Сб

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Отмаз засчитан.
По колличеству пустых слотов ещё актуально
эти слоты на талики, которые поймаю, как будет время, ещё есть вопросы? и какая разница какая у меня панелька, кому как удобно тот так и выставляет, отсюда вытекает вопрос: как моя панель может влиять на мой уровень игры?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
щас бы до панели до36а7ься
на которой отсутствует ма7ь того. кто это делает

Лайки
3 803
эти слоты на талики, которые поймаю, как будет время, ещё есть вопросы? и какая разница какая у меня панелька, кому как удобно тот так и выставляет, отсюда вытекает вопрос: как моя панель может влиять на мой уровень игры?
Не оправдывайся перед скрайдовской грязью <3

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Так же можно сказать следущее.
ТС че то говорит за однокнопочное сб.
Ты кидаешь панель сб.
Кароче, впадлу объяснять. Но ты высираешь ***ню своим скринингом панели. Типа смотри, тут не одна кнопка. Боже.

delited777

Лайки
68
Та не, сб профа для инвалидов, но на пвп сервере умственно отсталые хоть смогут компенсировать баланс стилом окон. P. S. Привет, Elsword , солнышко.
Мало путевых сб на скрайде, имхо.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
кекв, ну-ну, дое6ался до панели, алло, ну да, на лучнике миллиард кнопок, на арбе миллиард кнопок надо тыкать, аж не успеваешь)))))
тупица, если ты хочешь на сб убивать, не бегать с ножом на уворот и стилить по кд, то тебе надо нажимать много кнопок, но ты слишком тупорогое существо и относишься к тем самым 2х-кнопочным имбицилам.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
еще поясняет мне за 2 клинса на панеле, ну я хотя бы понимаю, что мне нужен клинс на себя и на куру, которая бегает со мной в пати.

delited777

Лайки
68
кекв, ну-ну, дое6ался до панели, алло, ну да, на лучнике миллиард кнопок, на арбе миллиард кнопок надо тыкать, аж не успеваешь)))))
тупица, если ты хочешь на сб убивать, не бегать с ножом на уворот и стилить по кд, то тебе надо нажимать много кнопок, но ты слишком тупорогое существо и относишься к тем самым 2х-кнопочным имбицилам.
Я играл на сб очень много и очень давно.
То что ты кидаешь панельку, показывает чтотовлй айсикью равен плюс минус нулю. Я могу и хавку настроить панель фул. Тут мысль ТСА в том, что подавляющее число сб нажимает блинк варп парал стил.
Если тебе ники эльсворд ггтп и прочее ни о чем не говорит, то закрой ****ьник и офиса с темы, а сетик переключить и нож взять фул уе знает любой ****. Профа сб сама по себе парукнопочная, остальные кнопки не в приоритете, код давать и всё збс. Но ты типа выжимаешь максимум с профы, талики оно ловить собирается, иди на *** чертятина, эта профа в голом сете с дино пушкой в норм руках держет любого милишника на рендже, с магами сложнее. На*** я тебе че то объясняю, ведь....
Пысы Я не хейчу всех сб, мне по***, выбор каждого.

delited777

Лайки
68
еще поясняет мне за 2 клинса на панеле, ну я хотя бы понимаю, что мне нужен клинс на себя и на куру, которая бегает со мной в пати.
Слыш, животноводство, попробуй освоить ав например, и убить сб в поле.
У тебя ума не хватит, ведь твой максимум это тыкать на нож для уе и в пустой квадратик, так как талики не пойманы, причём тыкать мышкой... Найс бинд кнопок

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Я играл на сб очень много и очень давно.
То что ты кидаешь панельку, показывает чтотовлй айсикью равен плюс минус нулю. Я могу и хавку настроить панель фул. Тут мысль ТСА в том, что подавляющее число сб нажимает блинк варп парал стил.
Если тебе ники эльсворд ггтп и прочее ни о чем не говорит, то закрой ****ьник и офиса с темы, а сетик переключить и нож взять фул уе знает любой ****. Профа сб сама по себе парукнопочная, остальные кнопки не в приоритете, код давать и всё збс. Но ты типа выжимаешь максимум с профы, талики оно ловить собирается, иди на *** чертятина, эта профа в голом сете с дино пушкой в норм руках держет любого милишника на рендже, с магами сложнее. На*** я тебе че то объясняю, ведь....
Пысы Я не хейчу всех сб, мне по***, выбор каждого.
потому что подавляющее число дол6аебов на других профах так же нажимает одну кнопку, собственно в чем проблема? если мужики не умееют жать кнопки. ну сходи научи их, я умею убивать без стила и таких сб много, не я одна, так что высирать что-то за панель с твоей стороны было максимально тупо. держу в курсе, что скоро тв и у многих других проф будет талик стила, так что не только сб будут на стиле бегать)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Слыш, животноводство, попробуй освоить ав например, и убить сб в поле.
У тебя ума не хватит, ведь твой максимум это тыкать на нож для уе и в пустой квадратик, так как талики не пойманы, причём тыкать мышкой... Найс бинд кнопок
ну расскажу секретик, если нажать альт+F1-F12, то панелька очень быстро переключается на нужную в первую панель и ты можешь нажать очень быстро труднодоступный скилл\талик\нужное оружие

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Лайки
3 803
ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ УИИИИИИИИИИИИИИИ УИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХРЮ ХРЮ УУУИИИИИИИИИИИИИИИ

Верх