- Лайки
- 2 056
ааххах . кд стила 4 сек,снимает по 4-5 бафов изи. и бьет по 4-9к. + мобильность. я думаю уже все пожелали админу... ну вы понимаете ).
Мы же понимаем, что ты *****еб).
ааххах . кд стила 4 сек,снимает по 4-5 бафов изи. и бьет по 4-9к. + мобильность. я думаю уже все пожелали админу... ну вы понимаете ).
от любого почти? ты на каком сервере играешь ?. Если у сб от саба стоит уворот,нож икарус мв с 4+ уворота лсом,то сб любую физ профу убивает на изи. Скажи мне,кто сб убьет из физов. вот к примеру такая картина. Я такой Делаю варп блинк,и за мной угнался один из класов :ну бижу значит надень я хз
урон сб конечно апнут, но не настолько чтобы 9к в 2 строчки бафа давать
да и входящий в сб выкручен ещё сильнее чем исходящий, может с парочки критов отлететь от любого почти
у куры уворота больше, ты им ниче не докажешь, это петушиное братство)от любого почти? ты на каком сервере играешь ?. Если у сб от саба стоит уворот,нож икарус мв с 4+ уворота лсом,то сб любую физ профу убивает на изи. Скажи мне,кто сб убьет из физов. вот к примеру такая картина. Я такой Делаю варп блинк,и за мной угнался один из класов :
Фринта + тв серьга на парал и
Арба: Два стила,варп блинк,два стила,арба без денсов,сразу берет в рот и отправляется в город .
Дагер: тут без коментариев.
Глад: Стилим за 15 сек все денсы,и тоже успешно сосет и отправляется в город.
Берс: стилим денсы и часть бафов,отправляется в город. ( упасть можно в случае если сб лох и позволит берсу спамить раш)
Фр.Хавк: Тут и нечего добавить, отстилил отпрыгнул отстилил отпрыгнул, хватит денсы убрать,и он даже СР не прожмёт
Тир: Прыг скок 3 стила,и это мясо отправляется в город.
Так какая профа может убить сб с пару критов ? Я не говорю о тех сб которые бегают с сакром не имея ножа,или под берсами. я говорю про нормальных сб. Сбшку может убить без каких проблем это сх,сорк,фс. И ТО в поле можно даже сорка и сх убить за сб,просто нужно отпрыгивать пока денсы заберешь.
Не забываем что с камнями в амулете на откат у сб мизерный кд прыжков, то есть отпрыгнуть за 2 секунды и отхилится конем и потом вернуться к врагу за две секунды с фулл НР и отправить его в город не состоит никаких проблем.
ПС. я не видел такого ни на каком сервере чтобы по было попасть с икарус арбалета так сложно как примеру по тх. мне кажеться что по тх без миража я попадаю ещё чаще чем по сб DD .
ваш кап это на имба петушне в поле бегать)больше, чем что?
да и какое кому вообще дело до уворота в хф, у всех скиллы есть
по цифрам не больше. 182. если я не ошибаюсь. у ножей и больше. но не ощущается разница между 175-185-190 к примеру. всё ровно разница частоты попаданий не большаяу куры уворота больше, ты им ниче не докажешь, это петушиное братство)
Щас бы арчеров стилить и отпрыгивать,к которых ренж 900+,при чем если он больше -тем больше урон.от любого почти? ты на каком сервере играешь ?. Если у сб от саба стоит уворот,нож икарус мв с 4+ уворота лсом,то сб любую физ профу убивает на изи. Скажи мне,кто сб убьет из физов. вот к примеру такая картина. Я такой Делаю варп блинк,и за мной угнался один из класов :
Фринта + тв серьга на парал и
Арба: Два стила,варп блинк,два стила,арба без денсов,сразу берет в рот и отправляется в город .
Дагер: тут без коментариев.
Глад: Стилим за 15 сек все денсы,и тоже успешно сосет и отправляется в город.
Берс: стилим денсы и часть бафов,отправляется в город. ( упасть можно в случае если сб лох и позволит берсу спамить раш)
Фр.Хавк: Тут и нечего добавить, отстилил отпрыгнул отстилил отпрыгнул, хватит денсы убрать,и он даже СР не прожмёт
Тир: Прыг скок 3 стила,и это мясо отправляется в город.
Так какая профа может убить сб с пару критов ? Я не говорю о тех сб которые бегают с сакром не имея ножа,или под берсами. я говорю про нормальных сб. Сбшку может убить без каких проблем это сх,сорк,фс. И ТО в поле можно даже сорка и сх убить за сб,просто нужно отпрыгивать пока денсы заберешь.
Не забываем что с камнями в амулете на откат у сб мизерный кд прыжков, то есть отпрыгнуть за 2 секунды и отхилится конем и потом вернуться к врагу за две секунды с фулл НР и отправить его в город не состоит никаких проблем.
ПС. я не видел такого ни на каком сервере чтобы по было попасть с икарус арбалета так сложно как примеру по тх. мне кажеться что по тх без миража я попадаю ещё чаще чем по сб DD .
Чел,она давным давно не имба,это не та сб которая вылетала на 5 минут в фан зону,ложила 90% там бегающих,и спокойно уходила на застил.ваш кап это на имба петушне в поле бегать)
Не имба,играют ею просто ребята,которые в теме не 1 год,и шарят как отче наш,на опыте.Окончательный вывод сб имба а в прямых руках вообще неубиваемая, её не то что апать, надо её вообще удалить с игры нах#й или занерфить в п#зду ..
вечно тут всякие нубы на сб ноют)
что ты несешь ? какой дагер в тяж сете ? я сколько бегаю ещё не разу против меня не бился дагер в тяж сете. одного дагера видел в веспер хеви сете,и то он говорил что билд не для поля был. Есть прочка ножей,типа нубсайбута,что бегают под берсом и дамажут по арбе с лука по 4к. они если повезёт и законтролишь их под миражем,могут отлететь быстро. но их не много, в основном нож против луков без берсов играют.Щас бы арчеров стилить и отпрыгивать,к которых ренж 900+,при чем если он больше -тем больше урон.
По поводу уварота
В ик дагер суется лс не 4 уварота,а 6
+крепа где 6 по моему уварота,10 ольфы итд кароч
+тату декс,это сб,и это статичная цыфра будет,ну и добавь талики лс,щитай сам
А теперь тыха,которые бегают с -8 ,ато и -9 декс,да еще и в хеви сетах.
Пока сб хилится трансой,что мешает тебе отхилится трансой?
За тира ваще ор,эта зеленая х уита имеет еб анутую мобильность,2 раша и куча дпса в курицу ,сядь на сб,попробуй отстилить,по пути альтовать его дерьмо,и при этом терпеть тону урона который тир выдает постоянно,это не дагер,шс бекстаб раз в минуту.
Та к же и с арбой.ты ее пока отстилишь,она тебе вольет кучу дпс,который по сути доджить нех уй чем,кроме мш, банок,и таликов дп,лдп которое может быть и в кд,и не сйебешся,там варп критуех х2 по кд.
Хз сядь поиграй сам на СБ,поймешь.
не потому ли ты вечно плачешь что сб слабые ? . ты без стила просто отлетишь от арбы как пробка за пару секунд. убивает он )). жаль что нет щас у меня возможности зайти на арбу. позвал бы я тебя в поле на пвп,глянул бы как бы ты меня убил без стила.
Имееца 6 уворота,и вм +4,и пдеф +4 уварота,предпочитаю последнийхз, 2 уворота - это ниочём, лучше уж 4уворота+вм ловить (на сб)
После тир-говно,и нету урона на ренже,поржал,больше вапросав нету!что ты несешь ? какой дагер в тяж сете ? я сколько бегаю ещё не разу против меня не бился дагер в тяж сете. одного дагера видел в веспер хеви сете,и то он говорил что билд не для поля был. Есть прочка ножей,типа нубсайбута,что бегают под берсом и дамажут по арбе с лука по 4к. они если повезёт и законтролишь их под миражем,могут отлететь быстро. но их не много, в основном нож против луков без берсов играют.
Смысл тебе (гладу,тиру,ножу) хилится в трансформе если ты сидишь уже без денсов. и не забывай момент,сб отпрыгнул и отхилился трансой,а ты что ? в то время когда сб отпрыгнул хилится у тебя если фулл НР? . ты же логично что захочешь хилится когда сб тебя мудохает,но ты же тир, ты не можешь отпрыгнуть и отхилится, без денсов пока ты заведешь ту трансу и отхилишся,скорее сдохнешь.
ПС. Тир говно,и его убить за сб проще чем глада так как у него нету урона на ренже. а так только ***** может упасть от тира на сб. хз про какую имбовость ты говоришь. Да,арбу тир ушатает легко,или авто атакой мага берса. но не сб.
Так дпс в него не идет,метку -вортекс ваще хрен прокинешь,замедло безтолку,и при этом оно жестка канселит то что ты с него стилишесть, послабее чем у глада конечно, но всё равно нормально можно надамажить, зато жиров при этом в разы больше (про нубов с -9кон тыкающих только ф1 под орлом речь не идёт)
Основная масса просто не умеет держать таргет,дажа со всеми примочками скрайда,я кста с таких рофлю по кд,стиля миражсб не имба, это чар против нубов, не способных её переиграть
любой чар в прямых руках будет убивать глупых нубиков, у сб в этом плане просто больше потенциала