сб )

Лайки
76
обобрать у сб кансел ппц они читерные канселят каждые 3 сек че это за куйня вобше парал и кансел больше некуя не могут )))))))))))

Teenage

Синдром бога
Лайки
188
Сколько щас за 1 прокаст снимается бафов ?)

Scindo

Граф
Лайки
1 020
Вот объективный ответ от сб, хк контриться магами и тем же сб, но щас в реалиях кто убьет сб с руками ?
Другой сб с руками, ну а вообще многие классы на закрытой арене имеют шанс, если у сб целки в откате. Сумона за маг.сб 0 вариантов убить, за физ можно.

Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
473
Вернуть бы вам 22-23 год когда сб была в мете, и каждый бездарный уeбaн играл на ней, и сносил 90% проф.

Щас на сб один алкаш и кл пиратов нормально играют на них, остальные этo мусор

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
103
Вернуть бы вам 22-23 год когда сб была в мете, и каждый бездарный уeбaн играл на ней, и сносил 90% проф.

Пираты нормально играют)) в два сб все могут) с двух сторон кенс и добить каждый сможет, против паков они всегда падают, лиж бы своих по9сосов задефать хд

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
473
Пираты нормально играют)) в два сб все могут) с двух сторон кенс и добить каждый сможет, против паков они всегда падают, лиж бы своих по9сосов задефать хд
Ты что совсем дегенерат?
Я тебе написал про 2-х человек один который в пиратах, а ты мне пишешь за весь клан, иди траву потрогай

Teenage

Синдром бога
Лайки
188

Кл пиратов же какузу не?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
103
Ты что совсем дегенерат?
Я тебе написал про 2-х человек один который в пиратах, а ты мне пишешь за весь клан, иди траву потрогай
Так 2 сб и весь его клан 24/7 стоят на фз, собрать против них сольников и отпиз9ить встают афк

Ozzzi

Виконт
Лайки
141
Верх