- Лайки
- 52
Всем привет, подскажите пожалуйста типу с эпилога на хф играть маг сб парнем не будет зашкварно?
Всем привет, подскажите пожалуйста типу с эпилога на хф играть маг сб парнем не будет зашкварно?
Зашкварно только дестромВсем привет, подскажите пожалуйста типу с эпилога на хф играть маг сб парнем не будет зашкварно?
А на оли тебе кто по итогу то больше зашел?)Лучше за телочку
Парень я им на эпилоге Хиро на изи брал. Но как я понял на скрайде сб говно? Вот в теме ниже читал что мало ДПС наносят и селфы от других классов стилить нельзяА на оли тебе кто по итогу то больше зашел?)
Сб норм на олиПарень я им на эпилоге Хиро на изи брал. Но как я понял на скрайде сб говно? Вот в теме ниже читал что мало ДПС наносят и селфы от других классов стилить нельзя
Если честно, то мужик. Его уд очень сильно сбивает с толку физов.А на оли тебе кто по итогу то больше зашел?)
А кем ещё можно поиграть на х50? А то влом качать чара а по итогу окажется шлакомЕсли честно, то мужик. Его уд очень сильно сбивает с толку физов.
Ножи (только не пв), тир, глад, фс, сб. Но нужен буст хороший на любого из них.А кем ещё можно поиграть на х50? А то влом качать чара а по итогу окажется шлаком
Так как сб топ, если все ноют что бьют мало и нельзя стилить селфы?Ножи (только не пв), тир, глад, фс, сб. Но нужен буст хороший на любого из них.
Да я у даркела спрашивал кто ему больше зашел, ибо он сперва на мужике летал, а на этой х100 на бабе ибо в поле ей бегал)Парень я им на эпилоге Хиро на изи брал. Но как я понял на скрайде сб говно? Вот в теме ниже читал что мало ДПС наносят и селфы от других классов стилить нельзя
А че с пв не так?)Ножи (только не пв), тир, глад, фс, сб. Но нужен буст хороший на любого из них.
А ну и все же баба>мужик в поле ибо там вся сила в 2 прыжках, а физ абилы не видел чтоб норм били за пределами олиТак как сб топ, если все ноют что бьют мало и нельзя стилить селфы?
В поле пв тот ещё мусор: урон в лицо ощутимо ниже, скилл мастери абилок реже. Плюс постоянно так и тянет жать на хилку, что аж забываешь дпсить. Крч, мне не зашло.А че с пв не так?)
На х50 можно стилить селфыТак как сб топ, если все ноют что бьют мало и нельзя стилить селфы?
Заткнись меня сб 8к ударил вчерв сопомПарень я им на эпилоге Хиро на изи брал. Но как я понял на скрайде сб говно? Вот в теме ниже читал что мало ДПС наносят и селфы от других классов стилить нельзя
Без бижи был?Заткнись меня сб 8к ударил вчерв сопом
Нет у менЯ епики я богатыйБез бижи был?
Эпик на 1к это не богатства(Нет у менЯ епики я богатый
Так сб норм на х50 или нет? А то я тоже хочу сбшкой побегатьсб № 1 брокен ***та.
У меня еще орфен есть , где ты бедного гнома виделЭпик на 1к это не богатства(
насколько я помню ты как-то вёл набор в клуб богатыхУ меня еще орфен есть , где ты бедного гнома видел