Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

StanKrut

Виконт
Лайки
186
глад вс сб,за другие профы тут нечего не пишут.Сб такие же
Ага, думай так дальше, они же всегда писали в обновах по поводу того, как они меняют баланс по взодящему исходящему, не неси чепухи, ты никогда нормальной обратки не увидешь на этом серве, радуйся, что скрин с этим ником увидел.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Пробывал вчера бегать без берса как тут ****ы говорили,трешак полный маг вешает воронку,и глад стает банкой настолько медленной как ленивая черепаха:)))
Не слушай этих кончей, они словят вортекс и барьер, как у сб, ток на замедление схашный, и все дпса нету, без берсов скр.атк в районе 600)))
А кстати @Dualist это же писал этот чел? Раньше так можно было бегать, но он бы точно многое не потянул бы, тупо из-за нехватки мобильности и скорости атаки. Суть в том, что челов5к на серве давно не играет, и помнит другой баланс, когда глады были в мете и крошили все, тогда даже гладопаки были. Сейчас если он зайдет он вряд ли сможет убежать чуть дальше камня на тп в пустоше, если будет флагнутый...

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не слушай этих кончей, они словят вортекс и барьер, как у сб, ток на замедление схашный, и все дпса нету, без берсов скр.атк в районе 600)))
А кстати @Dualist это же писал этот чел? Раньше так можно было бегать, но он бы точно многое не потянул бы, тупо из-за нехватки мобильности и скорости атаки. Суть в том, что челов5к на серве давно не играет, и помнит другой баланс, когда глады были в мете и крошили все, тогда даже гладопаки были. Сейчас если он зайдет он вряд ли сможет убежать чуть дальше камня на тп в пустоше, если будет флагнутый...

Ага ****ы типа дуалиста и прочих пишут ***ню Типа ты лох с берсами бегаешь и ловиш по 7к бла бла бла нубоглад:))
А вортекс полюбе словишь причем любой,и вихревой и водяной и огненной,и глад будет опущено впитывать дпс и просто отлетать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise может, вы офф ответ дажите все таки, что бы мне скрины из лички не кидать людям, или вы обиделись на тонны говна и теперь никакой обратки в массы?))
По поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
По поводу баланса мы уже отвечали, не раз. На текущий момент серьезных правок в балансе не планируется. Мы снова уделим время балансеру и прочим настройкам после некоторых тестов на х100 и в преддверии открытия нового пвп сервера.
господи, я б тебе сказал , но не буду
земля бетоном тебе братик вместе с малафьёй

dev.

Граф
Лайки
761
Давай просто вернём Стил курицам, уберём с проф все апы и резисты урона и так же вернём запрет ребафа - больше там ничего делать не надо. Просто хочется поиграть в игру, как она задумана изначально, без всяких кастомных изменений ((.
Стак КК с Чопом кстати много бы порешал, только у даггеров нужно будет подрезать 50% дпса. Чёт я устал ножиком по 10 - 20к бить. Не интересно (

StanKrut

Виконт
Лайки
186
По поводу того, что вы внесли изменения, конкретно по этой теме, нужен ответ официального лица scryde, а не сообщение мне в личку от балансера, которое я потом перекидываю людям, что бы подтвердить свои слова, хотя я вообще не любитель лички чужие кидать и вообще ваша работа, так сказать) Можете в принципе в конце темы написать - "гладов апнули". Главное что бы ник был - wise, а на аве сова. И похер куда сколько чего вы там крутили, я остальное и без вас посчитаю позже.

Вложения

• Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
По поводу того, что вы внесли изменения, конкретно по этой теме, нужен ответ официального лица scryde, а не сообщение мне в личку от балансера, которое я потом перекидываю людям, что бы подтвердить свои слова, хотя я вообще не любитель лички чужие кидать и вообще ваша работа, так сказать) Можете в принципе в конце темы написать - "гладов апнули". Главное что бы ник был - wise, а на аве сова. И похер куда сколько чего вы там крутили, я остальное и без вас посчитаю позже.

Ну дык они тя там уважают походу и лично тебе отчитываются,а мы им холлопы не нужны))
Пусть тебя балансером сделают))

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Оденьте гладу комбосет, иначе он и моба не убьет

Верх