сб )

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
всякую х7уйню придумываешь, не зря тебя х7есосят каждый))

Лайки
212
Откуда ты ифну взял что у него полторы строки бафа чмо ты пиз9абольное? И скинь ты сюда пруф 14к крит 9ебилоид
слышь сын овцы еврейской, ты на БД ****ос играл? сколько блядь там баффов должно быть дно ебливое.
а урон я уже выше кидал, овцееб ****ый

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
Он постоянно преувеличивает, 14к урона, за 5сек 40к хп и 20к цп сносят, лиж бы написать что то уверенно)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
слышь сын овцы еврейской, ты на БД ****ос играл? сколько блядь там баффов должно быть дно ебливое.
а урон я уже выше кидал, овцееб ****ый
А сколько у гнома бафов должно быть? Что по тебе 14 бьют клоун ты сын двух бомжей

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
гном в фул дефф, ты **** гниющая кого ты убьешь гномом в фул деф обезьяна нищая.
Бд тоже фулл деф ты днище е6аное который кроме стана ничего нажать не может, сделай себе схему видишь сб нажми на него уе6ище ты тупое и макрос поставь на смену шмота, тебя теперь надо учитб как играть на гноме? На котором ты начал в рот брать у каждого сб?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
Помню тебя опускали когда гном еще в пике сил был, хотя бы тогда ты молча хавал, потому что нечего было говорить

Лайки
212
Он постоянно преувеличивает, 14к урона, за 5сек 40к хп и 20к цп сносят, лиж бы написать что то уверенно)
для тебя ****оса дублирую
1777378652675.png
в 4к мдефа, в стандартный бафф с которым я бегаю, без резистов и чего либо лишнего.
333333333333 за 3 минуты СБ склепал без 325 АТТ без ЛСа без камней 14 въ**** курсой.
то что вы ****осы делаете из гнома банку в 6к мдефа, то можете пойти на*** дырявые, он даже замахнутся не сможет с скоростью атаки 600. тупо ***плёты

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
для тебя ****оса дублирую Посмотреть вложение 302528 в 4к мдефа, в стандартный бафф с которым я бегаю, без резистов и чего либо лишнего.
333333333333 за 3 минуты СБ склепал без 325 АТТ без ЛСа без камней 14 въ**** курсой.
то что вы ****осы делаете из гнома банку в 6к мдефа, то можете пойти на*** дырявые, он даже замахнутся не сможет с скоростью атаки 600. тупо ***плёты
Так не*** каждую х7уйню на себя накидывать, тебя теперь и бафаться учить?

Лайки
212
Бд тоже фулл деф ты днище е6аное который кроме стана ничего нажать не может, сделай себе схему видишь сб нажми на него уе6ище ты тупое и макрос поставь на смену шмота, тебя теперь надо учитб как играть на гноме? На котором ты начал в рот брать у каждого сб?
БД тоже фул дефф, у тебя **** в канаве сгнила? у БД нет задачи убивать, он живёт дает бафф, ты под пидараса косить поехал?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
А ты спросил у него он с линдой или без? Или по тебе каждый сб так х7ярит что ты чмо не можешь уже из города выйти?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
БД тоже фул дефф, у тебя **** в канаве сгнила? у БД нет задачи убивать, он живёт дает бафф, ты под пидараса косить поехал?
Под пи9ора косишь ты, я тебе ни одного мата не писал пока ты не начал оскорблять с них7уя потому что уже не можешь нормально разговор вести

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
Ну кто виноват что ты дырявый не в состоянии меня убить и выписываешь такую ***ню жалкий
хорошо сочиняешь сказки) тебя уже не могут сб убить, значит все нормально давай гуляй клоун и не ной больше двуличная пи9арасина

Лайки
212
А ты спросил у него он с линдой или без? Или по тебе каждый сб так х7ярит что ты чмо не можешь уже из города выйти?
бляя какой же ты ****ос жалкий, с матерью твоей он на кольце был, что бы больше урона было, какая линда дно ты дырявое, я тебе уже написал голый СБшка с 300 АТТ сделанный для теста урона, на*** ты это пишешь днище анскильное

Лайки
212
хорошо сочиняешь сказки) тебя уже не могут сб убить, значит все нормально давай гуляй клоун и не ной больше двуличная пи9арасина
так только ты на СБ меня не смог убить дырявый, остальные по 14к бьют а у тебя получается 3к как ты пишешь ****ос.

Blanche

Виконт
Лайки
284
Судя по скрину урона, этот гном был либо с 2 берсами + метка на нём + фулл слоты баффа, либо он снял часть бижи + ,возможно, метка, специально для скрина. В противном случае, по гномам, 14к+ урона, обычно, не идёт. Там от 3к до 5-6к, в них.

Лайки
212
выслушиваю бомжа который на всех классах vs меня упал еблом в пол даже с + типом на СХ упали 2х1 и сейчас про сосание ***в слушаю от долбоеба, который мат боится написать на форуме.

Лайки
212
Судя по скрину урона, этот гном был либо с 2 берсами + метка на нём + фулл слоты баффа, либо он снял часть бижи + ,возможно, метка, специально для скрина. В противном случае, по гномам, 14к+ урона, обычно, не идёт. Там от 3к до 5-6к, в них.
Вот я бы просто так из воздуха высасывал конфликт касаемо урона, играл 5 месяцев и вдруг начал 14к ловить от каждого СБ.

Лайки
212
и вдруг начал 14к ловить от каждого СБ.
это притом, что раньше у меня баффов на пол строки было больше, урона было меньше, как только я урезал все ненужные резисты и прочую ернду курса начала бить х2

Верх