Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тир скилловик редко выигрывает у глада, с магами, да 50 на 50 будет, хороший берс без окон вынесет глада с фул хп и удом

У него убрали его основное преймущество,это урон,а без урона это только бомжей крысить в фан зоне в спину на фул атаке,и ловить в лицо 4-8к криты

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз что не так, глады крысы, так пусть и играют.
128 (3)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
У него убрали его основное преймущество,это урон,а без урона это только бомжей крысить в фан зоне в спину на фул атаке,и ловить в лицо 4-8к криты
У кого урон убрали? Глад так много не бьет по птсу. Я с вами согласен что их надо в чувство приводить, но они сейчас уже бустануты относительно офа.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
сб величайшая профа ,можете нерфить ее хоть 100 раз, он всегда будет вас выносить
склонитесь перед сб малые щенки на гладах ауф

StanKrut

Виконт
Лайки
186
У кого урон убрали? Глад так много не бьет по птсу. Я с вами согласен что их надо в чувство приводить, но они сейчас уже бустануты относительно офа.
Так и есть, по большому количеству проф идет норм дмг, но так как у нас принцип баланса 50 на 50 с любой профой, то по некоторым есть сомнения, в будущем мб шк запишу еще, т.к. шк на вертеле сейчас глада крутило...

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не выиграет глад у пряморукого скилового тира практически никогда, он одевает хеви сет,огра на деф,баф на деф,хелс кости, Тату минус декс,и плюс хп,и по нему почти нет урона,максимум что можно выдавить гладу это оставить тиру половину хп,и возможно убьешь его если повезет на 2-3 блок вепона,но тут шанс очень редко
Хз, я вот только недавно убивал всех тиров скилловиков, которых встречал, ну бывало, редко проперевшись на криты они выигрывали. И я как бы знаю, какой билд у скилловика.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
пздц кого это говно сб мог убивать?На сервере нет онлайна и соло фана,он кого то убивает.Твой сб падал когда я тебя видел за 3-4 секунды

StanKrut

Виконт
Лайки
186
пздц кого это говно сб мог убивать?На сервере нет онлайна и соло фана,он кого то убивает.Твой сб падал когда я тебя видел за 3-4 секунды
Ты настолько туп, что не понял о каком классе тема))) Кстати если есть кого вывести в поле и подтвердить свои слова о моем сб, то пожалуйста, называй свой ник, а то вы форумные бойцы и убиваете всех и все у вас падают))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Хз, я вот только недавно убивал всех тиров скилловиков, которых встречал, ну бывало, редко проперевшись на криты они выигрывали. И я как бы знаю, какой билд у скилловика.

Мб они не в хп были и не в защиту?
Ты с 2 берсами был?
Ты Ходячего Прикола убивал?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты настолько туп, что не понял о каком классе тема)))
по*** вообще на каком ты классе был,ты на любом классе мусор,с твоих постов уже все давно тут про орали,ещё и орнул как берс убьет глада)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Они были в хп, да с 2 мя берсами
Просто я дрался с тиром и он еще не в фул хп был там 50-50 татухи были,он слитым на зил сливался,потом востанавливал хп и бафал озару,и я его не мог убить,убивал только когда пуху часто выбивал

StanKrut

Виконт
Лайки
186
по*** вообще на каком ты классе был,ты на любом классе мусор,с твоих постов уже все давно тут про орали,ещё и орнул как берс убьет глада)))
Так что, ник ждать или ты там сидишь на бише воняешь?

Верх