Сб

dev.

Граф
Лайки
761
Хз, мне и по 7к влетает от сб. Давольно часто. 3700 мдефа.

dev.

Граф
Лайки
761
А бафоф у тебя в слоте много?
Там единственный скилл бьет это нормально соп.
Остальные не выше 1 к
Я знаю как работает КоД, я играл за них. Бафы выставлены естественно в самый минимум, без закрывашек и прочего.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
школотрона не переспорить, он все знал, а пруфы требовал по приколу.
если ты не знаешь мощность скилла, то свали отсюда и не пиши про то, сколько он должен бить?

про гладов/сх/тиров я имел ввиду, что они дпсят минимум в 3 раза больше чем сб, но их никто не режет. (зато дамаг сб, который на дефолтных настройках и стиле, был мощнее сх, урезан в хлам. причем, иногда когда закинул сало, чел быстрее отфлагается, чем ты его убьешь).
Я пруф просил того, что буст повера скила значительно выше влияет на урон, чем буст м атаки. Для сб с маленькой м атакой это действительно так. никто не знает как тут настроен код, я все пытаюсь выбить из вас его настройки по "офу", но пока в ответ только "очень много" и "доxуя".

Конечно они дпсят. У них кроме дпс ничего нет. Не смотря на это, в фан зоне сб чуть ли не больше, чем гладов и сх.
"дефолтные настройки" это "по офу"? Хахаха, ну да. За счёт одного скила воин будет будет мощнее, чем самый мощный маг. Если ты имеешь ввиду дефолтрый код и 50 баф слотов, то только тогда.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Это, я так понимаю, с крита он так бьет, с меткой будет аж целых 2.6к ебать дохуя) если без крита, то хз какого бомжа бьёт, либо накрутили уже.
А стил просить бесполезно, по крайней мере на сб. Накрутят так, что останется так же само, так ещё и и бегать стилиться придется
Там почти 1.5к м дефа в очко летит. Сомневаюсь, что толь 600 урона даст. А урон уже накрутили. По отдельным профам как минимум. Сейчас среди соло челиков на сб больше всех сидит.
За стил я пытался воевать сразу после слияния с 10к,но да - послали наxуй

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Там почти 1.5к м дефа в очко летит. Сомневаюсь, что толь 600 урона даст. А урон уже накрутили. По отдельным профам как минимум. Сейчас среди соло челиков на сб больше всех сидит.
За стил я пытался воевать сразу после слияния с 10к,но да - послали наxуй
Тебе ведь привели формулу маг урона, в которой вся поебота делится на м деф, а метка сокращает м деф на 23% и того получаешь кэф от метки 1/(1-0,23) = 1.3.
2к*1.3 = 2.6к

vaginasucker

Барон
Лайки
39
У меня другой вопрос,почему бишь от фуловой арбы под прайдом ловит 2,5-3к )? это так должно быть ?
ПС. Почему кк и чоп стыкуются,это тоже так должно быть ?) .

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
У меня другой вопрос,почему бишь от фуловой арбы под прайдом ловит 2,5-3к )? это так должно быть ?
ПС. Почему кк и чоп стыкуются,это тоже так должно быть ?) .
Ну тут либо арба безпонтовая,либо биш под иконой

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хз, мне и по 7к влетает от сб. Давольно часто. 3700 мдефа.
Это в начале боя в тебя 7к мдефа с вылетевшей руной) через 30 секунд без мдефа там бай бог 4к останется

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я поиграл два дня увидел что маг сб падает от кого должен падать.
Это уже радует!
И убивает маг сб кого и должен убивать.
У меня только один вопрос к Васе нашему кого Х У Я Некр бьет больше в сх чем в глада?
Ну как так то!
Это какими стереотипами нужна крутить так.

Вы молодцы подняли дагеров это хорошо!
Но кого ху я он в лицо робу забивает!?
Разве этот класс не должен забивать в спину!?
Кого х у я палы с волыной критует по 11-12 к???
@Wise ну ты же сам играл в л2 и все прекрасно понимаешь!
Так зайди на собственный сервер и по играй хотя бы часика 4 за любую профу.
Оторвись от своего самоката и по пробуй на вкус собственную работу!

Jambazzi

Барон
Лайки
55
а еще прайд дает маг атаку всем пухам а не только пухам камаэля.
Уважаемый запомни эту информацию и передай таким же долбоёбам как и ты. Прайд дайт п атаку только на оружия камаэля а маг на все стволы. (Я понимаю, что ты прочитал описание и твой недоразвитый мозг не подумал, что перевод может быть корявый и нужно смотреть в инете инфу)
Ты бы лучше поинтересовался почему на стили пишет что он крадёт 7 бафов а на деле 0-2 несмотря на то что АДМ сделали 0-4
skill_beginskill_name = [s_pride_of_kamael1]/* [프라이드 오브 카마엘] */skill_id = 1444level = 1operate_type = A2magic_level = 49self_effect = {}effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}end_effect = {}operate_cond = {{target_my_party;include_me}}target_operate_cond = {{target_race;race_kamael}}is_magic = 1mp_consume1 = 9mp_consume2 = 35cast_range = 400

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ох уж эти аналитики "кто кого должен убивать"))

Amok

Барон
Лайки
90
Уважаемый запомни эту информацию и передай таким же долбоёбам как и ты. Прайд дайт п атаку только на оружия камаэля а маг на все стволы. (Я понимаю, что ты прочитал описание и твой недоразвитый мозг не подумал, что перевод может быть корявый и нужно смотреть в инете инфу)
Ты бы лучше поинтересовался почему на стили пишет что он крадёт 7 бафов а на деле 0-2 несмотря на то что АДМ сделали 0-4
skill_beginskill_name = [s_pride_of_kamael1]/* [프라이드 오브 카마엘] */skill_id = 1444level = 1operate_type = A2magic_level = 49self_effect = {}effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}end_effect = {}operate_cond = {{target_my_party;include_me}}target_operate_cond = {{target_race;race_kamael}}is_magic = 1mp_consume1 = 9mp_consume2 = 35cast_range = 400
а понятно. и иди на хyй.

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Главное чтобы Вайс не слушал всяких нытиков. и так из за них много чего произошло

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Лучше бы у****ские дебафы пофиксили на***, за****и лехи зажимать сало/фир

Sturm

Виконт
Лайки
146
Епта…Ты видел вообще нынешних игроков?
В игре сидят годами.
А они до сих пор не понимают какие правильно кнопки нажимать.
Ну если сб передамаживает уже нормального мага то тут уже можно нашему самокатчику по голове его самокатом е б н уть….!
Я видел!как ты вчера на крепе умел жать кнопки)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Просто народ у нас как стадо Баранов.
Каждый второй сейчас маг сб.
Ладно там старые лошки по типу маркорагноса в пунишерах бегает ну он сколько лет на сб а все такой же скулящий лох…
Так же как и за сх играть не научился…
Ладно не будем о плохом.

А вот по физ сб печально что баланс мы увидим только летом если повезёт.
Я думаю смысла нету дискутировать.
У самокатчика лучше новые костюмчики добавить.
Чем актуализировать нормальные профы в игре.
Чепуха,ты само же на сб бегаешь.
Причем умудряешься описдюлится в нубозоне от нубохавка.
Понимаю ,сб урезан в хлам))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Чепуха,ты само же на сб бегаешь.
Причем умудряешься описдюлится в нубозоне от нубохавка.
Понимаю ,сб урезан в хлам))
Садись на физ сб научишь меня и местных играть.
И о каком хавке ты говоришь…
Хз Ники не пишите!
Только пуки воздух…сочинения свои будешь своей маханки рассказывать как ты хавком убил кого то там..

Верх