- Лайки
- 13
Ха ха сб порезали ишо на -10% классно то как
нет это не относительные изменения а финальный конфиг баланса, из относительного там уберут входящи в сб дамаг в полеХа ха сб порезали ишо на -10% классно то как
А где посмотреть што их апнули я ток увидел Про ап и нерф на Оли а не в поле ?Их апнули в поле, причём сильно , изменения не от ТЕКУЩЕГО а от ОБЩЕГО т.е нужно сравнивать с тем что было изначально и что сейчас.
Тут надо тему открывать изначального описания скрайда и сравнивать.А где посмотреть што их апнули я ток увидел Про ап и нерф на Оли а не в поле ?
Ага увидел а то я сперва не догнал чо к чему кароч ап в поле -20% урона в сб и ап урона в поле на 15%Тут надо тему открывать изначального описания скрайда и сравнивать.
хз почему не выкинули сравнение, в целом гулданыч уже писал за сб тут https://board.scryde.net/threads/obsuzhdaem-balans.105351/page-3Важно - Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]
Новая глава Scryde X с 28 апреля: подробнее Scryde X — это продукт, созданный с учетом опыта прошлых успешных серверов и реализующий идеальный баланс между классической хардкорной экономикой и комфортом для игроков. Мы предлагаем нечто совершенно уникальное как для соло-игроков, так и для...board.scryde.net
Такой же вопрос был.
Вопрос каким Шас сб топить ?)Тут надо тему открывать изначального описания скрайда и сравнивать.
хз почему не выкинули сравнение, в целом гулданыч уже писал за сб тут https://board.scryde.net/threads/obsuzhdaem-balans.105351/page-3Важно - Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]
Новая глава Scryde X с 28 апреля: подробнее Scryde X — это продукт, созданный с учетом опыта прошлых успешных серверов и реализующий идеальный баланс между классической хардкорной экономикой и комфортом для игроков. Мы предлагаем нечто совершенно уникальное как для соло-игроков, так и для...board.scryde.net
Такой же вопрос был.
Хз сам тут не за сб играюВопрос каким Шас сб топить ?)
У меня есть тот и тот вот Шас буду думатьХз сам тут не за сб играю
А в целом тут стандартный ответ, каким нравится
Я например,когда играл на сб , брал ток женщин из за мобильности ну и маг билд соответственно.
Мужикам сб по идее физ билд, но хз оч мало таких видел, в основном все бегают маг сб женщина.
Во во погнали нах**й хахаНу шо, ГЦ мужики. Начнется ебка))