Да, фан сб стил блинк - все, они больше ничего не жмут , только поднасрать
Та да, а вот дагера что? Что за геймплей, шс бек, инвиз, руки им поотрывать !1!!1 А вот сумонеры что за геймплей, только с сумоном и могут! А глады? Совсем охренели уже, по мечу в каждой руке, это же х2 сила! Я уже не говорю про огненного мага поджигателя, своими глазами видел как он поджигал а бан так и не получил, друг админа наверноеЧто за гемплей дырявых бомжей на сб стал? Взять *** в рот сделать стил и блинк, игра сб на сервере. Сделать КД блинка 30 сек чтобы членососы с пиратов не могли с города уходить, много не потеряем
Идёт фан 9х9 пример, эти ублюдки специально не дают норм отыграть, или ты тоже из этих?Та да, а вот дагера что? Что за геймплей, шс бек, инвиз, руки им поотрывать !1!!1 А вот сумонеры что за геймплей, только с сумоном и могут! А глады? Совсем охренели уже, по мечу в каждой руке, это же х2 сила! Я уже не говорю про огненного мага поджигателя, своими глазами видел как он поджигал а бан так и не получил, друг админа наверное
А что мешает отыграть 9х9 там где этих ублюдков нет)Идёт фан 9х9 пример, эти ублюдки специально не дают норм отыграть, или ты тоже из этих?
Надо вообще убрать скиллы и оставить только автоатаку, и пухи кроме луков тоже убрать, тогда классно будет. И можно еще автомат Калашникова добавить, а за 50к голды установку Град, но клану децепелл давать бесплатно, тогда баланс будетТа да, а вот дагера что? Что за геймплей, шс бек, инвиз, руки им поотрывать !1!!1 А вот сумонеры что за геймплей, только с сумоном и могут! А глады? Совсем охренели уже, по мечу в каждой руке, это же х2 сила! Я уже не говорю про огненного мага поджигателя, своими глазами видел как он поджигал а бан так и не получил, друг админа наверное
Я думаю для идеального баланса нужно всего 3 профы, маг, танк, нож, нож убивает мага, маг убивает танка, танк убивает ножаНадо вообще убрать скиллы и оставить только автоатаку, и пухи кроме луков тоже убрать, тогда классно будет. И можно еще автомат Калашникова добавить, а за 50к голды установку Град, но клану децепелл давать бесплатно, тогда баланс будет
Мб там глори коины, или ты не шаришь что это? Типо сегодня фан был 4 пака, и 3 на подсосеА что мешает отыграть 9х9 там где этих ублюдков нет)
Как минимум = блинк кд 15 сек, фикс ренжи 700Что за гемплей дырявых бомжей на сб стал? Взять *** в рот сделать стил и блинк, игра сб на сервере. Сделать КД блинка 30 сек чтобы членососы с пиратов не могли с города уходить, много не потеряем
Можно и такКак минимум = блинк кд 15 сек, фикс ренжи 700
Статик клинс 5 сек
Статик стил 5 сек
Не, не шарю, давно на скруде не катал, но опять на те же грабли, очень сложный выборМб там глори коины, или ты не шаришь что это? Типо сегодня фан был 4 пака, и 3 на подсосе
Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]Идёт фан 9х9 пример, эти ублюдки специально не дают норм отыграть, или ты тоже из этих?
эти ублюдки никогда не идут 9х9А что мешает отыграть 9х9 там где этих ублюдков нет)
Так 9х9 это пример, был фан 4 пачек и обоссы на ог всегда только стилят, а да мб ты один из них?Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]
Как дела в попуске? На старте х крутым не забудь бытьэти ублюдки никогда не идут 9х9
ни в какой локе)
честно не пойму ты рофлишь или на серьезных это пишешьЕсли я не ошибаюсь этот автор играл на пале и я ему заряживал по 5-14к, так и не добегал до меня. Но тут только проблема в авторе.
А так не плохо было бы вернуть варп на СБ как у арбы 5 секунд. Ну и уворот хотябы +10. Если быть объективным, считаю,что слишком занерфленая профа. Играть почти невозможно, ну вы сами и видите по количеству СБ на сервере, их единицы @Moonya
А вот СХ,луки танки чувствуют себя на поляне как цари. Но это не про автора)
мне все время нужно что то добавлять?). Я ничего не прошу,я говорю только чтобы вернуть десятую часть того что убрали от этого класса.честно не пойму ты рофлишь или на серьезных это пишешь
что тебе в сб не нравится?
уклон есть, урон есть, закрывашек куча, блинки есть, стил есть, дизолейшн есть, даже клинс есть
у тебя на чаре буквально все для того чтобы нормально фаниться в соло, но тебе все время нужно что-то добавить
Он еще этого не понял просто.честно не пойму ты рофлишь или на серьезных это пишешь
что тебе в сб не нравится?
уклон есть, урон есть, закрывашек куча, блинки есть, стил есть, дизолейшн есть, даже клинс есть
у тебя на чаре буквально все для того чтобы нормально фаниться в соло, но тебе все время нужно что-то добавить