СБ

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
ребзя !!!!
Короче
Я играл тут на всех персонажах , послежний был СБ (я был не убиваем)
Сб мало того что скачет как ****утые , они ещё и домажат ****ато !!!
Короче админы Фиксики паралич или убирайте на*** прыжок назад!!!блять я себя аутистом чувствовал когда играл на нем !!! Блять у меня горит !!! Я седлал релол на сорка макс буст на анти паралич !! И не выхожу из парадича
Короче делайте все сб на*** чтобы сервер загнулся на*** !!!!!!!
В конечном этоге мы имеем кого я сливал 1-1 сб-сб
Не чуя их
Теперь сосу у бомжей за срока !!!!! Блять так Бамбит

Делайте все сб прошу !!!

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Как будто не очевидно, что при таком бусте сб и должен убивать сорка тупо стиля его. А ты ещё наверняка и дaун без дестино\фреи, ибо по такому билду паралич пройдёт дай бог 1-2 раза в минуту, если слб очень повезёт.

Обычно таких нищей как ты я просто ракайчивал, давая варп-стил-блинк пока не кончится бафф, а потом убивал, что бы у них пригорало, лол.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Как будто не очевидно, что при таком бусте сб и должен убивать сорка тупо стиля его. А ты ещё наверняка и дaун без дестино\фреи, ибо по такому билду паралич пройдёт дай бог 1-2 раза в минуту, если слб очень повезёт.

Обычно таких нищей как ты я просто ракайчивал, давая варп-стил-блинк пока не кончится бафф, а потом убивал, что бы у них пригорало, лол.
сервер х1200 (эпилог)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250

Ты сперматозоид не туда попавшиый
Я не ною что я умераю а то что сб тут конченые !!! Я это сам понял когда приговора нем неделю !! Их не вмозмлжно Догнать ( меня было ) Короче за неделю игры на сб я понял что это не убиваемая ИмБА !!!!! Так горит ****ец

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
сервер х1200 (эпилог)
Ты сперматозоид не туда попавшиый
Я не ною что я умераю а то что сб тут конченые !!! Я это сам понял когда приговора нем неделю !! Их не вмозмлжно Догнать ( меня было ) Короче за неделю игры на сб я понял что это не убиваемая ИмБА !!!!! Так горит ****ец
Меняем фрея на фринту, а дестино на дк и получем эпилог. Ну тогда ты по дефолту в ДК должен сосать, лол.
Можно ещё ЛС словить в бижу, да.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
И вше я уже писал по параличам ГЕ. С ссаным ДК сетом ты не получишь паралич в принципе, но улетишь с автоатаки, ибо нет АТТ и А грейд сет. Либо одевай венеру и стой в параличе. Всё просто.
У триггерного паралича СБ, если вы о нём - 85-ый уровень+базовый шанс 95% (+15). Хз чё они ноют на этот скилл, он дефолтно имбов и даже при условии фулл буста, теоретически, не должен падать в 5%, в особенности по классам, с низким кол-вом basic_prop, который у него MEN.

P.S. Ну, может с фулл бустом типа фринта\гиран серьга\лс в бижу\сет - будет чёто типа того, но верится с трудом.
Но всегда стоит учитывать тот факт, что СБ тоже может гнать его фринтой\орен серьгой. Так що хз о каких вы там 5%.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Xz bez busta paralich 50% s bustom 100% na menya tak zaxodit

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
СБ является отличным классом для ПВП 1х1, но и этот класс возможно убить. Отлично с ними справляются антиклассы.
А шанс паралича и так уже срезан, ровно также, как и его время действия.

Team69

Граф
Лайки
899
Неудобств от триггера не испытываю, лш порой подбешивает, но в пределах нормы.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ето мусорный сб. Он мобов не мог убить не то что когото в пвп. У самого есть сб, с 1 сергой Ашной, ничего там имбового нету. Под стилом любой клас способен нагибать просто для сб ето упрощено.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
СБ является отличным классом для ПВП 1х1, но и этот класс возможно убить. Отлично с ними справляются антиклассы.
что там слышно с палки парал,когда фикс будет?

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Я играл на сб Я понял что этот класс багнутый и сделал релол на сорка , я бы мог дальше сидеть на сб и молчать , но это не нормально что тут происходит , все желания играть отпадает ,
Тоесть я ушёл с имбо класса потомучто это баги какие-то ! Ни на каком эпилоге нету такого

Зел

Виконт
Лайки
207
Увы, на Скрайде у сб нет антикласса

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
сейчас бы просить на эпиложке баланс камаэлей 64 (20)1

nAJIbMA

Старейшина
Лайки
1
Короче, я тестил буст против сб, дк сэт + 2 серьги гирана + талик = 5% парала по мне, но эти 5% лезут по кд, фир 5% шанс из 20/2-3, я хз честно все садятся на сб, народ психует уходит. Скулят все про ап магов, это не ап , сделали ГОСТовские статы рубахи всеволиш, ап будет когда я вам с каста как сб свой парал кидает я вам буду фир кидать!

Верх