СБ

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Почему Acumen 15% от Маг Палки в Поле Роботает а на олимпе нет? сб что имба олимпа? ппц охуел нахуя маг пушку покупал на сб.... да ну нах((

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какой акумен у тебя на олимпе не работает ?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
а теперь по-русски и с доказательствами, приложи скины или видео

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Глупенький мальчик, у тебя в поле есть фул баф, а на оли он урезан, я имею в виду сонги и денсы, собственно денс акумена у тебя есть в поле, которого не будет на олимпе.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Глупенький мальчик, у тебя в поле есть фул баф, а на оли он урезан, я имею в виду сонги и денсы, собственно денс акумена у тебя есть в поле, которого не будет на олимпе.
ой сори я про Аcumen который дает маг пушка сори не видел что ***ню напечатал

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
но на вопрос так и никто не ответил

TryTo

Барон
Лайки
78
Да у них траблы с логикой одевания шмота и прочей херней не редки, за последние две недели 2 раза писал в саппорт по этой херне и 2 раза мне несли дичь, когда показывал скрины прислали 50 голды и поблагодарили, сказали исправят. Типикал скрайд. Не удивлюсь что акумен у пушки стал пропадать ;)

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
пушка же должна давать 15% акума если там написано верно? просто хотел узнать почему в случаи на Оли на Сб это не роботает.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
кора есть - ума не надо.

а лучше бы с коробки падал мозг.
да я из за игры не парюсь как вы) просто по незнанию спрашиваю а вы налетели как нелюди вместо того что бы помочь) вся суть людей и их стран снг я не удивляюсь)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
с тем что с пухой без акума и с акумом скорость атаки одинакова) на Олимпе
с рапирой и маг палкой на акумен одинаковый каст спид
потому что у сб есть пассивка для рапиры, которая дает +15% к каст спиду (столько же, сколько акумен в маг палке)

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
аааа супер =)
с рапирой и маг палкой на акумен одинаковый каст спид
потому что у сб есть пассивка для рапиры, которая дает +15% к каст спиду (столько же, сколько акумен в маг палке)
ааа супер спасибо ) я незнал)

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
мм незнания не делает меня тупицей) тупица бы был если бы сидел и не узнавал )) а так я соло игроком всегда был) и за сб не играл поет тонкостей конечно же всех незнаю и кроме того это игра)

Верх