кавоПочему Acumen в Поле Роботает а на олимпе нет? сб что имба олимпа? ппц охуел нахуя маг пушку покупал на сб.... да ну нах((
ой сори я про Аcumen который дает маг пушка сори не видел что ***ню напечаталГлупенький мальчик, у тебя в поле есть фул баф, а на оли он урезан, я имею в виду сонги и денсы, собственно денс акумена у тебя есть в поле, которого не будет на олимпе.
да ппц первый раз за игру в скрайде я купил 300 сундуков) и тут кора прилетела)И вот такие челы кору выбивают с сундуков
Мда

Очки купи курицатак какой вопрос дебил ты?
пушка же должна давать 15% акума если там написано верно? просто хотел узнать почему в случаи на Оли на Сб это не роботает.Глупенький мальчик, у тебя в поле есть фул баф, а на оли он урезан, я имею в виду сонги и денсы, собственно денс акумена у тебя есть в поле, которого не будет на олимпе.
кора есть - ума не надо.И вот такие челы кору выбивают с сундуков
Мда
да я из за игры не парюсь как вы) просто по незнанию спрашиваю а вы налетели как нелюди вместо того что бы помочь) вся суть людей и их стран снг я не удивляюсь)кора есть - ума не надо.
а лучше бы с коробки падал мозг.
с тем что с пухой без акума и с акумом скорость атаки одинакова) на ОлимпеС чем ты сравниваешь?
кроме того я олимплю впервые и откуда мне узнать инфу по данному серверу как не на форуме.кора есть - ума не надо.
а лучше бы с коробки падал мозг.
с рапирой и маг палкой на акумен одинаковый каст спидс тем что с пухой без акума и с акумом скорость атаки одинакова) на Олимпе
ааа супер спасибо ) я незнал)с рапирой и маг палкой на акумен одинаковый каст спид
потому что у сб есть пассивка для рапиры, которая дает +15% к каст спиду (столько же, сколько акумен в маг палке)
нз, с тебя корааааа супер =)
ааа супер спасибо ) я незнал)
мм незнания не делает меня тупицей) тупица бы был если бы сидел и не узнавал )) а так я соло игроком всегда был) и за сб не играл поет тонкостей конечно же всех незнаю и кроме того это игра)ты тупица)
А что за сундуки такие с которых кор падает?да ппц первый раз за игру в скрайде я купил 300 сундуков) и тут кора прилетела)
У тебя пассивка на рапиру есть на 15% акумена, маг пушка считай тоже самое только м атаки большес тем что с пухой без акума и с акумом скорость атаки одинакова) на Олимпе