми не говорю НИ ОДИН не сказал что СБ *балансная* профа, есть урон контроль и тд и тп..... люди играют 1й рукой и убивают даж не думаю ни о чём, прыгают кайтят при скорости бега 250.....
Я понимаю что сейчас налетят тип да маги убивают да тд да тп.... Сэт от парала, а вот скажите в норм ПВП когда 2-3 человека на 2-3 человека 1 из нх СБ сэт против парала будет актуален? когда при этом падают другие показатели, само собой нет, застиленая СБ как танк имеет П дефа ооочень много. СБ на фул уворот не боится ни 1го автоатакера, и вот извините меня но урон.... Урон с КОДа просто неадекватно большой. То что СБ туда сюда летает это отдельная история и стилит...... Сново же таки это не только моё мнение а и других которые играют в поле.
Наскок я помню перфект делал видео когда вы включили шанс дебафвов и нууу 72% был шанс сбития таргета у СБ БЕЗ застила.... а учитывая что это скил котрый не имеет резистов, и ростет от М атаки СБ под минимальным застилом под которым бегает 99% СБ это ну уж слишком круто.....
В пач листах и тд вы фиксили все профы но СБ не трогали, вопрос к вам почему? когда на серве и по вешей статистике уже много этих проф, в ЛОА/ДВ СБшой 1м местом жуй. Советы от людей, хочеш убивать создавай СБ и не думай имба 100%. Это уже не 1 год такое. Вопрос когда это будет фиксится?
Поле одно, а вот оли? Ножы наныли , что хк убить не возможно и им апнули выходящий урон и зарезали зеркало . А вот то , что у хк 1% убить сб , и то , если на сб тип будет играть 1 ногой, а не двумя так это норма!я не вижу больших проблем в СБ, в поле особо нет таких, с которыми ничего сделать нельзя. Этот класс нерфить больше нерфить не нужно.
а ничего, что сб это прямой антикласс танкам? У нас, например, у некоторых танков есть шанс победить.Поле одно, а вот оли? Ножы наныли , что хк убить не возможно и им апнули выходящий урон и зарезали зеркало . А вот то , что у хк 1% убить сб , и то , если на сб тип будет играть 1 ногой, а не двумя так это норма!
При чем тут окна к СБ?Тут ноют раки которые не умеют фармить,клацать кнопки или комп не тянет 43264 окон, как например у того же Снупи или Краба... Постоянно просят переделать какие то скилы...
Я потому и провел паралель с ножами.а ничего, что сб это прямой антикласс танкам? У нас, например, у некоторых танков есть шанс победить.
Рус ты за****, петухов надо резать, особенно на Олимпе. Что бы ты перестал на педо профах летать...класс не слабый. Для пвп 1х1 сб - самый сильный класс, но, учитывая его нерфы, он не доставляет такое количество проблем, которое мог бы доставлять. Почему у этого класса есть столько скиллов и опций - это уже вопрос к разработчикам игры.
СБ основной урон наносит скиллом под названием Curse of Divinity, этот скилл наносит урон в зависимости от количества баффа на противнике. Так, что же ты хочешь, если у тебя на ДАшнике или тире бафнуто 2 берса и 40+ баффов?) На любых пвп серверах СБ было и будет много, потому что это самый удобный класс для одиночных игроков.
Нет, надо апнутьРус ты за****, петухов надо резать, особенно на Олимпе. Что бы ты перестал на педо профах летать...
Лучше дать лохам мозги, а то сб им уже не дает покоя)дайте гладам стил а то как лохи
Петухо геймерНет, надо апнуть
О, петушара ещё 1. По классу и по жизниЛучше дать лохам мозги, а то сб им уже не дает покоя)