сб

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вы будете фиксить сб? какой кайф так играть? зачем столько играть, буститься, если сб просто так по тебе бьет от 5к до 7к! Вы же взрослые @Wise @Scryde кто там есть еще из Вашей шараш конторы! Столько тем, столько жалоб на этот класс, 30% всего серва уже вкачало по сб, остальные либо уходят, либо тоже качают этот мусор! Какие пруфы вам для этого нужны? какие оффы не оффы Мы **** Вашу скрайду, клал я что где как должно работать! Маги бьют по 2-3к, а эти 5-7к... при этом на этом классе катает вся xyесосная мусорка серва и иностранцы! Никакого удовольствия от игры!
просто зае6али! Куда не пойдешь в релоге стоит сб! как так, зачем?! Фиксаните разок, этот мусор слишком имбовых в реалиях серва!

Сколько надо лайков собрать? Что нужно сделать что бы вы урезали их! Твари ленивые (конкретное оскорбление администрации)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Вы будете фиксить сб? какой кайф так играть? зачем столько играть, буститься, если сб просто так по тебе бьет от 5к до 7к! Вы же взрослые @Wise @Scryde кто там есть еще из Вашей шараш конторы! Столько тем, столько жалоб на этот класс, 30% всего серва уже вкачало по сб, остальные либо уходят, либо тоже качают этот мусор! Какие пруфы вам для этого нужны? какие оффы не оффы Мы **** Вашу скрайду, клал я что где как должно работать! Маги бьют по 2-3к, а эти 5-7к... при этом на этом классе катает вся xyесосная мусорка серва и иностранцы! Никакого удовольствия от игры!
просто зае6али! Куда не пойдешь в релоге стоит сб! как так, зачем?! Фиксаните разок, этот мусор слишком имбовых в реалиях серва!

Сколько надо лайков собрать? Что нужно сделать что бы вы урезали их! Твари ленивые (конкретное оскорбление администрации)
поправочка на оли бьет 4к без просвета.

Лайки
941
Не бафайте 3 строки+14 и не будет вам урона по 7к, но когда они фул стилятся то тут конечно да..)

Iskander

Старейшина
Лайки
0
недавно играю и частенько читаю на форуме что сб нереально бьет сильно,в сравнении с магами.Так вот один маг из Революшен с достаточно синей палкой,ну минимум 13-14,полюбому с +30 промиком бил мне 3к критом.Когда я словил от сб с +3 ризингом 7к критом тогда я правда удивился.Не знаю в чем проблема решить этот вопрос,но тут дураку ясно что маг должен бить больше

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На сумонов ноют 3 года, что это бессмертная машина для убийства и как видите, 3 года с ними ничего не сделали.
А есть ли смысл их вообще о чем-то просить??) Они не играют в свою игру, как они могут знать, что нам нужно и как играется на сервере?) Проще же раз в месяц открывать сервера и норм)

Лайки
9 696
кек , писать в шапке темы " адмены xyecoсы , матьб сд0хJl@" и надеяться что тебе пойдут навстречу
как грица у нас в калифорнии джони ты дoлбaеб сд ох ни сабака

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Да режте за.е.бали. а то что шк бьет по 7к под шилкой в поле тоже резать надо? Или че? Или паладин под иконой не убивается ни.х.уя и бьет с лука по 4к тоже режте плиз. Пусть эти мм-ы которые думают что маг это 1на1 персонаж играют на этом сервере.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Аааа да, парежте пажалуста ещё тиров и дестров!!! Воо и ножам плиз порежте дмг за.еб.аллся ловить по 6-7к с бэка. А ну да и пажалуста сделайте паладинам больше дмг чтобы вместо 80+% вр было 99% (ну там фс-у несколько раз проеб.ать) ;) иии пажалуста ещё ее пп ше и бишу урежте хил за.е.бали они хилиться столько ужас. Уберите у всех цепной хил и добавте его джудам так лучше будет.

Лайки
9 696
можна еще соски с алтб убрать а то пидерасты перестали уважать гномов это что такое я гномом играю всю жизнь носил соски для ремеди а тут носить нечего паэтому у вас онлайна нет ххххтьфу мусарка

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Кароче берсы из 30 рашей заходит 1 стан в поле пажалуста сделайте чтобы из 50 онли заходил а то как-то не прикольно :(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Лайки
9 696
Нет, они боятся лазить в геодвижок игры. Могут вообще сломать полностью сервер...
Хотя с их ресурсами не нанять человека, который бы этим занимался, как минимум странно...
А может это фича серва?

Верх