- Лайки
- 13
Привет хочу поиграть за сб но вот в чем прикол какого сб выбрать физ сб или маг сб ...? Уклон на пвп больше...
Этот сервер не про сб ,не совершай ошибку . Не просто так на сервере сб единицы ) исходящий урон порезан в ноль , зато входящий запредельный .Привет хочу поиграть за сб но вот в чем прикол какого сб выбрать физ сб или маг сб ...? Уклон на пвп больше...
Не норм сб я за физа дестру 4к з Скила валил дестр в А шмоте был .просто мне нрав тот и тот вот Шас и думаюЭтот сервер не про сб ,не совершай ошибку . Не просто так на сервере сб единицы ) исходящий урон порезан в ноль , зато входящий запредельный .
И с кого скила ты дестру ввалил ?))) я до 76 апнул сб и такого урона не давал (сейчас рерольнулся )Не норм сб я за физа дестру 4к з Скила валил дестр в А шмоте был .просто мне нрав тот и тот вот Шас и думаю
Ты до АТТ не добрался и Дино палокИ с кого скила ты дестру ввалил ?))) я до 76 апнул сб и такого урона не давал (сейчас рерольнулся )
Неужели метка прошла и шахимат проткнул?))
При общем равном (атт,Дино) -30% исходящего и +30% входящего урона в любом случае выглядит убого )Ты до АТТ не добрался и Дино палок
Тебе нужен друг курятник и в два сб, потому что в 1 они ничего не могут а два уже бедаПри общем равном (атт,Дино) -30% исходящего и +30% входящего урона в любом случае выглядит убого )
Дестра на изи убивать за сб...И с кого скила ты дестру ввалил ?))) я до 76 апнул сб и такого урона не давал (сейчас рерольнулся )
Неужели метка прошла и шахимат проткнул?))
Могу пожелать только удачи в игре за СБ на этом сервере )дерзайДестра на изи убивать за сб...
Играю на сб, бью челам с Ы бижой по 700-1500 урона в лучше случае, в ответ ловлю нюки магов по 1800 минимум, крит лука по 5200, соник глада 4100 и.т.д, вот и думайПривет хочу поиграть за сб но вот в чем прикол какого сб выбрать физ сб или маг сб ...? Уклон на пвп больше...
ПВП его обосрали в ПВЕ ему житья не дали. Поиграть можно, но будешь завидовать цифрам других классов, хотя если ценитель, то вперед.Привет хочу поиграть за сб но вот в чем прикол какого сб выбрать физ сб или маг сб ...? Уклон на пвп больше...
Играю на сб, бью челам с Ы бижой по 700-1500 урона в лучше случае, в ответ ловлю нюки магов по 1800 минимум, крит лука по 5200, соник глада 4100 и.т.д, вот и дума
Я понял спосибоПВП его обосрали в ПВЕ ему житья не дали. Поиграть можно, но будешь завидовать цифрам других классов, хотя если ценитель, то вперед.