сб )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 636
Почему по мне сх каждой тычкой бьет 4к и критом 20к и ни кто не ноет на сх? А сб ударит раз в год 5к-6к то это имба
сх 3-4к не крит может лупануть ток элементалками и старфоллом ибо там мощность громадная
хуриками не
да и потом сх же стеклянный
это компенсация за урон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
проверил урон по бочке, итого лук +6 АТТ 0 Посмотреть вложение 302518

лук +6 АТТ 300 Посмотреть вложение 302519

У меня всех резистов 400 было на момент теста, это значит что нихуя АТТ не передается бочке, как на урон так и на защиту.
Зато каким-то ***м СБ мне 14к начали бить ВСЕ.

Я с тобой дрался если ты помнишь, и ты не послендий маг СБ и я тебя убивал, Антао убивал на СБ. с Оклу дрался с Зетсу дрался, мне на других СБ по*** было, сейчас же любой СБ мне дает в рот за 5-10 секунд без возможности им снести цп. Ясен *** вам курам весело когда у вас урон сломался, у меня в клане 3333333333333333333 поприколу сделал СБ затестил криты по всем классам, и прихуел от урона, которого раньше не было у СБ. 9к крит в ТК

Кто-то там говорит хули крафтер в атаку, алло вы видели скорость атаки крафтера в стойке? там 900 нет с баюмом даже,а если еще и стилить будут то ваще забей.
@Moonya че там по АТТ в бочке? не защита не атака не прибавляется от атрибута.
Ну то есть атака у тебя атт была 0 и 300 при тесте, а деф 400?)

Ну ты надеюсь понял что твой тест = 0 при таких вводных
Деф 300 атака 300 атт = 0 => атака 300 деф 400 = 0 урона, как и без атт в пухе

Scindo

Граф
Лайки
1 032
Ну сейчас ваще мэм с СБ. Вроде смотришь в клановом или пак замесе не сильно кидается в глаза, а в соло коли тут 90% соло на сервере, СБ просто лютая имба выходит,вместе с арбой кстатье)). Оба класа мобильны и дамажат ппц.
Я не то что топлю против СБ так как я пока им не играю, просто вот любой кто играет за СБ, сядьте на другой клас и побегайте в поле, увидете разницу. Я конечно могу активировать дцп режим,и пересесть назад на СБ и не париться, е6ать всех подряд как ранее). Но как по мне это тупо играть имбами постоянно ).
Для меня как решением таковым нужно СБ определить в какую то ветку. ДД или ДЕФ плюс ДЕБАФ. А то у неё все стороны сильны. Даже мобильность очень высокая несмотря на фикс. Да не как раньше можно было кайтить 3-4 людей и убить легко. Но 1-2 двух можно убить без особого напряга, я как поиграв за СБ 2 года могу точно сказать это). И кстатье да, сб нету равных кроме арбы сорка,некра и мма. НО, если иметь фулл буст,то и арбу уе6ать можно 7-8 из 10. Некра так же, если камни впорядке и импрув.
Одно могу сказать, арбам, СБ клинс делать 15 сек кд нужно,как минимум. Потому что если ты даешь дебаф, у тебя появляеться маленький шанс стопнуть куру, она тупо дает клинс, и это раз у 4 сек. ну вы понимаете)). Это только мелочный фикс. А так нужно трогать урон имхо сб и арбе.
Талант на хил кенц магам тоже надо потрогать(удалить), что бы он за 3 каста фул хп не выхиливал, как и абсолютно сломанный фриз ММа, от которого нет дефенса.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
сх 3-4к не крит может лупануть ток элементалками и старфоллом ибо там мощность громадная
хуриками не
это компенсация за урон
Я думаю сейчас он не стеклянная пушка, не надо тут мне говорить какой сх))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Сх за парал 5 секунд любого убивает там даже элементалки не надо кастовать.

Scindo

Граф
Лайки
1 032
хуриками не
это компенсация за урон
Напомню у этой стеклянной пушки так же есть аркана с кд 1.2 минуты, так что не такой уж сх и стеклянный. Жмешь аркану на 20% хп и сносишь кабину любому под кдл, на последних секундах отхиливаешся или вампиришся об моба, правда 99% лоускил плееров на сх даже это не делают.

Лайки
152
Я хз откуда ты берешь 14к критом, я на ивенте вышел против бд у которого 7к м дэфа по его словам и он афк встал сказал бей не убью, так я сразу баффнул 2 берса 10к атакой ударил 3к критом, а ты говоришь в тк такой урон, в тк вообще даже 3к не бьет
Посмотреть вложение 302523
*** не пиши мне больше, такой **** тупой я ***ю с тебя, на*** ты мне кидаешь крит соул страйка, если и долбоебу ясно было но почему-то не тебе что речь идёт о курсе. и то ты в 7к мдефа въ**** 1650 не критом в типа у которого полторы строки баффов на БД.

Ты прежде чем кидать скрины, хоть систем чат замаж черным маркером, ты в следующий раз Wind Strike хуярь на ММе и напишешь *** знает откуда по тебе такой урон.

На ивенте в ТК входящий урон 30% увеличили, его маги сейчас за 2 крита складывают в помойку, нет ты скидываешь БД.
у гнома если 7к мдефа сделать, то с 700 ASP мне только рассказывать как убить СБ на бумаге, который еще стилить баффы не должен, а если еще и стилит то 500 дай бог ATS должно быть, на*** всё ****уй в аул к Анасу в попуски имбецилов.

Лайки
152
Ну то есть атака у тебя атт была 0 и 300 при тесте, а деф 400?)

Ну ты надеюсь понял что твой тест = 0 при таких вводных
Деф 300 атака 300 атт = 0 => атака 300 деф 400 = 0 урона, как и без атт в пухе
*** Саня ну ты хоть глаза открой. каким образом блядь урон тогда вырос х2 по бочке если у меня 400 атт? следовательно бочке не передался атрибут и она получала урон больше. да и в принципе что и требовалось доказать, нихуя они не сделали, а только написали на форуме в разделе обновлений что изменили. Вот ответ поддержки только что.

1777375442914.png

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
*** не пиши мне больше, такой **** тупой я ***ю с тебя, на*** ты мне кидаешь крит соул страйка, если и долбоебу ясно было но почему-то не тебе что речь идёт о курсе. и то ты в 7к мдефа въ**** 1650 не критом в типа у которого полторы строки баффов на БД.

Ты прежде чем кидать скрины, хоть систем чат замаж черным маркером, ты в следующий раз Wind Strike хуярь на ММе и напишешь *** знает откуда по тебе такой урон.

На ивенте в ТК входящий урон 30% увеличили, его маги сейчас за 2 крита складывают в помойку, нет ты скидываешь БД.
у гнома если 7к мдефа сделать, то с 700 ASP мне только рассказывать как убить СБ на бумаге, который еще стилить баффы не должен, а если еще и стилит то 500 дай бог ATS должно быть, на*** всё ****уй в аул к Анасу в попуски имбецилов.
Причем тут ивет имбицил ты писал про 1х1

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Имбицил тебе уже умноижил урон кода 1600х4 раза и получили 5.5-6к е6анько и кто с 10к м атакой бегает в поле? Там 2 берса ты таких за 1 тычку должен убить

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Ты уже со своим Анасом в штаны обосрался, наверное уже и во снах видишь его? Каждой теме Анаса вспоминаешь он че твоим е6ырем был?

Лайки
152
Ты уже со своим Анасом в штаны обосрался, наверное уже и во снах видишь его? Каждой теме Анаса вспоминаешь он че твоим е6ырем был?
да по*** мне на Анаса, ты отупел пообщавшись с ним, хотя куда дальше тупеть, тебе Тимуровец за сало и менталку не смог пояснить даже.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
да по*** мне на Анаса, ты отупел пообщавшись с ним, хотя куда дальше тупеть, тебе Тимуровец за сало и менталку не смог пояснить даже.
Почему тебе пофигу если только о нем и говоришь? Тебе сверху скинули 1600 урон и умножили крит на 4 и дают тебе 6к урона и ты опять же ноешь, может это ты уже стал тупым?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Найди мне тему где по бд апали входящий урон или исходящий или входивыходящий с7ка ору

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Я с этим бд вышел на дуель ивенте где он постоял а я как раз проверил урон

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Сегодня чутка побегал на сб. Скажу так он не такой уж как вы ноющие описываете не убиваемый просто вы лоу скильные нажимаете меньше кнопок чем они. Не подстраиваетесь под них, хотите зажать ф1 и убить а не включать голову . Они меняют все камни эпик шмот чтоб у вас не было не единного шанса . Чел бегает на гноме наверное с 3 берсами и ноет что сб убивает его за 5 сек.

А зетсу плачет потому что и на тк он умудряется падать а он хочет поагрить и стоять вс пака.

Лайки
152
Почему тебе пофигу если только о нем и говоришь? Тебе сверху скинули 1600 урон и умножили крит на 4 и дают тебе 6к урона и ты опять же ноешь, может это ты уже стал тупым?
*** ты тупой ****ос, БД в полторы строки баффов курса 6к, в 7к мдефа.

Лайки
152
Сегодня чутка побегал на сб. Скажу так он не такой уж как вы ноющие описываете не убиваемый просто вы лоу скильные нажимаете меньше кнопок чем они. Не подстраиваетесь под них, хотите зажать ф1 и убить а не включать голову . Они меняют все камни эпик шмот чтоб у вас не было не единного шанса . Чел бегает на гноме наверное с 3 берсами и ноет что сб убивает его за 5 сек.

А зетсу плачет потому что и на тк он умудряется падать а он хочет поагрить и стоять вс пака.
тем не менее ты от меня шарахался бегал 24/7 ни сб ни арбой ты нихуя не сделал я твоего сб вместе с ТеньюШута 2х1 от меня падали в 2сб. а теперь ты пидор чет пишешь про 3 берса.

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
Поиграл сутки на фсб, кара магов лютая но говно против физов, чисто игра через Стил если хочешь убить физа, маг сб наоборот сильнее против физов )

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Поиграл сутки на фсб, кара магов лютая но говно против физов, чисто игра через Стил если хочешь убить физа, маг сб наоборот сильнее против физов )

так правильно . магов за физ сб стилить себе в минус. а физов стилить не страшно,сд себе не перебиваешь почти

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
так правильно . магов за физ сб стилить себе в минус. а физов стилить не страшно,сд себе не перебиваешь почти
Из-за того ФСБ в близи, тебя любой дестр, танк, может нагнуть на изи. Парал тема крутая, но не 100% как раньше

Верх