сб )

Mordekaiser

Барон
Лайки
44
Ещё на некре сало залетает на ура )
Ну не на ура как ты говоришь, там все от твоих талантов и цели зависит. Если некр через стража билд а тот же бишь имеет фул ментал резист , то я лично сало бывает и с 20 раз не закидывал. А если через берса то с 10 раз одно сало прокает стабильно.

Mordekaiser

Барон
Лайки
44
По трем моментам. Первый,Сб всегда перед боем с физом альтует последние левые денсы или вовсе бегает без 2 остальных денсов,я никогда себе не перебивал денсы при стиле физа.
Два,мощность кода никак не теряется при стиле физа,лучше ударить на 400 меньше чем упасть от заряженного физа,это база. И да Сб стилит за 20 сек всю строку денсов и у тебя еще 40 сек для дамага, хз что там реверс может помочь).
Нормальный Сб не собьет себе баф стилом никогда. Просто альтуешь левые последние 3-4 денса и стилишь врага с последующей отменой состиленого физ бафа.
Ну смотри .если подходить к вопросу тактически. То заряженного до жопы физа нужно не стилить а тупо отбегать. С двух прыжков ты спокойно можешь разорвать дистанцию и отбегать весь заряд , потом развернуться и поломать ему ****о. По части Стила там тоже рандом дикий ты с 1 Стила можешь снять 4 денса , а можешь тупо снять 1 тригер, и 20 сек может хватить может не хватить. Так что тут все не однозначно

vxz

Виконт
Лайки
430
Ну смотри .если подходить к вопросу тактически. То заряженного до жопы физа нужно не стилить а тупо отбегать. С двух прыжков ты спокойно можешь разорвать дистанцию и отбегать весь заряд , потом развернуться и поломать ему ****о. По части Стила там тоже рандом дикий ты с 1 Стила можешь снять 4 денса , а можешь тупо снять 1 тригер, и 20 сек может хватить может не хватить. Так что тут все не однозначно
На практике в 80% случаях,ты за 20 сек убираешь все дсы или около того. Я еще не видел ни одного Сб чтобы просто бегал и не стилил,это тогда вообще не Сб а хер пойми что). Состилить дсы это первая и самая главная цель сб). Если это конечно не лук который падает за 2 тыки

Parazzit

Старейшина
Лайки
6
Почему по мне сх каждой тычкой бьет 4к и критом 20к и ни кто не ноет на сх? А сб ударит раз в год 5к-6к то это имба

Ну на кого ложится парал 5 сек расскажи?)). Если он ложится редко и на 2-3 сек. Если ты про дaунов с дед спелс,что не знают что такое парал стан,то да… а так хня этот телекинез. Зато отлетает сх за пару тык
Удиви
попробуй скилловика 1-3 ветка )
приятно удивит
Удивительно падать будет)

Parazzit

Старейшина
Лайки
6
ну против сб да , а 1х1 почти любого лука 1 кнопкой стана забивал)
это действительно удивляет)
Ну хз честно говоря.
Уворот не работает от слова совсем.
Ну ладно, с не фулловыми возможно.
Я разгонял где до 240 уворота на сырка и это не предел. Надо фул буст
Но даже в эти 240 бьют хорошо.
Не все конечно, но фуловые луки, арбы на ура просто.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну хз честно говоря.
Уворот не работает от слова совсем.
Ну ладно, с не фулловыми возможно.
Я разгонял где до 240 уворота на сырка и это не предел. Надо фул буст
Но даже в эти 240 бьют хорошо.
Не все конечно, но фуловые луки, арбы на ура просто.
уворот работает , но не так хорошо как раньше ( от части потому что некоторым классам добавили скиллы на точность )
я тестил дино шмот + фулл уе ик даггер + камень на уе + активка на тот же уе
крч работает уворот , но если против тебя неудобная профа на которой хорошо гонится точность + ик лук или арбалет на точность = сложнее выйграть)
но если же твоя задача просто не умереть = не умрешь 100 из 100)

Teenage

Синдром бога
Лайки
206
Ну не на ура как ты говоришь, там все от твоих талантов и цели зависит. Если некр через стража билд а тот же бишь имеет фул ментал резист , то я лично сало бывает и с 20 раз не закидывал. А если через берса то с 10 раз одно сало прокает стабильно.
Я вчера сало 3 раза подряд закидывал )

Saimon13

Наследник
Лайки
7
ну через берса и я закидываю,а через стража даже то же замедло еле проходит
Тебе не надоело 9 лет скулить?ты все это время афк стоял на своем дрявом некре и плакал на форуме,у всех всё заходит и только у тебя не заходит,когда тебя по этому поводу попускали в кч ты выходил с клана и говорил что больше не будешь играть,на следующий день ты уже в игре:D
На ком только ты не пробовал играть,ну вот не так как бы ты хотел профа настроена.

ommo

Виконт
Лайки
323
Сомнительно, скипнуть 7 уе, физ защиту, резист от стрел, ради чего?
ради того чтобы любого лука забивать 1 кнопкой)
7 уе пдеф и резист от стрел все равно не помогают практически ни от кого , лучники на пару тычек (

Верх