сб )

Startup

Виконт
Лайки
238
На весь сервер только один ровный маг сб - Алкаш Розен и то именно в его чара заходит самый низкий ДПС и исходящий от него ДПС самый высокий, итак было ещё до талантов, ещё с года 2022. Его перс по бусту под вопросом. Есть предположение, что у чела вечная Линда/фафурион или возможно вечная ивент рубашка с 7-10% пвп дефа и урона. Либо разница сильно ощутима по сравнению с другими сб по входящему в него и исходящего от него урона. Ну и плюс к возможно вышеперечисленному бусту чел шарит за свою профу.

Был ещё видос, где 2 дагера дрались против Алкаша на закрытой арене и под кк выдавали ему 1500-2к.

Кстати по поводу вечной Линды, фафуриона, пвп рубашки ходили слушки, что админчики раньше по 100к и более продавали такой буст.

Остальных сб можно убивать, а именно Алкаша 1х1 никто не закроет.
Потому что на сервере у вас остались одни пьяницы, которые до сих пор не поняли, что ****ые серверные множители дают сб преимущество под определенным билдом над другими в уроне + тест спама нужных скиллов и ничего лишнего, в конечном счете, дает больший импакт в конечном уроне. Ну и игра через триггеры. За счет варпа + блинка можно грамотно отыгрывать.
Ну уже не говорю про дефолтные вещи. Челик просто просек это раньше вас, поэтому и взрывал вам е б а л о xDDDD

Stubborn

Виконт
Лайки
412
сб.jpg

и там где я "расписывал" красную ручку, там стоит сб из легионов, и ещё 2 сб с пиратов, киана и тот, который вчера в хч просился к пиратам) бегал на арбе, но так подумал, на*** оно надо, если можно сделать сб)

так много сб, наверное просто потому что они ценители профы( сосания хуёв через газету)

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
обобрать у сб кансел ппц они читерные канселят каждые 3 сек че это за куйня вобше парал и кансел больше некуя не могут )))))))))))
Лучше не канцел, а сделать клинс с двойным кд. На уроне не скажется, но будет реально законтролить

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Посмотреть вложение 301956
и там где я "расписывал" красную ручку, там стоит сб из легионов, и ещё 2 сб с пиратов, киана и тот, который вчера в хч просился к пиратам) бегал на арбе, но так подумал, на*** оно надо, если можно сделать сб)

так много сб, наверное просто потому что они ценители профы( сосания хуёв через газету)
Так много сб , потому что из маг дамагеров они самые практичные, там есть все для соло игры

Лайки
149
Посмотреть вложение 301956

на сб играют пидоры, они это конечно же отрицают

privetiki123

Вассал
Лайки
0
че ж если сб такая имба вы на нем не сидите? это же не одну кнопку жать да? вы никого за сб убить не сможете? пишите ники если сядете на сб покажу вам наскок вы слабые)))))0)))

Stubborn

Виконт
Лайки
412
Так много сб , потому что из маг дамагеров они самые практичные, там есть все для соло игры
На сб сейчас нет опции умереть) часть этих сб когда дает стил, не удаляет бафы, он просто и меня оставляет без бафа и себе заменяет, так как по дефолту бегают с фул строкой дс)
Там в дд есть греки, которые пока не понюхали сб, бегали на арбах, так вот их уже больше 2 недель видно только на сб.
Сб сейчас, если ему прям вообще скучно, одевает икар дагер, типа что б вообще лук *** попал, но урон не становится меньше)
Просто живешь до крита, маг сб в 6к м дефа бьет больше чем мм или сорк) без метки.

Stubborn

Виконт
Лайки
412
че ж если сб такая имба вы на нем не сидите? это же не одну кнопку жать да? вы никого за сб убить не сможете? пишите ники если сядете на сб покажу вам наскок вы слабые)))))0)))
Надо быть сыном спидо3ной 6ляди, что бы прыгать от одного метового персонажа к другому, коим ты сблёв и являешься. Я последний раз играл на сб больше 3 лет назад, тогда я последний раз ходил им на олимп. После этого был пол года инактив и потом репрофнул сб в тх. 3 месяца поиграл на тх и репрофнул в хавка. И вот уже довольно продолжительный период времени я играю луком. Обозначь себя, кто ты, что б понимать что за вы6лядосина мне написала.

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
Надо быть сыном спидо3ной 6ляди, что бы прыгать от одного метового персонажа к другому, коим ты сблёв и являешься. Я последний раз играл на сб больше 3 лет назад, тогда я последний раз ходил им на олимп. После этого был пол года инактив и потом репрофнул сб в тх. 3 месяца поиграл на тх и репрофнул в хавка. И вот уже довольно продолжительный период времени я играю луком. Обозначь себя, кто ты, что б понимать что за вы6лядосина мне написала.
Это твин аккаунт форума )

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
На сб сейчас нет опции умереть) часть этих сб когда дает стил, не удаляет бафы, он просто и меня оставляет без бафа и себе заменяет, так как по дефолту бегают с фул строкой дс)
Там в дд есть греки, которые пока не понюхали сб, бегали на арбах, так вот их уже больше 2 недель видно только на сб.
Сб сейчас, если ему прям вообще скучно, одевает икар дагер, типа что б вообще лук *** попал, но урон не становится меньше)
Просто живешь до крита, маг сб в 6к м дефа бьет больше чем мм или сорк) без метки.
я все это прекрасно понимаю)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
127
я позже скину как эти пираты в 1х1 сб на сб падают от пве фармера сб)) а как хвалили их, просто помойки…

vxz

Виконт
Лайки
423
поиграв на СБ долгое время,могу сказать что в соло это имба. Если руки не с жепы, любую профу дропаешь на изи. И самое главное,в чем заключается имбовость СБ и арбы,что в любое время и удобный момент можно сдрыснуть в напряженный момент,особенно когда бой неравный.
Что касаемо физов,СБ контра всем. С магов может противостоять сорк,ми, некр. А СХ откайтить стилом и после прохождения вортекса там уже без шансов,вот такие дела).
Если игра идет клановая,то да там СБ не играет сильной роли. А когда соло,самый комфортный класс,арба туда же. Клинс 4 сек,прыжок 4сек,тонна м деф,изи пвп. Фра,дагера и тд контрить можно,но не сб и арбу).

Верх