СБ

Z

ZirkaSmerty

Даже если бы у него было 5 точности, а у тебя 500 уворота, при большой выборке он бы попал 1/4, ***во вы тестите
да я не прочь еще затестить, ток мы разов 5 выходили на арену тестить, и я мог афк оставить чара на час пока бафы не спадут пока он меня бил...

Z

ZirkaSmerty

да смысл мне пи3деть то) я сам ахуел ибо уворот обычно нихера не работал по этому я отписал этому берсу когда он начал ныть в торг чат что мол ****ец точность не работает, ну и мы пошли на арену тестить

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Б

На лоурейтах берс>СБ.
Тут СБ живёт от берса сугубо из-за рар сетов и дагеров с уе.
Но можно тупо с лука их убивать,имхо, ибо с ик луком 220+ точности.
Опять же, на лоу ты после 2 стилов будешь уже селфы ребафать))

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
как то недавно на днях меня берс попросил затестить как работае точность, ну я сменил саб на тыха. у меня там 213 уворота стоя на месте, у него 202 точности ион попадал 1 с 10 если не реже. и писал что это макс точность для берса, я кончено не шарю конкретно какие там цыферки должны быть максимальными, но вот такая вот ситуация была
Ну так-то мин. шанс попадания - 30%. Прохладная история.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Позакрывали п и з д а к и !
Играем дальше
И на эпики ходим а не на поляне сидим

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я играл на сб Я понял что этот класс багнутый и сделал релол на сорка , я бы мог дальше сидеть на сб и молчать , но это не нормально что тут происходит , все желания играть отпадает ,
Тоесть я ушёл с имбо класса потомучто это баги какие-то ! Ни на каком эпилоге нету такого
Интересно кого ты убивал,если сб на изи убивается тупо всеми магами с 2 тв серьгами и фринтой,этого хватает с головой,чтоб ловить минимум парала,демаг сб особо не вносит по норм магу,изи отхил всего твоего дпса за пару сек,фир сало,в добрый путь,некром ваще на изи сносится сб,потно бывает ток с нормальными сб у которых стила пол бафа и то сложить можно,так что такая себе темка.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!

У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит
Го развею твое утверждение по поводу "неубиваема" )

Верх