Сб

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А ничего что я по сх критую на сбшке по 2к а он мне 4-12к ? . У меня при 4372 м деф сх взорвал вортекс в 14к урона. А я если взорву свой вортекс в 1,5к урона DD
Надо фиксить глада и сх а не сб дебилы
По идее сх антикласс сб. Так что всё нормально там.

1792

Граф
Лайки
1 032
А сколько ты хочешь бить в мага, у которого м дефа +- столько же, сколько у твоей петушни м атаки?)) 00))
чисто держу в курсе что у сб самые мощные маг скиллы в игре, и что повер скиллов решает куда больше всратой маг атаки

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
По идее сх антикласс сб. Так что всё нормально там.
СХ/ММ/СОРК/НЕКР
1. Роб пасив на м дэф
2. Сигл пасив на маг урон
3. Возможность носить роб сеты
Сб
1. Стил баф
2. 2 блинка (мили 1)
3. Физ УД/ Физ УЕ
4. Селф метал защита / селф целка
Ну и как плюсом еще, все скилы скелятся за счет душ, а это вроде +30% к скилам (поправте если ошибся в процентах)

Но ты решил еще дать СБ маг урон как у топ мага (СХ - единственный кто изи разгоняет м атк до 30к), а ты требуешь урон такой же, только то что у тебя максимум 5к м атк тебе ***?

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
чисто держу в курсе что у сб самые мощные маг скиллы в игре, и что повер скиллов решает куда больше всратой маг атаки
Это прекрасно, что ты держишь в курсе, но готов ли ты подтвердить свой пук формулой?

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Ы)

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
СХ/ММ/СОРК/НЕКР
1. Роб пасив на м дэф
2. Сигл пасив на маг урон
3. Возможность носить роб сеты
Сб
1. Стил баф
2. 2 блинка (мили 1)
3. Физ УД/ Физ УЕ
4. Селф метал защита / селф целка
Ну и как плюсом еще, все скилы скелятся за счет душ, а это вроде +30% к скилам (поправте если ошибся в процентах)

Но ты решил еще дать СБ маг урон как у топ мага (СХ - единственный кто изи разгоняет м атк до 30к), а ты требуешь урон такой же, только то что у тебя максимум 5к м атк тебе ***?
Ты мне?
Я говорю, что сх должен убивать сбешек

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Это прекрасно, что ты держишь в курсе, но готов ли ты подтвердить свой пук формулой?
каждому дурачку известно, что м атака из под корня, а вот павер КоДа по помоям с 50 слотами будет далеко переваливать за 500 (не на скрайде) вот и думай должен бить или нет

1792

Граф
Лайки
1 032
форума маг урона с первой же ссылки гугла
1644501399908.png

научись сначала гуглить, а потом свои высеры пиши

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
каждому дурачку известно, что м атака из под корня, а вот павер КоДа по помоям с 50 слотами будет далеко переваливать за 500 (не на скрайде) вот и думай должен бить или нет
Тут разве кто-то кроме танков имеет фул слоты? Код изначально расчитан под дефолт слоты 24/12 и вполне логично порезан тут

1792

Граф
Лайки
1 032
Зачем мне гуглить твои пуки сюда?
Ты пукнул - ты пруфанул. Красавчик
ну да, зачем гулить, лучше придти как ты в тему и обосраться. бездарь который нихуя не знает, но везде пытается вставить свои 5 копеек

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ну да, зачем гулить, лучше придти как ты в тему и обосраться. бездарь который нихуя не знает, но везде пытается вставить свои 5 копеек
Да, зачем мне гуглить то, что высерает очередная обезьяна. Где я обосрался, клоун? Я попросил пруфануть - ты пруфанул.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Тут разве кто-то кроме танков имеет фул слоты? Код изначально расчитан под дефолт слоты 24/12 и вполне логично порезан тут
он и по слотам 24/12 бьет больше, чем тут по фулу0)) И сам понимаешь, что он тут порезан, но все доказываете, что сб не должен дамажить0)) а тс до сих пор ноет, на имбовость сб0))

1792

Граф
Лайки
1 032
Да, зачем мне гуглить то, что высерает очередная обезьяна. Где я обосрался, клоун? Я попросил пруфануть - ты пруфанул.
обезьяна зашла на форум, высрала свой высер про 2к, попросила пруфы что она обосралась, получила пруфы.
где же она обосралась?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
он и по слотам 24/12 бьет больше, чем тут по фулу0)) И сам понимаешь, что он тут порезан, но все доказываете, что сб не должен дамажить0)) а тс до сих пор ноет, на имбовость сб0))
Кодом по фул слотам в лоу м деф он и дамажит. А по магу с малым колвом слотов сб не должен дамажить. (без марки естественно)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
обезьяна зашла на форум, высрала свой высер про 2к, попросила пруфы что она обосралась, получила пруфы.
где же она обосралась?
Где я что про 2к писал, тупое ты животое? Я тебя попросил запруфать свой высер. Что бы обосраться нужно что-то утверждать. Но для тебя, обрыгана, понятие "утверждение" видно не доступно

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Кодом по фул слотам в лоу м деф он и дамажит. А по магу с малым колвом слотов сб не должен дамажить. (без марки естественно)
ну если на маге 10 слотов, то да, не будет большого урона0)) но по 24/12 прихуел бы маг, особенно, пацанчики, которые на 2х берсах с 3.5к м дефа

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ну если на маге 10 слотов, то да, не будет большого урона0)) но по 24/12 прихуел бы маг, особенно, пацанчики, которые на 2х берсах с 3.5к м дефа
Про парней с 2 берсами речи не идеит. По ним все дамажат

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Про парней с 2 берсами речи не идеит. По ним все дамажат
У мага без берсов м дефа на 1к больше от силы и то без бая если, а павер с кода, даже, по 24/12 должен быть в разы выше чем условный хурик. Так и почему сб не должен им дамажить ?

Верх