Scryde x1000 СБ

vaginasucker

Барон
Лайки
38
После тир-говно,и нету урона на ренже,поржал,больше вапросав нету!
какой урон у тира на ренже против сб ? согласен,арбу или лука он может знатну пырнуть на ренже в 4-6к. прошел через это. но по сб чет я не почувствовал ничего. В целом тиры сила я согласен. любого могут пробить,даже танка легко на заряде ебнут. но сб нет. если сб лошара и стоит на месте,то да.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
ну беги в обратную сторону, пока она там хилится конём, забежав при этом за какую-нить текстуру чтобы на одной линии с сб не быть
пока она отхилится, пока догонит тебя, уже из боя выйдешь и бафнешься
ды и конём единицы хилятся, а еретиком вообще никто
под какую линию ты забежишь ? если это будет в поле ? если даже тебе без денсов с 190 скорости как то удасться в сторону идти,она варпом и блинком быстро за тобой. и ещё раз тебе скажу,без денсов тебе тот хил как мертвому припарка. ,да если ты маг то другое дело зашел за текстурку за две сек ебнул батл хилл по быстрому и всё. даже на ходу отхилится можно. но не трансформой на физе. маг без денсов может бить ещё больно. а физ без денсов приобритает табличку в город

vaginasucker

Барон
Лайки
38
есть, послабее чем у глада конечно, но всё равно нормально можно надамажить, зато жиров при этом в разы больше (про нубов с -9кон тыкающих только ф1 под орлом речь не идёт)
можно,арбу,сх,лука. но не сб. ну ударишь ты по сб условными 1,5-2,5к критом если по везет на ренже, для сб с 16к НР это мелочь, а она тебе вернёт 4-6к критом. при условии что у тебя абилка имеет кд суолидный,а у сб нету почти кд в скилах. то есть ты просядешь без авто атаки на изи. без денсов по икарус ножу ты тиром просто не попадешь,при условии что она будет на месте даже сидеть. я не говорю уже если сб на ренже постоянно.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
где я плачу, что сб слабые? опять что-то сам себе придумал?
я лишь говорю, что она не такая имба, как вы тут сказки сочиняете, чтобы её в очередной раз не порезали из-за ноющих на форуме нубов

ну смотря какую арбу
ровную фуловую арбу под праной приходится стилить, да, я так и писал, читай внимательней

ды так и скажи, что зассал))
ну так я не имел введу новичка арбу который зашел,и решил покарать арбой на альт б бафа без прайда и в елегии бижу. Фулл бижа кора орфы,арбалет икарус пвп мв с + 6 точности шарп шутинг. должно бы хватить на тебя спокойно,если не стилишь

Sturm

Виконт
Лайки
146
ды за любое препятствие, всегда есть какие-нить деревья, большие камни или просто поворот
сбешке надо сначала в коня превратится, потом отхилиться, потом обратно развоплотиться и только потом она побежит догонять на блинках, видишь что сб превратилась в коня сразу разворачивайся и ищи чё-нить за что можно забежать
ды и конём вообще любой маг может хилиться, бегая вокруг какого-нить дерева, при чём тут сб, если проблема в коне, то коня резать и надо, убрать его вообще из игры или заменить на скилловую трансформу с кд 4 часа
Зря стараешься
Пускай сделают сб какой она была года 2 назад
Так чисто для сравнения
Шо б увидели как 2 сб ебут всю поляну
Где под шилкой и импульсом ваншотались все вокруг
А сб же не пробивалась ничем,маги там чуток могли чета,и все

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну это под 2-5 минутным застилом
там и чисто под 20+мин селфами нормально бегалось
а состилить это можно было и гатс, сверху бафнуть прану и вообще неубиваемым быть
вообще без стила мне больше нравится, чисто альт+б бафнул и погнал
Так то да,заебывает бегать по кд стилить,но я просто навожу пример какой был тогда входящий и исходящий,а какой щас
А они еще ноют

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну исходящий щас норм сделали
входящий конечно пздц какой, но в целом жить можно, у сб много чего на выживаемость есть
мне в целом нравится как щас маг сб сделали, и сама сб дамажит, и поймать убить её можно по такому входящему, и зaёба со стилом нет
Все ровно шилка и импульс,ровным щетом дает нехуя
Раньше было по другому

AreYouReady

Барон
Лайки
43
А че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.

И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил

Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
ля идиоты... а ниче так бегать луком на двох берсах в хеви сетах? и вы пишете про урон))) это лков нада резать идиотов таких как ты.

Верх