СБ

PapaDai

Барон
Лайки
53
@Guldan
1)Под-убили класс сб, в плане ПВП/ОЛИ, этого понять честно не могу, чисто пвп класс, который всегда доминировал в сольнике, но на нем играют мало людей, так как в паке он не нужен как класс)
2)У курей реально нет класса для ПВЕ моли, класс который в пак для фарма засунуть не куда, берс не надо, маги и так стоять давно без станов хорошо в топ локах, СБ не хватает ПВЕ урона, и не заменит не одного мага, по мимо того, что нет флешки, еще не хватает урона, и на топ локах не работает парал)
3)Джу кнопки раз в 5 мин, кроме инстов, он в пве участие не принимает!
4)Оли, Впитывает в себя овер дофига, урона глобально перестало хватать, разменяться с любым классом, почти стало не возможно!
Так это клас который унижает любого милишника, для соло Фана 10/10, если он еще и фармить будет? ****о треснет

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
6
Кстати да, незнайка тоже говорил на стриме что ему за физ сб потно файтится в поле только против шреков.
Ну да, против зеленых всем сложно. А некоторым классам и вовсе невозможно. Вот например, как лукарем убить дестра, если дестр не афк?)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
6
Так это клас который унижает любого милишника, для соло Фана 10/10, если он еще и фармить будет? ****о треснет
Ну не любого, боится орков так же, орки и фармят лучше всех и в пвп уничтожают всех. У них чето не трескается ничего.

PapaDai

Барон
Лайки
53
Ну не любого, боится орков так же, орки и фармят лучше всех и в пвп уничтожают всех. У них чето не трескается ничего.
Я про билд девочка-волшебница, дестр точно ее не убьёт, тир нууу возможно шаром кританет если только. Хз давно не играл

КалКалыч

Барон
Лайки
58
Я про билд девочка-волшебница, дестр точно ее не убьёт, тир нууу возможно шаром кританет если только. Хз давно не играл
"Хз давно не играл" так как тогда ты делаешь выводы о текущем состоянии сб?

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
375
Приятно было за физ. сб играть на Х, но правда до появления икон, которые ему мало что дают...тут только искать пачку берсов, вот тут сб бустанет их в пве очень нормально... Но весь мой фарм закончился на стакато, лоа и школе, которые реально можно было фармить в говношмоте под нпс баффом, держа в одной руке банку пива)) потом что-то перегорел и забил на ла2))

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
375
На х100 сделали достойный класс из сб, добавили то всего новый скил с норм уроном и метку от автоатаки, зато класс заиграл новыми красками

PapaDai

Барон
Лайки
53
"Хз давно не играл" так как тогда ты делаешь выводы о текущем состоянии сб?
Ей удалили 2 блинка и стил? Если нет, то могу делать такие выводы отталкиваясь от своего личного опыта, пусть и с истекающим сроком годности

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
6
Девочка хз, не знаю, думаю не рыба ни мясо, ни физ дд, ни маг дд. Т.к нюки хоть и мощные, но откат. Хз

КалКалыч

Барон
Лайки
58
Ей удалили 2 блинка и стил? Если нет, то могу делать такие выводы отталкиваясь от своего личного опыта, пусть и с истекающим сроком годности
Ей не добавляли ничего, в отличии от остальных проф: новых скилов или цифр входящего\исходящего урона. Как и мужику сб собственно

Верх