Сб

1792

Граф
Лайки
1 032
Где я что про 2к писал, тупое ты животое? Я тебя попросил запруфать свой высер. Что бы обосраться нужно что-то утверждать. Но для тебя, обрыгана, понятие "утверждение" видно не доступно
1644503975820.png

...

алкаш, который спустя три сообщения забывает о чем он там квакал, который в 2к22 не знает шо маг атака не линейно влияет на дамаг, но зато он высрал 600 сообщений на форуме и строит из себя диванного эксперта в любом вопросе, пишет мне шо я обрыган(

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Посмотреть вложение 153255
...

алкаш, который спустя три сообщения забывает о чем он там квакал, который в 2к22 не знает шо маг атака не линейно влияет на дамаг, но зато он высрал 600 сообщений на форуме и строит из себя диванного эксперта в любом вопросе, пишет мне шо я обрыган(
Ты в глаза долбишься? Или тебе в них нассали? Я спросил у чела, сколько он хочет бить. Ещё раз спрошу, про какие 2к я писал? Прежде чем что-то рыгать, посмотри на буквы внимательно, тупенький ты

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
У мага без берсов м дефа на 1к больше от силы и то без бая если, а павер с кода, даже, по 24/12 должен быть в разы выше чем условный хурик. Так и почему сб не должен им дамажить ?
Какой 1к? Норм маг без берсов имеет +-5к м деф. И какой павер должен иметь код по 24/12?

1792

Граф
Лайки
1 032
Ты в глаза долбишься? Или тебе в глаза нассали? Я спросил у чела, сколько он хочет бить. Ещё раз спрошу, про какие 2к я писал? Прежде чем что-то рыгать, посмотри на буквы внимательно, тупенький ты
ору, скажи еще что это был не риторический вопрос, и ты не как обычно вставлял свои 5 копеек, а действительно с полным интересом просто хотел узнать точные цифры, клоун

забавно что этот чел еще продолжает генерировать свои высеры в этой теме. пока я ему отвечаю он еще параллельно пишет кто должен дамажить, а кто нет. при том, что этот овощ даже не знает как рассчитываетя дамаг от маг атаки/м дефа/повера скиллов

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ору, скажи еще что это был не риторический вопрос, и ты не как обычно вставлял свои 5 копеек, а действительно с полным интересом просто хотел узнать точные цифры, клоун

забавно что этот чел еще продолжает генерировать свои высеры в этой теме. пока я ему отвечаю он еще параллельно пишет кто должен дамажить, а кто нет. при том, что этот овощ даже не знает как рассчитываетя дамаг от маг атаки/м дефа/повера скиллов
Что ты несешь, поехавший имбицил? Вставляю я только ногу в твое очко. Если павер не под корнем, то теперь ни м атака ни м деф не влияют на урон? Могу еще тебе насрать на голову, если не надоело

1792

Граф
Лайки
1 032
Что ты несешь, поехавший имбицил? Вставляю я только ногу в твое очко. Если павер не под корнем, то теперь ни м атака ни м деф не влияют на урон? Могу еще тебе насрать на голову, если не надоело
что ты щас еще высрал? ты прочитал это в формуле которую я тебе же и кинул, и решил сказать мне? жаль шо ты даже тут обосрался, мдеф тоже не под корнем...

тебе чел вышел писал "у мага мдеф выше на 1к от силы", ты воспринял это как "у мага мдеф 1к", и после этого ты еще кидаешься фразочками "ты в глаза долбишься?", осознай насколько ты деревянный и съеби отсюда

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Какой 1к? Норм маг без берсов имеет +-5к м деф. И какой павер должен иметь код по 24/12?
Сб 4.5к м дефа
ага, только у сб 4.2 - 4.5к м дефа в легкую0)) А павер такой, что с лихвой перекроет обрыганую м атаку. Но для местных немощей уже давно зарезан в хлам, убран стил, заапан входящий, но, как видишь, всё ещё ноют

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Сб 4.5к м дефа

ага, только у сб 4.2 - 4.5к м дефа в легкую0)) А павер такой, что с лихвой перекроет обрыганую м атаку. Но для местных немощей уже давно зарезан в хлам, убран стил, заапан входящий, но, как видишь, всё ещё ноют
Причем тут м деф к урону по магу? Так какой павер то? 300? 400? 500? И правильно, что зарезан. Все таки "немного" другая игра тут.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
что ты щас еще высрал? ты прочитал это в формуле которую я тебе же и кинул, и решил сказать мне? жаль шо ты даже тут обосрался, мдеф тоже не под корнем...

тебе чел вышел писал "у мага мдеф выше на 1к от силы", ты воспринял это как "у мага мдеф 1к", и после этого ты еще кидаешься фразочками "ты в глаза долбишься?", осознай насколько ты деревянный и съеби отсюда
ляя, какой же ты дaун. Я не знаю как можно быть настолько отбитым выпердышем. Еще раза 3 перечитай, что я тебе написал. Еще раз повторю:
Если павер не под корнем, то теперь ни м атака ни м деф не влияют на урон?
Какой наxyй м деф под корнем? Откуда ты это высрал? Вытри свою рыгальню с лица.

Чел сначала написал про челов с 2 берсами, а потом про то, что "у мага без берсов на 1к больше". Но ты с твоим двухзначным IQ напридумывал себе xуйни.

Засунь свою голову туда, откуда ты ее достал (свое очко) и выйди нaxуй отсюда, кусок бездарного дерьма

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Причем тут м деф к урону по магу? Так какой павер то? 300? 400? 500? И правильно, что зарезан. Все таки "немного" другая игра тут.
При том, что ты заквотил пацана про 2к урона по сх, а в ответ по сб 4-12к. И, как я понял, считаешь это нормой) Так вот, суть моего поста лишь в том, что это нихуя не норма, скилы сб зарезаны, но пацанчики с форума все ещё ноют) По факту, по*** что творится на х1к)

1792

Граф
Лайки
1 032
Какой наxyй м деф под корнем? Откуда ты это высрал? Вытри свою рыгальню с лица.
мдеф тоже не под корнем
ты насток ****аглазый, шо "не" пропустил? или откуда ты это высрал? вытри свою рыгальню с лица

про то, что "у мага без берсов на 1к больше". Но ты с твоим двухзначным IQ напридумывал себе xуйни.
писали "у сб 4к мдеф", еще написали "у мага всего на 1к выше от силы", в ответ ты спрашиваешь "какой 1к?" и добавляешь "у мага 5к мдеф"...
держу в курсе 5-4=1
мой двухзначный IQ предположил что ты просто криво прочитал, а как оказалось ты еще тупее, просто ультра еблан

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ты насток ****аглазый, шо "не" пропустил? или откуда ты это высрал? вытри свою рыгальню с лица

писали "у сб 4к мдеф", еще написали "у мага всего на 1к выше от силы", в ответ ты спрашиваешь "какой 1к?" и добавляешь "у мага 5к мдеф"...
держу в курсе 5-4=1
мой двухзначный IQ предположил что ты просто криво прочитал, а как оказалось ты еще тупее, просто ультра еблан
Ты конечно веселый дурачок, но к сожалению что-то полезное смог выдавить из своей дырявой головы только в посте с формулой. Я тебя просил 3 раза перечитать. Если мало - перечитай 10.
Речь шла про 3.5к м дефа у мага с берсами. Следующий пост про то, что "без берсов у мага больше на 1к." про м деф сб речь шла дальше.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
При том, что ты заквотил пацана про 2к урона по сх, а в ответ по сб 4-12к. И, как я понял, считаешь это нормой) Так вот, суть моего поста лишь в том, что это нихуя не норма, скилы сб зарезаны, но пацанчики с форума все ещё ноют) По факту, по*** что творится на х1к)
Плохо понял. Я нигде не писал, что
урон у сх нормальный. А вот по 2к от сб по магу - я считаю нормальной. (без марки). Сб после апа убивает большинство проф в поле. Соответственно все обезьяны попрыгали на сб. Поэтому и ноют.

1792

Граф
Лайки
1 032
Ты конечно веселый дурачок, но к сожалению что-то полезное смог выдавить из своей дырявой головы только в посте с формулой. Я тебя просил 3 раза перечитать. Если мало - перечитай 10.
Речь шла про 3.5к м дефа у мага с берсами. Следующий пост про то, что "без берсов у мага больше на 1к." про м деф сб речь шла дальше.
твои фразы "про магов с двумя берсами речи не идет" делают твою ***ню еще понятнее. ну ладно, 5000/1.16/1.16=3700, типо не 1к, а целых 1.3? ммммм

А вот по 2к от сб по магу - я считаю нормальной. (без марки).
я уже за****ся сюда отвечать, но мне чисто интересно откуда такие форумные считатели берутся. до того как тебе формулу кинули, ты не **** даже как маг дамаг считается, до сих пор не ебешь повер кода, и вообще не думаешь что по дефолту одной из основных фишек сб был еще и застил, который просто удалили никак не компенсировав. и несмотря на все это, продолжаешь вставять свое бесполезное и неаргументированное мнение че нормально а че нет

код 2к, это 800 сопом. форумный диванный эксперт считает что нормально, хуль поделаешь. и по*** что тир с одного кастета больше дамаги вносит, не говоря про гладов/сх. да даже непробиваемый фс больше бьет

Amok

Барон
Лайки
90
он так и должен давать
effect = {p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}
привязка к пухе только у физ атаки
При использовании оружия расы камаэль. сакр или арх это оружие расы камаэль?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
твои фразы "про магов с двумя берсами речи не идет" делают твою ***ню еще понятнее. ну ладно, 5000/1.16/1.16=3700, типо не 1к, а целых 1.3? ммммм

я уже за****ся сюда отвечать, но мне чисто интересно откуда такие форумные считатели берутся. до того как тебе формулу кинули, ты не **** даже как маг дамаг считается, до сих пор не ебешь повер кода, и вообще не думаешь что по дефолту одной из основных фишек сб был еще и застил, который просто удалили никак не компенсировав. и несмотря на все это, продолжаешь вставять свое бесполезное и неаргументированное мнение че нормально а че нет

код 2к, это 800 сопом. форумный диванный эксперт считает что нормально, хуль поделаешь. и по*** что тир с одного кастета больше дамаги вносит, не говоря про гладов/сх. да даже непробиваемый фс больше бьет
так выйди отсюда, довн. С чего ты себе возомнил, что я не знал, как считается урон? То, что я не знал, что м атака под корнем? Смешно. 2к код в мага - это нормально без метки, причем тут тиры и глады, которые с кода ловят доxуя? Зачем мне знать, как апается повер кода, если я не играю на этой xyете? Кстати просвети, было бы интересно.
А застил я сам обратно хочу.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
нaxyй ты читаешь описание?
скрипт сам смотри, специально жирным выделил, то на что надо обратить внимание

p_physical_attack (физ атака) - древний меч, арбалет, рапира
p_magical_attack (маг атака) - all (все пухи)
Да им уже не помочь) наиграются на скрайдобалансе, потом всю жизнь будут считать, что, например, глад должен хуярить по 10к в 5к дефа)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
так выйди отсюда, довн. С чего ты себе возомнил, что я не знал, как считается урон? То, что я не знал, что м атака под корнем? Смешно. 2к код в мага - это нормально без метки, причем тут тиры и глады, которые с кода ловят доxуя? Зачем мне знать, как апается повер кода, если я не играю на этой xyете? Кстати просвети, было бы интересно.
Это, я так понимаю, с крита он так бьет, с меткой будет аж целых 2.6к ебать дохуя) если без крита, то хз какого бомжа бьёт, либо накрутили уже.
А стил просить бесполезно, по крайней мере на сб. Накрутят так, что останется так же само, так ещё и и бегать стилиться придется

1792

Граф
Лайки
1 032
А застил я сам обратно хочу.
школотрона не переспорить, он все знал, а пруфы требовал по приколу.
если ты не знаешь мощность скилла, то свали отсюда и не пиши про то, сколько он должен бить?

про гладов/сх/тиров я имел ввиду, что они дпсят минимум в 3 раза больше чем сб, но их никто не режет. (зато дамаг сб, который на дефолтных настройках и стиле, был мощнее сх, урезан в хлам. причем, иногда когда закинул сало, чел быстрее отфлагается, чем ты его убьешь).

1792

Граф
Лайки
1 032
хз о чем они пишут, играю на сабовом бише, иногда даж не замечаю что сб бьет
на самом сб лоб в лоб толком никого не перебить, особенно если чел освободит баф слоты, бить будешь по 1-2к критами, а ловить назад по 4-8

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Хромой тя парализовало или че, эти крылатики микропараликами и сбивом таргета тока лаки киллы делают, а так смешной дамаг, буст парал весь профит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты мне?
Я говорю, что сх должен убивать сбешек
Эти тупари не понимают что любой маг должен за волосы таскать маг сб.
С физ сб у магов должны дела быть по сложней.
Но,эти твари которые на маг сб думают что должны любую профу убивать.

Какая чепушила вообще последнее время взялась за баланс?
Тварь эту пустить на поляну и пусть побегает по фанится со всеми.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну не прям любой, а ровный и норм одетый, так оно сейчас и есть вроде
Епта…Ты видел вообще нынешних игроков?
В игре сидят годами.
А они до сих пор не понимают какие правильно кнопки нажимать.
Ну если сб передамаживает уже нормального мага то тут уже можно нашему самокатчику по голове его самокатом е б н уть….!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну если чел не знает как кнопки жать, то это его проблемы, а не балансера
баланс явно не под нубов надо пилить
Просто народ у нас как стадо Баранов.
Каждый второй сейчас маг сб.
Ладно там старые лошки по типу маркорагноса в пунишерах бегает ну он сколько лет на сб а все такой же скулящий лох…
Так же как и за сх играть не научился…
Ладно не будем о плохом.

А вот по физ сб печально что баланс мы увидим только летом если повезёт.
Я думаю смысла нету дискутировать.
У самокатчика лучше новые костюмчики добавить.
Чем актуализировать нормальные профы в игре.

Верх