Ну . ты странный не много. Те события которые ты описываешь были давно . и тогда на дырявом некре играл я и еще пара тел . и с того момента админы многое на нем починили. Что теперь не только я на нем играю .Тебе не надоело 9 лет скулить?ты все это время афк стоял на своем дрявом некре и плакал на форуме,у всех всё заходит и только у тебя не заходит,когда тебя по этому поводу попускали в кч ты выходил с клана и говорил что больше не будешь играть,на следующий день ты уже в игре
На ком только ты не пробовал играть,ну вот не так как бы ты хотел профа настроена.
агаименно с этой зоной такое не первый раз
![]()
А зоны поменяют когда-то?)ага
задачка стоит
там видимо в садах просто зоны неправильно в целом прописаны
Поменяйте локу на дм лучше или отключите там таргет некст. От гирана глаз дергаетсяА зоны поменяют когда-то?)
Ооо еще одна сб нарисовалась)диванная экспертиза тут? я по адресу?
Да ты вроде и так норм играешь)да вот надеюсь местные эксперты дадут советы как играть надо
Ну почему . играют только один из троих уже не сбшка. Но популяция крылатых растетда куда мне до них, вот *** форум читаешь емое, сенсеи *** которые давно в игру не играют, где их только нашли????????????
Попробуй укомплектовать свои 5 постов в одно предложение, да так, что б оно ловко звучало.
попробуй за 6 лет научиться играть?Попробуй укомплектовать свои 5 постов в одно предложение, да так, что б оно ловко звучало.
Это говорит чел, который открыл рот, после того как сел на сб?попробуй за 6 лет научиться играть?
это говорит чел которого ты не смог победить ни разу играя за сб еще давно, просил у меня гайд, а ща пукаешь на форуме свое экспертное мнениеЭто говорит чел, который открыл рот, после того как сел на сб?
Я гайд просил у тебя? Да тебя не знает никто) хорошо что ты учетку назвал именем персонажа в игре, а то б никто не понял, что это за сблев влез в тему.это говорит чел которого ты не смог победить ни разу играя за сб еще давно, просил у меня гайд, а ща пукаешь на форуме свое экспертное мнение
LaTitudeне видел такого лука на фз
ну ты тож сильный из луков , и не сосешься )не видел такого лука на фз