Просто балансер играет на сбВсе админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...
Просто балансер играет на сб
А Scryde тебя лайкал?Я *** знает, отец с небес пришел ко мне, и сказал - ты не бесполезная ***ня.
p/s ушел на неделю в запой
Посмотреть вложение 121526
А Scryde тебя лайкал?
по твоему за старание должны менять баланс ?Все админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...
по твоему за старание должны менять баланс ?
причем тут другие профы, автор писал конкретно про сбПоднять урон глада по сб это менять баланс?
Да и где ты на серве баланс видил?
Все профы которые умеют играть на своих профах такие как дагеры,тиры скиловые,сб,все в легкую х уярят глада,да даже маги могут некоторые нахуярить если повезет,где баланс?
причем тут другие профы, автор писал конкретно про сб
ГЛАДЫСИЛА? ПЫЖ ПЫЖ ПЫЖСб не должен убивать глада,это не антипрофа, пусть что хотят балансят глады вымрут на серве
ГЛАДЫСИЛА? ПЫЖ ПЫЖ ПЫЖ
попробуй на сб мага убить я посомтрб на тебяСб бустанул балансер во всех смыслах,и исходящий урон,обрезал входящий урон по ним,и плюс жирно заходят дебафы на серве
Если раньше я по сб бил гладом 7-8 крит без озары,с озарой 10к критовал,то сейчас на том же фул бусте под озарой я ели 5к критую,в 2 раза урон срезали
отдыхают всегде онлайн?Уже месяц нет онлайна
ГЛАДЫСИЛА? ПЫЖ ПЫЖ ПЫЖ
Глад вообще не должен бить по 5к скажи спасибо за скилы х3 вы еще что то просите .нужно просто урон сб порезать и всёСб бустанул балансер во всех смыслах,и исходящий урон,обрезал входящий урон по ним,и плюс жирно заходят дебафы на серве
Если раньше я по сб бил гладом 7-8 крит без озары,с озарой 10к критовал,то сейчас на том же фул бусте под озарой я ели 5к критую,в 2 раза урон срезали
попробуй на сб мага убить я посомтрб на тебя
попробуй на сб мага убить я посомтрб на тебя
Глад вообще не должен бить по 5к скажи спасибо за скилы х3 вы еще что то просите .нужно просто урон сб порезать и всё
тебе интересно лишь в макрос массуху на гладе засунуть и ф1 нажимать, чтобы глад по 10к бил, понимаюЯ играю только физами,мне не интересна дрочка и анимация что сб что магов
Это под фб?Сб бустанул балансер во всех смыслах,и исходящий урон,обрезал входящий урон по ним,и плюс жирно заходят дебафы на серве
тебе интересно лишь в макрос массуху на гладе засунуть и ф1 нажимать, чтобы глад по 10к бил, понимаю
Это под фб?
Или на альт б?
Просто интересно,по каким бичам ты столько бил, да и раньше у глада не много шансов было против ровного,и застиленного сб.
Мб на закрытой арене и был шанс,но в пустоши точно шанс равен 0
тебе интересно лишь в макрос массуху на гладе засунуть и ф1 нажимать, чтобы глад по 10к бил, понимаю
ну ты сам подумай, 8к криты на альтб на любой профе кроме дестра это норм криты ты считаешь? Причем они бустятся на раз дваПро Ф1 мне вообще не пиши это к PLZ,я все скилы у глада использовал на всех хрониках и балансах,даже когда был макрос,и уроны,..
Вот правильно глада не нужно бустить только урон сб.по всем порезатьДа ваще ***,пусть не бустят глада,но пусть режут тогда урон сб,я только за.
Пусть *** хоть что-то сделают