Сб

Teenage

Барон
Лайки
65
Что за гемплей дырявых бомжей на сб стал? Взять *** в рот сделать стил и блинк, игра сб на сервере. Сделать КД блинка 30 сек чтобы членососы с пиратов не могли с города уходить, много не потеряем

Espresso Patronum

Барон
Лайки
39
Что за гемплей дырявых бомжей на сб стал? Взять *** в рот сделать стил и блинк, игра сб на сервере. Сделать КД блинка 30 сек чтобы членососы с пиратов не могли с города уходить, много не потеряем
Та да, а вот дагера что? Что за геймплей, шс бек, инвиз, руки им поотрывать !1!!1 А вот сумонеры что за геймплей, только с сумоном и могут! А глады? Совсем охренели уже, по мечу в каждой руке, это же х2 сила! Я уже не говорю про огненного мага поджигателя, своими глазами видел как он поджигал а бан так и не получил, друг админа наверное

Teenage

Барон
Лайки
65
Та да, а вот дагера что? Что за геймплей, шс бек, инвиз, руки им поотрывать !1!!1 А вот сумонеры что за геймплей, только с сумоном и могут! А глады? Совсем охренели уже, по мечу в каждой руке, это же х2 сила! Я уже не говорю про огненного мага поджигателя, своими глазами видел как он поджигал а бан так и не получил, друг админа наверное
Идёт фан 9х9 пример, эти ублюдки специально не дают норм отыграть, или ты тоже из этих?

Cthulhu

Виконт
Лайки
189
Надо вообще убрать скиллы и оставить только автоатаку, и пухи кроме луков тоже убрать, тогда классно будет. И можно еще автомат Калашникова добавить, а за 50к голды установку Град, но клану децепелл давать бесплатно, тогда баланс будет

Espresso Patronum

Барон
Лайки
39
Надо вообще убрать скиллы и оставить только автоатаку, и пухи кроме луков тоже убрать, тогда классно будет. И можно еще автомат Калашникова добавить, а за 50к голды установку Град, но клану децепелл давать бесплатно, тогда баланс будет
Я думаю для идеального баланса нужно всего 3 профы, маг, танк, нож, нож убивает мага, маг убивает танка, танк убивает ножа

timurrovec

Виконт
Лайки
170
Как минимум = блинк кд 15 сек, фикс ренжи 700
Статик клинс 5 сек
Статик стил 5 сек

TaracsA

Граф
Лайки
828
А я думаю им не хватает уварота еще +20 поинтов уварота и класс расцветет)))))
Нужно больше уварота

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
375
Идёт фан 9х9 пример, эти ублюдки специально не дают норм отыграть, или ты тоже из этих?
Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]

Teenage

Барон
Лайки
65
Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]
Так 9х9 это пример, был фан 4 пачек и обоссы на ог всегда только стилят, а да мб ты один из них?

vxz

Виконт
Лайки
385
Если я не ошибаюсь этот автор играл на пале и я ему заряживал по 5-14к, так и не добегал до меня. Но тут только проблема в авторе.
А так не плохо было бы вернуть варп на СБ как у арбы 5 секунд. Ну и уворот хотябы +10. Если быть объективным, считаю,что слишком занерфленая профа. Играть почти невозможно, ну вы сами и видите по количеству СБ на сервере, их единицы @Moonya
А вот СХ,луки танки чувствуют себя на поляне как цари. Но это не про автора)

Teenage

Барон
Лайки
65
Все сб в клане пиратов, не подскажешь почему и какой гемплей у вас?)

vxz

Виконт
Лайки
385
В клане 3 Сб,причем оч редко играют. А какой у Сб геймплей?. У тебя на любой профе очень низкий уровень (без обид). Как ты вообще можешь что-то рассуждать если у тебя отсутствует база?.
Сб самый обделенный класс в плане талантов,там либо ты берешь деф с мастером,чтобы хоть как то жить и ковыряешь два часа цель,либо берсеркер и отваливаешься за пару сек,но сам можешь кого то убить.
Предлагай тогда что-то. Пусть делают кд прыжков выше,но пусть дают урон,я хз. Говорю еще раз,если бы профа что-то представляла из себя на ней бы много бегало .
ПС. Блинки добавили корейцы,и так была задумана профа,но на скрайде это кусок говница,которую даже маг догоняет на ездовом питомце. Хз о чем ты)

Teenage

Барон
Лайки
65
Уровень игры низкий уже стал? Круто, рассуждать легко на форуме, не считая тебя знаю минимум 3 сб , которые так и играют, и напомни про урон в пала когда такой был? Что-то не припомню, мб глюки?

entre

h
Лайки
314
Если я не ошибаюсь этот автор играл на пале и я ему заряживал по 5-14к, так и не добегал до меня. Но тут только проблема в авторе.
А так не плохо было бы вернуть варп на СБ как у арбы 5 секунд. Ну и уворот хотябы +10. Если быть объективным, считаю,что слишком занерфленая профа. Играть почти невозможно, ну вы сами и видите по количеству СБ на сервере, их единицы @Moonya
А вот СХ,луки танки чувствуют себя на поляне как цари. Но это не про автора)
честно не пойму ты рофлишь или на серьезных это пишешь
что тебе в сб не нравится?
уклон есть, урон есть, закрывашек куча, блинки есть, стил есть, дизолейшн есть, даже клинс есть

у тебя на чаре буквально все для того чтобы нормально фаниться в соло, но тебе все время нужно что-то добавить

Teenage

Барон
Лайки
65
Донесу ещё мысль, что у людей на сб отсутствует пати и всегда соло фан, поэтому пытаются как-то поднасрать лишь бы их заметили и гемплей не меняет из года в год, мб репроф оплатить вы хоть 1 раз на км зайдёте на танке,ДД, саппорте?

Верх