Scryde x1000 СБ

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.

И того сб
Урон: овер большой (хавка ложит с 3 критов)
Блинк: почти без кд
Целка+Мана Щит+стил

Лук да и думаю не только лук
Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там
Написать тему на форуме да.

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
так приятно, когда однокнопочный мусор, как луки, которые абсолютно нихуя не могут без шилки с апом, страдают)))))

Sturm

Виконт
Лайки
146
А че по сб? С каких пор 1 маг сб, разваливает 2-3 луков. 3 Лука фуловых влутаем в сб, ловим криты от сб по 7-8к. А бьем по 1.9-2.5к. Стан не проходит. за то парал залетает на ура, даже в элегия лайт. Да еще и попасть надо же, ибо уворота там жопой жуй.

И того сб
Целка+Мана Щит+стил

Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая про

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

И того сб
Целка+Мана Щит+стил

Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там

Гоу удалим сб в принципе как класс, ибо бесят. Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.
Может тебе пи(зд)ак удалить?
А еще каждому недовольному?
Ты ни (х)уя себе слегка преувеличил способности сб, где она тебя загнет за 3 крита? Давай выделим моменты важные, хорошо? Сейчас идет ивент, и ты получаешь обосновано до(ху)я больше урона от каждой профы, чем должен, так ведь? Проглоти теперь это.
Ты жалуешься, что не можешь попасть луком в сб, а на(ху)й тебе скилы? Которые на самом деле пробивают в сб по 4-5к(не аое).
Стоишь в парале? А тебе мозг н(ах)уй дан был? Увидел сб, переоделся под сб, тяжело? Саси х(у)й. Почему я на сб переодеваюсь от стана\парала по кд на этой помойке? На члене так быстро прыгать нельзя, как на фане приходится менять сеты\бижу\талики и т.д.
Тебя должны бесить не Сб, а то, каким ты идиотом являешься.
P/s: "Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.", сейчас вспоминаю некра\фса\глада\арбу\тира\берса...
Как дал бы​

Лайки
3 814
Ты ни (х)уя себе слегка преувеличил способности сб, где она тебя загнет за 3 крита? Давай выделим моменты важные, хорошо? Сейчас идет ивент, и ты получаешь обосновано до(ху)я больше урона от каждой профы, чем должен, так ведь? Проглоти теперь это.
Ты жалуешься, что не можешь попасть луком в сб, а на(ху)й тебе скилы? Которые на самом деле пробивают в сб по 4-5к(не аое).
Стоишь в парале? А тебе мозг н(ах)уй дан был? Увидел сб, переоделся под сб, тяжело? Саси х(у)й. Почему я на сб переодеваюсь от стана\парала по кд на этой помойке? На члене так быстро прыгать нельзя, как на фане приходится менять сеты\бижу\талики и т.д.
P/s: "Заходишь на фан зону, а там 7 из 10 это сб. 1 из 10 танк. 1 из 10 лук. 1 из 10 другая профа.", сейчас вспоминаю некра\фса\глада\арбу\тира\берса...
Как дал бы​
ты натурал?

• Лайк
Реакции: Usul

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

И того сб
Целка+Мана Щит+стил

Урон по сб 2-3к
Попасть хер там.
Стан прокинуть хер там

на х50 такая же проблема

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Как дал бы​
днем был в фан зоне, там бегали одни сб. Переодеваю сеты и от станов и от парала. Фсов меньше чем сб. Скилами пробивается сб? ну ну по 2к и крит раз в год на 4-5к. Только сб критует маг умениями в разы чаще. СБ убивает 2-3 луков на изи, ибо кд скилов у луков по 5-6 секунд. А хп у сб сколько 16-20к? у луков 15к но ловит крит по 7-8к. Да не отрицаю, есть сб которые ловят по 5-6к криты. но эти сб только зашли на сервер. И если что, пару дней назад столько сб не было в принципе в фан зоне и драться с ними было по приятнее.

Лайки
3 814
днем был в фан зоне, там бегали одни сб. Переодеваю сеты и от станов и от парала. Фсов меньше чем сб. Скилами пробивается сб? ну ну по 2к и крит раз в год на 4-5к. Только сб критует маг умениями в разы чаще. СБ убивает 2-3 луков на изи, ибо кд скилов у луков по 5-6 секунд. А хп у сб сколько 16-20к? у луков 15к но ловит крит по 7-8к. Да не отрицаю, есть сб которые ловят по 5-6к криты. но эти сб только зашли на сервер. И если что, пару дней назад столько сб не было в принципе в фан зоне и драться с ними было по приятнее.
всё верно, бегаю на сб с 20к хп, убиваю с 2-3 плюх троих, танкую всё
нужно резать

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я не говорил, что фсов больше чем сб, ты выделил профы (кроме сб) которые есть, и не в том кол-ве о котором пишешь, но не написал про те профы, которые еще чаще встречаются.
Ну если ты скилами не пробиваешь, то очевидно проблема в тебе, потому что нормальные луки пробивают. А в потенциале, сб и правда может убить 2-3 луков, особенно если те будут идиотам. Сейчас у меня в фул жир сб 17к хп, но если драться с луками, его будет меньше, ты *** так пишешь спокойно про эти 7-8к, ты в курсе, что если ты так ловишь постоянно, это в тебе беда? В твоей голове? В нормального игрока Сб так критует редко, проспись.
Может лучше потрать свое время на то, что бы не огребать в таком объеме от сб, что-то узнать или научиться? Чем писать эту ху(й)ню.
Кидай мне на почту 600г я тебя научу охотится на сб, и вставать в город быстрее​

Usul

Барон
Лайки
41
всегда считал луки с -9кон и 2 берсами (стеклопушки)) не имеют права жаловаться на какой-то не так входящий урон) тем более на пвп фришках, у тебя есть вариант загрузить шилку и аппетит без кд, ты можешь сбегать за жабкой, ты можешь бафнуть 25% с дивайн трансформы, по сути, ты убиваешь куру с 1 крита, в чем проблема?)
мб надо основательно готовиться, прежде чем прыгать в фан зону, к тому же ты в пати, вас трое))))
и да, как сказали выше, кура имеет дпс ренж 900, что мешает натянуть веер+смертельный х3 он упал))

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
всегда считал луки с -9кон и 2 берсами (стеклопушки)) не имеют права жаловаться на какой-то не так входящий урон) тем более на пвп фришках, у тебя есть вариант загрузить шилку и аппетит без кд, ты можешь сбегать за жабкой, ты можешь бафнуть 25% с дивайн трансформы, по сути, ты убиваешь куру с 1 крита, в чем проблема?)
мб надо основательно готовиться, прежде чем прыгать в фан зону, к тому же ты в пати, вас трое))))
и да, как сказали выше, кура имеет дпс ренж 900, что мешает натянуть веер+смертельный х3 он упал))
у лука не будет 12к хп без бафа с красками -9 CON. Не забывай про ее прыжки, она сближается за секунды.

Blanche

Виконт
Лайки
209
Абсолютно нормальный урон в лука, у которого 2 берса. Впрочем, лук даже не упоминает про то, что они в сб скиллами много бьют. А также, молчит про урон гладов, сх, тиров, арб, у которых он ещё больше. Можно ещё, припомнить фсов, которые, на Скрайде, критуют, как маги и живучее танков. Ну, или некров с их дебаффами. Забавно. А касательно фулл уворота - тут либо уворот и теряем урон, либо урон, но теряем уворот.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Абсолютно нормальный урон в лука, у которого 2 берса. Впрочем, лук даже не упоминает про то, что они в сб скиллами много бьют. А также, молчит про урон гладов, сх, тиров, арб, у которых он ещё больше. Можно ещё, припомнить фсов, которые, на Скрайде, критуют, как маги и живучее танков. Ну, или некров с их дебаффами. Забавно. А касательно фулл уворота - тут либо уворот и теряем урон, либо урон, но теряем уворот.
а что глады? Глады много бьют и много получают. В два лука закайтить глада более чем реально. А фсы и так ноют что они слабые, их не порежут. Какого фса не спроси все ли его устраивает, так он скажет "урона нету, п.дефа нету, м.дефа нету, да и вообще я вата"
СХ бьют не больше чем сб на самом деле.
А тиры и дестры это чисто по кд лимитов бегать. Хотя дестр с ником КОНГ и без лимитов норм урон вносит.
Арбы? Про них писали уже кучу тем, сказали что они слабые да и нечего не могут.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ля как красиво рассписал все, жаль вот из всего арсенала ты максимум что бафнешь- это с трансформы урон))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А луки должны бегать без берсов?) Чё за бред вообще написан. Я понимаю ещё сырки бегают так,потому что они могут за*****ть станами и обилками. Но Фрам или хавкам я вообще не вижу от этого смысла. Тем более как говорит парень если их там в пати 2-3 тела. А зачем ему упоминать какие то другие профы если конкретно его калят сб на фане? Такой глупый деф своей профы просто смешно. Хотя чё ожидать от сб,которая не выпускает дагер на уворот из рук и даже так большую часть времени стоит и играет в режиме терпилы

Верх