сб )

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
фир хорошо залетает, и раньше тоже хорошо залетал, чаще чем в героя. и впринципе если бочке кинуть фир то я против любого класса кроме лука dead
хз я на днях с крафтом три раза бился из 3 пвп не разу бочку зафирить не получилось, пришлось тупо гнома забивать

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Любой ровный маг переждав зеркало.
Любой ровный дагер с пвп дагерами.
Сб?Тир?Да *** кто угодно.
Щас даже лук взять пвп дагер затыкает.
пвп дагер?да ты усрешься им канцелить при условии что реверс восстанавливает баф

Populist

Барон
Лайки
168
пвп дагер?да ты усрешься им канцелить при условии что реверс восстанавливает баф
Дагер убивает танка только в двух случаях:
1. Танк в ДД билде;
2. Прокает летал;

В остальных случаях там просто паритет и никто никого убить не может

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Ну если шк в банку - вряд ли можно что то весомое сделать. В остальных случаях - ШК вполне способен навалять дагеру :)
если дагер дурак и под шилку полезет то да, а так минута кайта и гг танку

Populist

Барон
Лайки
168
если дагер дурак и под шилку полезет то да, а так минута кайта и гг танку
Ну если в поле - то да. И то там же парад может проткнуть. На арене то сложнее кайтить :) Ну то холивар в общем…

Мы отклонились от темы, СБ —> нерфить, крафта —> апать :)

Лайки
152
Ну если в поле - то да. И то там же парад может проткнуть. На арене то сложнее кайтить :) Ну то холивар в общем…

Мы отклонились от темы, СБ —> нерфить, крафта —> апать :)
Не надо апать крафта, его впринципе ПП убьет 1х1, Биш, Ше, ЕЕ, любой сумонер, ДА. СБ, некоторые ШК убьет смело, ТХ, ПВ, ММ, Сорк. СБ.
Но среди всех эти классов, СБ его сложит за 5-10 секунд, зависит от критов, повезёт нет. я впринципе *** ложил на крафтера, по*** есть он или нет, мне ВЛ и Сырок более импонирует, но как блядь ими того же СБ убить? выходит нет классов которые убьют СБ, только СБ убьет СБ.
И да, когда выходит новость, что Атрибут действует на бочку, одеваешь пуху с АТТ 325 и 0 и разницы нет. в поддержке кидаешь скрин где нет разницы в уроне, они пишут все корректно работает и на скрине разница есть.

1777333705473.png
1крит 340-АТТ, 2крит 0-АТТ
На что в поддержке отвечают
1777333815975.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 097
Не надо апать крафта, его впринципе ПП убьет 1х1, Биш, Ше, ЕЕ, любой сумонер, ДА. СБ, некоторые ШК убьет смело, ТХ, ПВ, ММ, Сорк. СБ.
Но среди всех эти классов, СБ его сложит за 5-10 секунд, зависит от критов, повезёт нет. я впринципе *** ложил на крафтера, по*** есть он или нет, мне ВЛ и Сырок более импонирует, но как блядь ими того же СБ убить? выходит нет классов которые убьют СБ, только СБ убьет СБ.
И да, когда выходит новость, что Атрибут действует на бочку, одеваешь пуху с АТТ 325 и 0 и разницы нет. в поддержке кидаешь скрин где нет разницы в уроне, они пишут все корректно работает и на скрине разница есть.

Посмотреть вложение 302487 1крит 340-АТТ, 2крит 0-АТТ
На что в поддержке отвечают
Посмотреть вложение 302488
Не забей, тут ток муню сумонить, мне в поддержке, когда я им писал, что у них сломана ветка на атт у физ умений, написали, что разница в 50атт не дает прибавки к урону.
Там в плане механик фул некомпетентные люди сидят, но отвечают уверенно xd

Лайки
152
Не забей, тут ток муню сумонить, мне в поддержке, когда я им писал, что у них сломана ветка на атт у физ умений, написали, что разница в 50атт не дает прибавки к урону.
Там в плане механик фул некомпетентные люди сидят, но отвечают уверенно xd
Да я уже Моне в ПМ отписал по этому поводу, там фул тролли сидят издеваются над людьми.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Может. Атт на дэф бобавили а не на урон? Защита от атрибутов передаются не?

Лайки
152
АТТ в целом передали на бочку и скилета, проверяли уже люди на скилете АТТ нет разницы с или без, так же и урон у бочки не появился, но обнова мини патч был с описанием "Добавили АТТ" АТТ это всё сразу а не отдельно что-то выборочно.

Лайки
152
проверил урон по бочке, итого лук +6 АТТ 0
1777370136300.png

лук +6 АТТ 300
1777370164607.png

У меня всех резистов 400 было на момент теста, это значит что нихуя АТТ не передается бочке, как на урон так и на защиту.
Зато каким-то ***м СБ мне 14к начали бить ВСЕ.

Я с тобой дрался если ты помнишь, и ты не послендий маг СБ и я тебя убивал, Антао убивал на СБ. с Оклу дрался с Зетсу дрался, мне на других СБ по*** было, сейчас же любой СБ мне дает в рот за 5-10 секунд без возможности им снести цп. Ясен *** вам курам весело когда у вас урон сломался, у меня в клане 3333333333333333333 поприколу сделал СБ затестил криты по всем классам, и прихуел от урона, которого раньше не было у СБ. 9к крит в ТК

Кто-то там говорит хули крафтер в атаку, алло вы видели скорость атаки крафтера в стойке? там 900 нет с баюмом даже,а если еще и стилить будут то ваще забей.
@Moonya че там по АТТ в бочке? не защита не атака не прибавляется от атрибута.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
проверил урон по бочке, итого лук +6 АТТ 0 Посмотреть вложение 302518

лук +6 АТТ 300 Посмотреть вложение 302519

У меня всех резистов 400 было на момент теста, это значит что нихуя АТТ не передается бочке, как на урон так и на защиту.
Зато каким-то ***м СБ мне 14к начали бить ВСЕ.

Я с тобой дрался если ты помнишь, и ты не послендий маг СБ и я тебя убивал, Антао убивал на СБ. с Оклу дрался с Зетсу дрался, мне на других СБ по*** было, сейчас же любой СБ мне дает в рот за 5-10 секунд без возможности им снести цп. Ясен *** вам курам весело когда у вас урон сломался, у меня в клане 3333333333333333333 поприколу сделал СБ затестил криты по всем классам, и прихуел от урона, которого раньше не было у СБ. 9к крит в ТК

Кто-то там говорит хули крафтер в атаку, алло вы видели скорость атаки крафтера в стойке? там 900 нет с баюмом даже,а если еще и стилить будут то ваще забей.
@Moonya че там по АТТ в бочке? не защита не атака не прибавляется от атрибута.
Я хз откуда ты берешь 14к критом, я на ивенте вышел против бд у которого 7к м дэфа по его словам и он афк встал сказал бей не убью, так я сразу баффнул 2 берса 10к атакой ударил 3к критом, а ты говоришь в тк такой урон, в тк вообще даже 3к не бьет
Снимок экрана 2026-04-27 210719.png

vxz

Виконт
Лайки
424
Ну сейчас ваще мэм с СБ. Вроде смотришь в клановом или пак замесе не сильно кидается в глаза, а в соло коли тут 90% соло на сервере, СБ просто лютая имба выходит,вместе с арбой кстатье)). Оба класа мобильны и дамажат ппц.
Я не то что топлю против СБ так как я пока им не играю, просто вот любой кто играет за СБ, сядьте на другой клас и побегайте в поле, увидете разницу. Я конечно могу активировать дцп режим,и пересесть назад на СБ и не париться, е6ать всех подряд как ранее). Но как по мне это тупо играть имбами постоянно ).
Для меня как решением таковым нужно СБ определить в какую то ветку. ДД или ДЕФ плюс ДЕБАФ. А то у неё все стороны сильны. Даже мобильность очень высокая несмотря на фикс. Да не как раньше можно было кайтить 3-4 людей и убить легко. Но 1-2 двух можно убить без особого напряга, я как поиграв за СБ 2 года могу точно сказать это). И кстатье да, сб нету равных кроме арбы сорка,некра и мма. НО, если иметь фулл буст,то и арбу уе6ать можно 7-8 из 10. Некра так же, если камни впорядке и импрув.
Одно могу сказать, арбам, СБ клинс делать 15 сек кд нужно,как минимум. Потому что если ты даешь дебаф, у тебя появляеться маленький шанс стопнуть куру, она тупо дает клинс, и это раз у 4 сек. ну вы понимаете)). Это только мелочный фикс. А так нужно трогать урон имхо сб и арбе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
Ну сейчас ваще мэм с СБ. Вроде смотришь в клановом или пак замесе не сильно кидается в глаза, а в соло коли тут 90% соло на сервере, СБ просто лютая имба выходит,вместе с арбой кстатье)). Оба класа мобильны и дамажат ппц.
Я не то что топлю против СБ так как я пока им не играю, просто вот любой кто играет за СБ, сядьте на другой клас и побегайте в поле, увидете разницу. Я конечно могу активировать дцп режим,и пересесть назад на СБ и не париться, е6ать всех подряд как ранее). Но как по мне это тупо играть имбами постоянно ).
Для меня как решением таковым нужно СБ определить в какую то ветку. ДД или ДЕФ плюс ДЕБАФ. А то у неё все стороны сильны. Даже мобильность очень высокая несмотря на фикс. Да не как раньше можно было кайтить 3-4 людей и убить легко. Но 1-2 двух можно убить без особого напряга, я как поиграв за СБ 2 года могу точно сказать это). И кстатье да, сб нету равных кроме арбы сорка,некра и мма. НО, если иметь фулл буст,то и арбу уе6ать можно 7-8 из 10. Некра так же, если камни впорядке и импрув.
Одно могу сказать, арбам, СБ клинс делать 15 сек кд нужно,как минимум. Потому что если ты даешь дебаф, у тебя появляеться маленький шанс стопнуть куру, она тупо дает клинс, и это раз у 4 сек. ну вы понимаете)). Это только мелочный фикс. А так нужно трогать урон имхо сб и арбе.
Сын собаки, играл сб ныл что слабая
Нормальные мужики сели показать скилл на Сб, теперь ноет что все-таки сильная

****ец ты амеба Хахахаха Хахахаха Хахахаха

Как же изи рофлить над тобой

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Нету у сб таких космических критов, вы только пишите что кто то вам сказал «я ахуел от урона сб» а по факту нету пруфов) я скинул вам пруф с 10к+ м атакой 3к крит и 1600 макс обычными все остальное в районе 1300 по сравнению с другими магами у которых каст 1999 и стреляют как пулемет и каждый нюк у них выше 3500+ и крит подряд могут по 20к е6ануть вы ноете что маг сб имба?) У сб макс 6к может ударить и то по праздникам

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Это щас у всех глорики накопились и накупили линду, без линды урон даже 6к не будет и многие в начале ивента репрофнули потому что бесплатно линду давали на 7 дней, линда бустит сб и все, и каждый маг может линду купить и бить по 30к а вы ноете что сб 6к могут ударить лол

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
Ну если что баланс никак не поменяли, вот слова у****а на зетсу АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Господи какой лоу скилл челик явахуях

Вложения

• Screenshot_20260428-135454.png
    Screenshot_20260428-135454.png
    259,2 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260428-135443.png
    Screenshot_20260428-135443.png
    246,8 КБ · Просмотры: 6

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Я хз откуда ты берешь 14к критом, я на ивенте вышел против бд у которого 7к м дэфа по его словам и он афк встал сказал бей не убью, так я сразу баффнул 2 берса 10к атакой ударил 3к критом, а ты говоришь в тк такой урон, в тк вообще даже 3к не бьет
Посмотреть вложение 302523
Вот куплю линду мой крит в 3к станет х2 и ударит 6к вот и все.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
Даже мобильность очень высокая не смотря на фикс

Смс ранее: тока на скрайде могут убить мобильность профе, которая была задумана корейцами, что теперь маги на петах перегоняют

Пххсхаххсхсхсххмм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 636
ты курсой ударил 1650 по тому БД это значит что крит был бы меньшей мере в 3.5 раз больнее
получается максимум ударил бы 5.5-6к

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
128
Почему по мне сх каждой тычкой бьет 4к и критом 20к и ни кто не ноет на сх? А сб ударит раз в год 5к-6к то это имба

Верх