скидывай мне на quqoldКуда на лечение скидывать?
GAAAAAAAA?Куда на лечение скидывать?
Так вроде писали же что берс норм (как класс в целом, я имею в виду) или нет? Я на нем не играл честно говоря и для меня этот персонаж загадка, честного говоря. Я не очень понимаю его роль в кв. Для чего он нужен там? С сб и арбой ещё понятно, а вот с дерсом не понимать. У него вроде же раш есть и я так понимаю его задача влететь в толпу и контролить все и вся ? Нахера тогда корейцы его заставили лайт таскать ? Типо: "Вот ты с одним крылом и лвуручным мечем влетает в толпу, вот держи лайт сет для дефа..." так что-ли они видели это ?СБ профа для абг РМТ хрюшек, это мы проходили на прошлой стадии когда украинские дошики фармили там 24/7 всю вторую и третью стадию. Жаль что в принципе на этом сервере их в целом оставили как класс. В идеале вообще удалить всех куриц на скрайде и сервер перестанет вонять навозом!
По лору куры проклятыТак вроде писали же что берс норм (как класс в целом, я имею в виду) или нет? Я на нем не играл честно говоря и для меня этот персонаж загадка, честного говоря. Я не очень понимаю его роль в кв. Для чего он нужен там? С сб и арбой ещё понятно, а вот с дерсом не понимать. У него вроде же раш есть и я так понимаю его задача влететь в толпу и контролить все и вся ? Нахера тогда корейцы его заставили лайт таскать ? Типо: "Вот ты с одним крылом и лвуручным мечем влетает в толпу, вот держи лайт сет для дефа..." так что-ли они видели это ?
Чем ? Из же вроде гиганты создавали спецом что бы те дали ****ы Эйнхасад, Гранд Кайну, Еве, Сайхе, Пагрио и Мафр. И спецом сделали их с одним крылом, с насмешкой типо вот смотрите боги, вас даже "неполноценная" раса от****ила. Правда нехрена не получилось, когда об этом узнала Эйнхасад, она у мужа ебейший бан хамер взяла и норм так вложила гиганта в течении 30 минут что их популяция сократилась на 99.9 %По лору куры прокляты
Или ты протдругой лор ? Потому что там корейцы с ним такую шляпу наворотили что пздц, они этот лор раз 7 переписывалиПо лору куры прокляты
Ну вот корейы решили им ебнуть тело грешника, предполагаю что им афганка паленая попаласьИли ты протдругой лор ? Потому что там корейцы с ним такую шляпу наворотили что пздц, они этот лор раз 7 переписывали
Та то им впадло было текстуры рисовать )Ну вот корейы решили им ебнуть тело грешника, предполагаю что им афганка паленая попалась
Гулдан проклял эту рассу еще сильнее, вот и сократилась их попаляция до 0.001%Чем ? Из же вроде гиганты создавали спецом что бы те дали ****ы Эйнхасад, Гранд Кайну, Еве, Сайхе, Пагрио и Мафр. И спецом сделали их с одним крылом, с насмешкой типо вот смотрите боги, вас даже "неполноценная" раса от****ила. Правда нехрена не получилось, когда об этом узнала Эйнхасад, она у мужа ебейший бан хамер взяла и норм так вложила гиганта в течении 30 минут что их популяция сократилась на 99.9 %