сб

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Господи, у меня такое ощущение, что Команда Скрайда отказывается видеть то, что ГОД назад, такого ****еца на форуме не было...
Ну да, проще ведь каждый месяц открывать новый сервер... Ну ребят, я понимаю, что кушать хочется и что люди сами виноваты, что бегают туда сюда и вы можете на этом зарабатывать.
Почитав последнее сообщение о залитых фиксах на сервер, я слегка офигел. Ну да, весеннее обострение и о БАГАХ КОТОРЫЙ ПРОСЯТ ПОЧИНИТЬ УЖЕ НЕ 1 МЕСЯЦ там нет. А вы можете заметить, что ждали обновление почти месяц и там пусто...
Ну за-то баланс меняется каждый день и люди не понимают, что где и как и кому подкрутили. Просят уже ДАВНО, ну пишите пожалуйста, что вы крутите в балансе, ну люди подскажут... Нет, за чем? У нас это фича сервера такая...

yAnti

Барон
Лайки
53
Кароче берсы из 30 рашей заходит 1 стан в поле пажалуста сделайте чтобы из 50 онли заходил а то как-то не прикольно :(
вот это прям душевно в душу,уснул и снится как берсы контролят на осадах замесах на раше,влы врываются в паки и крутят станы.когда блаф проходит или стан шот,или когда сб пресуют а он юзает прыжок со станом(название не помню) эх мой любимый ов икс пятьдесят... А потом я проснулся тутурум скрайд х50

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Аааа да, парежте пажалуста ещё тиров и дестров!!! Воо и ножам плиз порежте дмг за.еб.аллся ловить по 6-7к с бэка. А ну да и пажалуста сделайте паладинам больше дмг чтобы вместо 80+% вр было 99% (ну там фс-у несколько раз проеб.ать) ;) иии пажалуста ещё ее пп ше и бишу урежте хил за.е.бали они хилиться столько ужас. Уберите у всех цепной хил и добавте его джудам так лучше будет.
Павел.
Если я Вас правильно понимаю.
Вы предлагаете порезать ****о криворуким ****ам, которые спустили в туалет остатки своих мозгов.
Все верно?

yAnti

Барон
Лайки
53
Я кстате удивлен почему подобные темы не удаляют,и за высказывания оскорбления в сторону админов/гмов не банят.Ведь так-то придет кто то такой о скрайд нук что тут,заходит на форум а тут такая дичь.Удивлен что в игре нету модеров чата что банилибы за мат и прочие агрессивные провокации,нету ренеймов персов с непристойными и оскорбительными никами и матом в них.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Против фикса.
Сб тут слабые, объективно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Почему не кто не просит просто убрать стил сельфов в поле? (
Это явно решит проблему, ну а ****ы которые бафаются по 100500 бафов то уже их проблемы

YBW

Барон
Лайки
83
Да режте за.е.бали. а то что шк бьет по 7к под шилкой в поле тоже резать надо? Или че? Или паладин под иконой не убивается ни.х.уя и бьет с лука по 4к тоже режте плиз. Пусть эти мм-ы которые думают что маг это 1на1 персонаж играют на этом сервере.
Ахахахах сравнил))У Шк как у Сб тоже есть стил и 2 прыжка?)))))

Spummer

Граф
Лайки
943
Та ну ***ня, рили сбгки хуярят слишком много. На оли просто ахуеваешь от этого дпса, там даже под удами тяжко простостоять п если учитывать что Уды ещё состилить можно так вообще ****ец

Лайки
941
Та ну ***ня, рили сбгки хуярят слишком много. На оли просто ахуеваешь от этого дпса, там даже под удами тяжко простостоять п если учитывать что Уды ещё состилить можно так вообще ****ец
Инсайд инфа сб - антикласс танка, на этом всё.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Теме ап...
я уже принципиально как вижу СБ - делаю тп... достали....

и еще бесит игнор админов когда речь заходит за сб

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Какой сейчас год? *****ёбы до сих пор не научились убивать сб? Чё по касту у мага и у сб? Короч открываем гоху и смотрим по скилу curse of divinity, видем примерную формулу расчёта павера как 10.8 + 108*0.254*кол-во бафов, вспоминаем, что на тебе было 50 бафов и получаем павер 1.4к. Предположим, что урон маг нюка = А, а разброс пушки, например, дубины - 20% и он вылетает в +, т.е. уже урон 1.2А, при это крит х4 и уже 4.8А. Получаешь х5 урон от нюка, павером 1.4к, каких-то жалкие 7к и бежишь плакать на форум, думая, что сб апнуты, хотя есть мнение, что наоборот0) Теперь смотрим, что маг атака, например, кенсел мага всего-то раза в 4 больше, чем у сб ( а при норм настиле, разных вариантах билдов и т.д. и еще меньше), а во всех известных формулах маг нюка, маг атака берется из под корня, т.е.~ 2 раза больше в формуле.

Последнее редактирование:
Верх